мне особенно импонировало "79,62%" - это еще одно звание :rolleyes: Хотя с процентностью я бы еще поспорил
Отзыв о нашем диалоге в моей личке: "Придет время собирать камни, бездумно разбросанные в прошлом! )" автор... не известен :rolleyes:
))) За мной будете...)) Работать над собой следует, чем усиленно и занимаемся...) "Западло" "жухлым" помереть...)
Наношаман, скажи мне как художник художнику, а кого ты имел ввиду, когда создавал этот образ? Что это твоя рука, уже сомнений не вызывает
Лааадно, пошел работать над собой, - если мои названия никому не понравились, пусть будет без названия... А, дозволено ли мне будет спросить у мудрейших, кто там после биофилов ошивается. Может, я экстерном )
Дык это самое... Там, если присмотреться внизу вроде бы название есть... Я, конечно, не настаиваю, дело такое... Можно даже Капитошкой назвать, смысл-то не измениться...
)) "Куда - без очереди?!!!! Я здесь стоял, а за мной - вон тот дед, а за ним ещё дамочка с ребенком! Так шо - в очередь, а то понаходили всякие тут!")