Метод Кандиба

Тема у розділі 'Всяке різне', створена користувачем Князь, 13 лип 2009.

1. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Князь судорожно роется в шкафу, заваленном дипломами, грамотами и благодарностями, выискивая нечто подходящее к случаю... Чешет в плешивом затылке, перебирая отчеты о выдаче нательных и натальных средств массовой защиты от маятниковой гордыни, и наследственной девственности сознания.
    - О многомудрые, так это Вы тогда "выжрали" с моих складов все запасы кетгутовой чакровой нити и походных складных бубнов. Почему добытые артефакты до сих пор не учтенные болтаются в иных измерениях?

2. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Что за ёрничанье? Что за глум над, практически, святым? Я ведь попытался приоткрыть сокровенные уголки собственной экстрасенсорной субстанции - и тут же получил порцию сарказма. Я гляжу, что мои подвиги на ниве духовного совершенства и астрального окормления не находят отклика в широких массах трудящихся. А я только собирался выложить фотографию персонального следа третьей ноги Аатыра Великолепного, которая излечила бы многие ментальные хвори зрящих ея... Что ж... Не выложу. Ходите неокормленными.

3. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Где здесь ты увидел широкие массы? Где был глум? Акститесь, сударь, все, что Вы добыли нелегкими путями сталкинга, вызывает у нас священный трепет буквально всех имеющихся в наличии членов бренного тела. Наши чакры открываются навстречу Вашему духовному совершенству, коее одним своим наличием одухотворяет и придает смысл бессмысленному существованию в остобрыдлых скудных телах. Наша изношенная бесчисленными реинкарнациями сущность просвечивает сквозь щели бытия и является миру в совершенном своем исполнении...
    ... Гони след обещанный)))

4. консультант

консультант Дуже важлива персона

Читаю і бачу на цьому форуму є багато людей з паранормальними даними. Дуже радію, що я не один.:))

5. Serena

Serena May Flower

да есть.. пара нормальных ..:rolleyes:

6. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Уважаемый консультант, консультируйте!!!
    Расскажите пару нормальных данных, а то мы тут все пытаемся добыть достоверную информацию о методах господина Кандыбы, и вот Он тут - КОНСУЛЬТАНТ.

7. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Так, я не понЯл, ихде наш Консультант? Шо, в других мирах растворился? Мы ждем откровений

8. Serena

Serena May Flower

вы что думаете, только вы в консультации еуждаетесь. В порядке очереди...ждите...:)

9. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Не, нормально, откровения в порядке живой очереди?!
    Мы же не на прием к гадалке записались. Я прямо на вас удивляюсь. Я прямо сделался какой-то нервный, дайте мне валерьянки и что-то от несанкционированного сдвига седьмой чакры.

10. Serena

Serena May Flower

:))
    может помедитируй пока??:pardon:
    кто ж знает, когда консультант появится...

11. консультант

консультант Дуже важлива персона

[OFFTOP]
    Що конкретно Вас цікавить?
    Доля правди в цьому є.
    Періодично буду появлятись, але не часто, бо вже не раз переконався, що надмірна болтовня до добра не доводить.[/OFFTOP]

12. Князь

Князь Капитан Белый Снег

попробовал сегодня... дошел до понимания смертности всего сущего, сложной штуки молдавских песнопений на санскрите и, почему-то открылся сразу четвертый глаз, минуя третий, и - на затылке. Теперь плохо ориентируюсь в пространстве - норовлю ухватить то, что сзади мельтешит и прыскает со смеху...

13. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Сложная штука - гипервентиляция легких! И хто знает шо умное сказать за такую штуку?

14. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Да чё тут сложного? Дишите глубжее и чаще. Всех делов.
    Так никто не знает.:sad:

15. Аятолла

Аятолла Касым

Отличненько! Теперь жене буду говорить: "Мне необходим сеанс гипервентиляции легких! Помоги же мне в этом!":)):))

16. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

:))Дык ведь там часто, но не глубоко (дишишь, конечно).

17. Аятолла

Аятолла Касым

В этом-то весь и тантризм...э...трагизм ситуации. СтОлькому ещё нужно будет учиться...:))

18. Князь

Князь Капитан Белый Снег

эЙ, а серьезно?
    Я тему подкидываю.
    Это серьезно и много! Холотропное дыхание, осознанные сновидение, войти в которые помогает такая "продышка"...
    Холотропным дыханием Грофа - это и есть способ достижения состояния гипервентиляции легких - альтернативный способ достижения псевдонаркотического транса взамен LCD...

19. Аятолла

Аятолла Касым

:good: Есть такая книженка...ознакомился...правда давно уже...
    [OFFTOP]Если откровенно, ЛСД мне больше понравилось...:))[/OFFTOP]

20. Аятолла

Аятолла Касым

Если не ошибаюсь, Станислав и Кристина Гроф написали "За пределами мозга"...где-то дома в библиотеке нужно поискать...если никому не отдал почитать. Найду - дам почитать, солнцезарный Князь...:)

а де твій аватар? :)