Менталитет советского человека...

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем kertis, 26 січ 2009.

1. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Это не оппоненты, это голубцы.:)

2. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

я же говорю, "вот если бы не было Кремля, жизнь была бы медом намазана". :)

не знаю, о чем вы говорите. У нас пропаганда другое говорила в 2004 году.

у меня примеров нет, я как раз от вас хотела услышать, есть она или нет.
    Кстати, вы знаете, что проблема Тузлы была поднята еще задолго до Путина? И поднимали ее знаете кто? Ни за что не догадаетесь. Сами таманцы. То бишь, те, кто живет рядом с косой и смотрит каждый день на Керчь. Но в правление нашего славного Бориса Ельцина никто из Москвы на запросы из Краснодарского края не реагировал. Не до этого было. Хотя об этой проблеме Краснодарский край тогда много писал и предоставлял все геодезические документы на предмет принадлежности косы таманскому полуострову.

3. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ой, не ерничайте... Однако, если бы Кремль был дружелюбным, многие проблемы отпали бы однозначно.

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

На то она и пропаганда. А что Вы от неё еще ожидали?

5. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Таманцы, говорите... Это напоминает классику, вроде: ...шахтёры Кузбаса озабоченны вылазками финнской военщины. На митинге прошедшем прямо в цеху, на рабочих местах, они приняли единогласное решение призвать советское правительство и лично товарища Сталина, преподать урок подлым прихвостням мирового империализма, - клике Маннергейма и его приспешников! Да здравствует свобода и независимость финнского народа!.... и т.д. и т.п.

6. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Зайка моя, допускает/недопускае Великая РФ, все от стоимости барреля зависит. Еще полгода такой цены, все величие спустится как лопнувший шарик.

7. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Это был элемент контрпропаганды. Дело обычное.

8. ostrov_Lyalya

таманцы. А если вы этого не знаете, а вы этого не знаете, то просто поинтересуйтесь существом вопроса. А не с той даты, когда вам по телевизору объявили, что коварные путинцы начали свою коварную агрессию на косу Тузла и тогда вы только и узнали, что есть такая коса - Тузла.))

9. ostrov_Lyalya

so what?)) И что вы этим хотели сказать?

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Уважаемая Lyalya, такие вопросы решаются комиссиями или главами государств в тиши рабочих кабинетов. А то, что случилось в Тузле, - это был обычный, но наглый наезд с целью поставить на место соседнюю страну. Акт дружелюбия, так сказать. И конечно же, Путин ничего не знал, а губернатора потом ласково пожурил...

11. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

У Вас неверная информация уважаемый Степаныч. На карте были изображены категории граждан Украины ПО СОРТАМ. Я это видел собственными глазами, а зрение у меня хорошее.

12. ostrov_Lyalya

Не спорю. Межгосударственные дела надо решать цивилизованно.

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Интересы РФ, а не своих избирателей. Умело организованная пропаганда того, что жуткие бандеровцы хотят истребить русскоязычных и клонировать Бандеру сделала свое дело. Если бы Вы были в то время в восточной Украине, Вы бы увидели плакаты с Ющенко в форме СС и многое другое...

Как это назвать? Правильно. Разжиганием межнациональной розни.

14. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Рад, что Вы со мной согласны.

15. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Не лукавлю. Я живу в Украине со дня рождения и изъездил её вдоль и поперёк. И я русскоязычный. Зачем мне врать?

16. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Уже таки не обошел. Смотрите мои посты выше.

17. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

Предположение, если хотите версия. Вам платят.:)

18. ostrov_Lyalya

вы же говорите: уважаемая Ляля, как тут не согласиться.)) Шучу. Конечно, все должно быть справедливо.

19. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

блин...
    а мне почему не платят?
    Ну родился я в Белоруссии, но на Украине то живу с 71го.
    Говорю и пишу на русском, читаю и воспринимаю разговорную на обоих.

20. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

А Вам за что?

а де твій аватар? :)