Метод Кандиба

Тема у розділі 'Всяке різне', створена користувачем Князь, 13 лип 2009.

1. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Все, я домой. Хорошего вечера

2. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

3. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Там надо нажимать на всё, что шевелится - беспощадно и безупречно.

4. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

доброе утро всем, кто меня слышит, видит и осязает!

5. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Добрейшее!
    Там зацепились милейшего из мужественных болтунов избрать. Любопытные диалоги вырисовываются. Девчата жгут! :))

http://ostrovforum.net/showthread.php?t=2865

6. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Девчата, жгут! Скальпель! Спирт!

7. Князь

Князь Капитан Белый Снег

АГа, скальпель уже там ;)

8. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Скальпель? Интересный ник у человека! Типа как Эдвард-руки-ножницы...

9. Князь

Князь Капитан Белый Снег

10. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

По поводу вопроса - таки да, я ж не против...

11. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Еврейская притча "Мираж"

Некий могущественный царь построил громаднейший дворец с бесчисленным множеством комнат, расположенных так, что одна находилась внутри другой, по форме концентрических квадратов. Сообщались между собою комнаты дверьми, которые находились в одном продольном направлении и приходились одна против другой так, что через них, когда они были открыты, можно было видеть всё убранство комнат внутри. Царь обыкновенно сидел в самом отдалённом внутреннем покое, далеко от зрителей.
    Когда постройка этого волшебного дворца была окончена, царь созвал всех своих вельмож и приближённых для осмотра чудного здания. Но как только они собрались и остановились в первых наружных дверях, закрылись все двери, все входы и выходы дворца — и гости увидели перед собой лишь ряд стен, за которыми ничего не было видно. И стояли они долго, дивясь сему странному зрелищу.
    Тогда вышел к ним сын царский и сказал: «Разве вы не знаете, что мой отец — величайший из мудрецов и обладает всевозможными искусствами волшебства? Так знайте же, что никакого дворца тут нет, а всё это — лишь обман зрения, мираж. Перед вами — открытое со всех сторон место, незастроенное и не загороженное; перед вами же и отец мой, великий царь, которого вы не видите только потому, что вы очарованы его волшебством и ваши глаза покрыты как бы пеленой. И такова уж ваша доля — видеть разные дворцы, стены, картины, вещи там, где нет никого и ничего, кроме самого царя. Таков и видимый мир. Всё, что мы видим, есть сплошной мираж, один только оптический обман. Вне и кроме Бога нет ничего; вся видимая материя — только одно из Его проявлений, это волшебная одежда, через которую мы Его постигаем, но которая на самом деле не существует».

12. Соло

Соло Рыжая до белого каления

— Ребе, я не понимаю: приходишь к бедняку — он приветлив и помогает, как может. Приходишь к богачу — он никого не видит, ничего не хочет слышать. Неужели это только из-за денег?
    — Выгляни в окно. Что видишь?
    — Женщина с ребенком идут, повозка на базар едет, ветер тополь гнет...
    — Хорошо, а теперь посмотри в зеркало. Что видишь?
    — Ну, что я могу там видеть? Только себя самого.
    — Так вот: окно из стекла и зеркало из стекла. Стоит добавить немного серебра — и уже видишь только себя.

13. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Суперовочно

14. Соло

Соло Рыжая до белого каления

скажи!)) мне тоже очень нравится сия притча

15. консультант

консультант Дуже важлива персона

В 90-их роках я був на курсах у Віктора Михайловича Кандиби. Курси проходили в Києві по вул. Гарматній точно не пам"ятаю кому належало це приміщення, але вона
    була подібна до великої студентської аудиторії, де читають лекції. Сам Кандиба професіонал у своїй справі. Те, що він демонстрував, не кожному гіпнотизеру під силу. Основна суть його метоту полягає в використанні стану трансу - стан Кандиби
    /названий в честь автора/. Йде мова про те, що людина увійшовши в стан странсу, може досягати високих результатів, особливо в плані самооздоровлення, не кажучи вже про паранормальні здібності. В стані трансу найкраще наступаж процес відновлення організму на клітинному рівні та процес саморегуляції на рівні всіх систем. Протягом кількох хвилин під долонею людини, яка перебувала в трансі, тримали запалену свічку і людина не відчувала навіть тепла. Після виходу з трансу при наближенні свічки до долоні, цей же чоловік різко забирав руку, щоб не обпектись. Були також інструктори з інших країн, навіть з африканських. Правда Кандиба виглядав від них набагато сильнішим професіоналом.

16. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Очень интересно. А Вы там были в качестве зрителя, или решились стать подопытным?

17. консультант

консультант Дуже важлива персона

Навчався на курсах професіональних екстрасенсів.

18. Аятолла

Аятолла Касым

(Аятолла гордо демонстрирует корочку, где на бордовом фоне золотым тиснением - слова: "Почетный профессионал миссии Альдебарана по штопанью чакры и лишению девственности кармы"):))

19. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

А я в своё время тоже закончил Высшие кармические курсы при Бурятском государственном показательном дацане " Охтын-ноол" им.тыгдын-ламы Джашпурампы (он же - квадрокардинал Клементин Доминик Дофус пятьсот сорок четвёртый), и даже грамотку получил за особливые успехи в познании дисциплины "Усекновение вражьих гордынь как метод привлечения благости и медовости". Шо сказать! В жизни очень пригодилось.

20. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

И, раз пошла такая пьянка, - да, я принимал участие в третьей пресловутой экспедиции в горы Абды-Нурей в качестве почётного проводника и, по совместительству, сталкера-дублёра по третьему горизонту Бардо. Интересующиеся вопрсом должны знать, чем закончилась эта героическая эпопея и какие артефакты силы были добыты. Скажу без ложной и глупой скромности - было трудно.

а де твій аватар? :)