Металопластикові вікна

Тема у розділі 'Будівництво, ремонт, нерухомість і господарка', створена користувачем servlet, 30 лип 2010.

Спонсор розділу - Енциклопедія новобудов: Енциклопедія новобудов
  1. Luna

Luna Guest

И я читаю и наслаждаюсь))) Разве можно окружающих считать такими идиотами?

2. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

3. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

хи-хи))) только почему-то наши мастера рекомендуют 3 и 5камерный ставить))) для этих же целей

4. bars

bars Well-Known Member

Зимненькая, шото ты путаешь, или тебя. Одна камера - это два стекла, две камеры - три. Куда больше? Про 5-ти камерные я даже не представляю... 6 стёкол...Вес посчитай! При открывании петли отлетят...

5. toha_toha

toha_toha New Member

Уважаемые пользователи как вас можно считать идиотами?Для чего необходимы форумы - чтобы обсуждать с другими людьми различные темы. Если кто то считает что фирма Рехау является спецом в производстве и установке окон, то будут люди которые прислушаются, и те которые будут бунтовать. Это личное дело каждого. Данная фирма имеет широкое распространение и существует она не один десяток лет. И если о ней говорят, значит она того стоит!

6. Luna

Luna Guest

Уважаемый пользователь, Вы совершенно правы - сложно быть идиотом настолько, чтобы не замечать слаженного хора в ваших сообщениях:)

7. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

не путаю)) спецом смотрела на сайте производителя, у нас стоит GEALAN S 3000, трехкамерная система.
    а в детской GEALAN S 7000 IQ.

8. bars

bars Well-Known Member

Таки путаешь... Я не говорю о камерах профиля:
    - это до фени... Главное сколько стёкол стоит в окне. Главное камеры ОКОННОГО ОСТЕКЛЕНИЯ! Они держат тепло и защищают от шума! К примеру: какая площадь стекла и какая площадь рамы, т.е. этого самого профиля? Усекаешь? Профиль для тепла несущественен. И пару камер достаточно, главное его качество, а именно прочность и состав, чтобы не окислялся и не вонял в комнате. От посмотри на окно и посчитай стёкла. Два - одна камера, для кухни - самое то. Да и в других комнатах нормально. С наветренной стороны, с севера, в детской, со стороны шумной улицы лучше ставить двухкамерные, т.е. три стекла. Вот и вся премудрость...:rose:

9. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

:scratch_one-s_head:слишком уж все мудрено ))) - а я ж "блондинка":rolleyes:

10. bars

bars Well-Known Member

"Та успокойся..."(С);)

11. servlet

servlet New Member

Я всего лишь пытаюсь разобраться, достойное ли качество имеет профиль GENEO компании Рехау. Не хотел бы деньги за плохое качество выкладывать.
    Кстати, спасибо за информацию о установке микровентиляции окон.

12. Forpost

Forpost Стоїк

да по барабану
    http://www.kondratiev.info/index.php?categoryid=4&p2_articleid=9

Вкладення:

13. oknaplus

oknaplus New Member

МЕТАЛЛОПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА "REHAU" (Германия) ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. Скидка до 35% !!!

РЕМОНТ и РЕГУЛИРОВКА ОКОН и ДВЕРЕЙ
    .

Професиональный монтаж.
    Отделка откосов.
    Выварка балконов и лоджий.
    Доставка и замер по городу бесплатно
    Изготовление и монтаж жалюзей
    Изготовление и монтаж защитных ролет

Днепропетровск

14. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

Ставил в этом году окна...все ничего, но установщики - отборные козлы(( работать вообще не умеют. Поставил Рехау и Века. Советую помимо профиля еще и на фирму-установщика обращать внимание.

15. oknaplus

oknaplus New Member

СПАСИБО !!!

16. Luna

Luna Guest

Прошу впредь самостоятельно не редактировать сообщения, исправленные модератором. И Вам спасибо.

17. bayard

bayard Дуже важлива персона

делают:)
    у нас на здании облналоговой пуленепробиваемые окна.
    Мой знакомый альпинист ил спасслужбы изредка их моет вися на стропах.
    Говорит молоком бил - ни царапины не осталось.
    как выход - сталинит.

18. bayard

bayard Дуже важлива персона

да, установщики в основном козлы:)
    я это тоже заметил....когда входную дверь ставили, а вообще хорошие окна Schuco с низкоэмиссионными Low-E стеклами.

19. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

Не знаю куди писати, та дуже потрібна порада про вікна.
    Хто має досвід з вибором вікон, чи не могли б пояснити різницю, і чи варто брати таке вікно http://viknaroff.com/ecoline300 [nofollow]
    чи таке http://spkokna.com.ua/vikna/salamander.php [nofollow]
    Чи ще якесь інакше....
    Те ж саме про вибір мансардного вікна...

20. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

ліпше дерев’яні, але вони в три рази дорожчі
    а металопластикові злодії легко відкривають

а де твій аватар? :)