В общем, правильно. Если не учитывать некоторые полемические нюансы, которые я оставляю на Вашей совести (вместо 75% могли бы написать и 150%, было бы еще нагляднее).
логика железная! PS. а если Вы откладываете только 60%, то значит ли это, что у Вас на 15% меньше "всевозможных затрат", чем у Филиппа? А если Вы вообще ничего не сможете откладывать, то это будет значить, что у Вас вообще нет никаких "всевозможных затрат"? (Вы шутите, не так ли??)
я сожалею, что эта занимательная тема (о налогах в США), переросла в взаимный обмен любезностями.....
Возможно, тогда надо уточнить определение "выплаты"? Входят ли туда расходы на питание? Отпуск? Платежи за дом? Но тогда невозможно будет дать совершенно никакое определение. 1.Так как "бедный" гражданин в США получает в месяц пособие на питание в сумме $200. Государство считает, что этого достаточно. Мои пожилые клиенты(я социальный работник), вполне улкадываются в эту сумму. Вполне... Я же считаю, что эта сумма недостаточна. У нас уходит гораздо больше. 2.Отпуск? Можно поехать на свою дачу, а можно поехать навестить родное Мукачево, что обойдется(обошлось в 2008 году) в $5000. То есть разные расходы... 3.Платежи за дом? Можно скромно жить в домике за $500 тысяч, а можно и дороже... Поэтому надо говорить о налогах. Это гораздо более обьективное определение.
Я готов жить беднее в десять раз, но чувствовать себя человеком огромной империи. Но мы для этого должны сделать мощной нашу армию. (с) Депутат госдумы РФ. http://www.youtube.com/watch?v=R5q8iMgkg9c&eurl=
Интересно. Это он так говорит. А если этого депутата немного потрясти, на какие такие заработки/доходы он на мерседесе катается, как он запоет? А если к тому же сделать его "беднее в 10 раз"....
то есть он просто болтун? Который хочет продолжать пользоваться депутатским пайком, и щедро, за чей то счет, создавать мощную армию? PS. но если это самое уменьшение уровня жизни в 10 раз затронет этого болтуна, он первый завоет!! PS1.Мне напоминает "вождей" советских времен, которые вопили о народе, а сами питались из закрытых распределителей, и имели государственные дачи....
...возможно, это было частью "закрытых распределителей"? PS. при этом, почему то, этот самый народ поиметый, должен был вопить громогласно, какой он счастливый и радостный, благодаря родной партии....