ну не знаю....я в цьому дуже сильно не розбираюсь, але всетаки всі нормальні трейдери збирають концерти в ДВД форматах...
Ви обидвоє задовбали, скільки можна причандалами мірятись? Algebrator, якщо ви справжній фанат мітли, то маєте знати, що це одні із найактивніших борців з порушеннями авторських прав. На яких підставах ви торгуєте записами Металліки?
я ними ше не торгував....я просто обмінююсь...тут вперше продаж запропонував....та й то я бачу сенсу ніякого
до речі, ось мене давно цікавило, в чому фішка мати багато концертів мітли? Я ще розумію, по одному з кожного туру. У мене наприклад є три концерти: S&M з оркестром, Big 4 із Софії (2010) і мій улюблений концерт в Німі, в амфітеатрі. Але навіщо все підряд? Вони ж всі пісні однаково виконують. Чи є нюанси якісь?
Не люблю S&M, оркестр забиває групу, зайвого багато. Я люблю Cunning Stunts (на круглій сцені), але не тримаю його.
Ну для мене фішка так це просто дивитись концерти різних періодів, також обмінюватись з різними людьми і просто збирати колекцію.... Дійсно чудовий концерт
качаю S&M звичайно "на любителя" , але, що не кажи, це епохальний проект в історії металліки, тому справжній фанат мусить мати цей диск
На торенті є 3 Live Shit : 89, 92 і 02 роки. http://rutracker.org/forum/tracker.php?f=1787&nm=Live Shit Котрий то треба дивитися?
А чи вкурсі хтось, звідки ростуть ноги у трилогії Unforgiven? Чому саме ця балада удостоїлася аж двох "продовжень"? Чи має це якийсь стосунок до однойменного фільму Клінта Іствуда?
Шось не вкурив я досі цей Death Magnetic. Група звичайно все правильно робить - намагається створити щось нове, нестереотипне. Ну можливо вони випередили свій час, а можливо просто не вистрілило. В любому випадку талант не проп'єш, рука майстра відчувається по любому. The Unforgiven The Unforgiven (русск. «Непрощённый») — четвёртая песня с пятого студийного альбома группы Metallica Black album, вышедшего в 1991 году. Она стала хитом вместе с такими песнями с этого альбома, как Enter Sandman и Nothing Else Matters. [править]Содержание песни В песне рассказывается о мальчике, который стал стариком из-за того, что делал всё, что ему приказывали, а не то, что он хотел делать. Музыка прекрасно отражает содержание текста и всё, что в нём передано: жестокое обращение с героем, безразличие к его собственным мыслям и чувствам тех людей, которые его используют, весь ужас его положения, его бессилие, печаль, раскаяние. Припев поётся от лица самого героя песни: В конце второго куплета Джеймс Хэтфилд называет «Непрощённым» себя: «That old man here is me» («Тот старик вот: это я…»). The Unforgiven II The Unforgiven II (русск. «Непрощённый II») — четвёртая песня с седьмого студийного альбома группы Metallica ReLoad, вышедшего в 1997 году. "The Unforgiven II" является сиквелом песни The Unforgiven, которая представлена в альбоме Metallica. Идея написать продолжение песни из пятого альбома впервые пришла в голову барабанщику Metallica Ларсу Ульриху. Данную композицию можно отнести как к блюзу, так и к хард року, что присуще альбому ReLoad. В общем, обе песни похожи по звучанию, и в них раскрывается похожая тема. Аккорды, использованные в припеве "The Unforgiven", играются в куплете сиквела. Музыкальные критики благоприятно отнеслись к композиции, но среди фанатов она не обрела такой популярности, как, например, её приквел, хотя по мнению многих поклонников группы "The Unforgiven II" получился гораздо более мелодичным и красивым. В 2008 году Metallica записала последнюю часть трилогии, назвав его The Unforgiven III, который очень сильно отличается от двух предыдущих песен. Содержание песни Песня повествует о том, как главный герой, изгнанный из общества, встречает девушку, которая не знает, куда себя девать, потому, что не имеет друзей, поэтому более правильный перевод названия песни- "непрощенная", а не "непрощенный". Она разочаровывается во всех людях. Главный герой своими словами пытается вступить в доверие девушки, потому что та, ослепленная злобой людей, не может верить ему. Но он также и чувствует, что она положит конец его одиночеству, "изгонит его бесов". Припев песни повествует о том, как главный герой спрашивает девушку, готова ли она тоже стать "непрощенной", войти в "дверь", пройдя через которую она отлучится от зла людского существования, или же останется с ним. The Unforgiven III The Unforgiven III ( русск. «Непрощённый III») — седьмая песня с девятого студийного альбома группы Metallica Death Magnetic. Текст песни В этой песне говорится о человеке, который мечтал сделать что-нибудь хорошее и важное, что принесло бы счастье ему и, возможно, другим, но он последовал правилам, которые диктовало ему общество, и его главными ценностями стали деньги и богатство: «Set sail to sea but pulled off course//By the light of golden treasure» («Горел желанием плыть по морю, но сменил курс,//Манимый блеском золотых сокровищ»). В припеве (от лица главного героя) Джеймс поёт, что то, на что он променял свою мечту, не принесло ему счастья: «Searched of seas of gold.//How come it’s got so cold?» ("Искал море золота.//Как оно стало таким холодным (чуждым)?..) ". Во втором куплете поётся, что это привело к тому, что он «потерпел кораблекрушение» и «ушёл», то есть, этим он сломал себе жизнь. В середине песни повторяются слова «Forgive me, forgive me not» («Простить себя, или не простить?»). Герой не может простить себе то, что поддался всем и из-за этого пострадал, и поэтому он «Непрощённый» (хотя в тексте он себя так не называет).