Надо с этим что-то делать... Чую - здесь где-то, чую - рядом совсем, а плечом задеть не могу. На балконе вчера был, орхидейку поливал - на карнизе сидит с клистирной трубкой на шее, лыбится. Сойка там ещё чужие яйца воровала - так он на сойку вызверился... Потом опять исчез, закуклился должно быть, или в заспинье ушёл, теперь постоянно жду пинка и глумливого шёпотка: "Побереееегись....." Зря я давлёнку из алоэ употребил нутряно, надо было ею только подмышечные впадины натереть, может быть тогда эффектец не столь зубодробительным оказался бы.Эх!
Кстати, я всё время хотель спросить, но как-то не решался... Этот Канбыба - он кто? Не сомневаюсь, что он очень хороший человек и правильный пацан, только чем он славен? В чём его фишка и величие? Вот странно - фамилия знакомая, а так - ничего...
Виктор Михайлович Кандыба. русский писатель (с Киевскими корнями!), гипнотизёр, член Всемирной ассоциации профессиональных гипнотизеров, президент Всемирной ассоциации нетрадиционной медицины при ЮНЕКО, президент Ассоциации народной медицины СССР. Виктор Кандыба — автор более 120 книг по гипнозу, психической саморегуляции, развитию сверхспособностей и творческих способностей человека, развитию интеллекта; автор издающихся большими тиражами и причисляемых историками к жанру фолк-хистори сочинений по истории русского народа до нашей эры (по его утверждению, насчитывающей несколько миллионов лет), по психологии, философии, русской религии и идеологии и др; Автор нового метода введения в измененное состояние и пребывания в нем продолжительно, не теряя связи с "этим" миром. Главное достижение, предполагаю, в том, что он собрал, систематизировал огромное количество материала из разных областей малопознанных рядовым человеком, абсолютно не познанных им же и из материалов, касающихся систем открытия в себе сверхчеловека (изучение и активация скрытых возможностей человека) - результат деятельности более 50-ти научно-исследовательских институтов Германии периода фашизма. Туда же надо отнести и оккультно-мистические исследования, которые так поощрял г-н Гитлер. Кандыба провел титанический труд по систематизации всей этой муры и мудрости (кому как) и, что главное, создал свою систему. Об этом дальше. Анекдот или быль(?): По методу Кандыбы создали боевой отряд связанных между собой единой внутренней мозговой связкой воинов, которые телепатически настолько "умножили" друг друга.... что пришлось это умножение срочно уничтожить и прикрыть эксперименты...
) Кстати, если я не ошибаюсь... Исследования ЛСД(Станислав Грофф...книг много, не все читал, да и давненько это было, он писал в соавторстве с женой Кристиной) были очень популярны в 70-х в СССР, Америке, Англии и...Швейцарии. Широко освещались в прессе. И вдруг, как по мановению волшебной палочки, резко прекратились публикации. К чему бы это?
Привет всем присутствуюющим! Спасибо, Князюшко! Я на связи теперь и днём тожа! Вот токо аська ко мне не станет пока, так сиськоадмин речёт...
по чем он админ? :rolleyes: Вот еще о Кандыбе: он утверждает в своих трудах, что.... кошки единственные существа, которые не боятся человека в измененном состоянии... патамуша они сами все время пребывают в Нем. Так что, можно быть в "измененке" и вполне адекватным миру - где вы видели неадекватных кошек (ну кроме нашей форумной черной, конечно ) )
Надобно нам "на развод" его..в смысле для улучшения породы... А то есть тут два...варвара...только и знают, шо людям "кислород" перекрывать... ) [OFFTOP]http://www.kva.kursk.ru/wordpress/wp-content/uploads/2009/02/001f44w63.jpg[/OFFTOP]
Потому что в военных целях применить не удалось, а особо расширяться созананию населению вредно для начальства?
Классный самокат! ...Тааак - музей, на форуме "современное искусство" ты засветился как художник... Все с тобой ясно, Наношаман! И чо скрывать, что ты не только погоду бубнами разгоняешь. Хорошо
Рад Вас видеть, о Fireball! :rose: Грофф рассказывал в своей книге об приеме ЛСД добровольно смертельно больными людьми. Некоторых людей уже не брал морфий...представьте себе силу физической боли! Умиротворение... Не только дело в физической боли...мысль о том, что человек уходит навсегда некоторых "рвала" так, что они сходили с ума. ЛСД - помогало(не реклама ) ). Пересказывать книгу не буду - получится очень не точно...лет 10 назад читал... Что касаемо применения в военных целях...оченно сомнительно, что военспецам не удалось использовать сие вещество...работают, я думаю... И в Силиконовой долине, и в каком-нибудь Семипалатинске-57...(Отличие наркотиков и психотропных препаратов в привыкании...психотропика не вызывает зависимости)
Да и для других целей использовать пробовали В борьбе с наркотической зависимостью тоже, по-моему. С какой целью? Вот в чём вопрос. Не убивает врагов, солдат своих не делает бессмертными...
Не осталось незамеченным. Пока не знаю, как это все комментировать. Но читаю этот бред с удовольствием. НеобЪясненным остается, о ком собственно речь? Это раздвоение личности такое? Или давленный супостат материализовался, проходу не дает?
Да, это правда. Мне об этом трудно судить...так. догадки. Возможно, развитие способностей телепатического характера..."видение" массы агрессивно настроенных разумов...(Кстати, военные действия...точнее их начало...возможно, разведка в "стане" врагов). Спутники не всемогущи...хотя их возможности(спутников) в данное время скорее всего и вытесняют развитие паранормальных способностей(Трилогия Стругацких: "Обитаемый остров", "Жук в муравейнике", "Волны гасят ветер"...преддверие к "Поиску предназначения или 27-я теорема этики" - там ещё более наглядно...)