нет..он видит пдф исключительно как картинку..поэтому пришлось принтскринить..три картинки пока..долго это
Сейчас проверил - выделить всё на правой части ПДФа, т.е. там где страница,копируем на верхней панели, в эдите, . След. этап - открываем Ворд, чистую стрн. и правой книпочкой вставляем. Получаем кривенький такой ворд-файл, из которого той же правой книпочкой можем что угодно копировать и куда угодно вставлять...
вставляет в ворд картинку..все равно не текстовый файл..и работать с ним в ворде можно тока как с картинкой..не люблю я офисные проги..фотошоп ближе и роднее)) мож проще архив на мыло всем желающим?хоть повеселитесь
у меня не выскакивает меня техника не любит..все компы страшно не хотят со мной сотрудничать поначалу..потом привыкают)
Мда, Вы прекраснейшая, специально подобрали цитаты, чтобы мы Вас, единственная, защищали всем кагалом? Счас начнётси, как тока любопытствующие дамы вчитаются, в то, что сокрыто не глубоко)
В местах, где лежат "бомбы", надо вывешивать объявления типа: "Сюда не ходи - снег башка упадет..." - Сразу сбегутся )
Нарываемся на всю катушку. Вы, о прекраснейшая из мудрейших, давно не смотрели фильмов о некрофилах? там такие серо-бурые с приятной походкой по экрану взад-вперед шастают...
ну вы сильно то не бойтесь мои славный защитники))))) там дальше есть про то что у каждого человека есть шанс перебраться из жухлых в биофилы..надо только работать над собой)) душу лечить и растить..не все так ужасно..