я же говорю, "вот если бы не было Кремля, жизнь была бы медом намазана". не знаю, о чем вы говорите. У нас пропаганда другое говорила в 2004 году. у меня примеров нет, я как раз от вас хотела услышать, есть она или нет. Кстати, вы знаете, что проблема Тузлы была поднята еще задолго до Путина? И поднимали ее знаете кто? Ни за что не догадаетесь. Сами таманцы. То бишь, те, кто живет рядом с косой и смотрит каждый день на Керчь. Но в правление нашего славного Бориса Ельцина никто из Москвы на запросы из Краснодарского края не реагировал. Не до этого было. Хотя об этой проблеме Краснодарский край тогда много писал и предоставлял все геодезические документы на предмет принадлежности косы таманскому полуострову.
Таманцы, говорите... Это напоминает классику, вроде: ...шахтёры Кузбаса озабоченны вылазками финнской военщины. На митинге прошедшем прямо в цеху, на рабочих местах, они приняли единогласное решение призвать советское правительство и лично товарища Сталина, преподать урок подлым прихвостням мирового империализма, - клике Маннергейма и его приспешников! Да здравствует свобода и независимость финнского народа!.... и т.д. и т.п.
Зайка моя, допускает/недопускае Великая РФ, все от стоимости барреля зависит. Еще полгода такой цены, все величие спустится как лопнувший шарик.
таманцы. А если вы этого не знаете, а вы этого не знаете, то просто поинтересуйтесь существом вопроса. А не с той даты, когда вам по телевизору объявили, что коварные путинцы начали свою коварную агрессию на косу Тузла и тогда вы только и узнали, что есть такая коса - Тузла.))
Уважаемая Lyalya, такие вопросы решаются комиссиями или главами государств в тиши рабочих кабинетов. А то, что случилось в Тузле, - это был обычный, но наглый наезд с целью поставить на место соседнюю страну. Акт дружелюбия, так сказать. И конечно же, Путин ничего не знал, а губернатора потом ласково пожурил...
У Вас неверная информация уважаемый Степаныч. На карте были изображены категории граждан Украины ПО СОРТАМ. Я это видел собственными глазами, а зрение у меня хорошее.
Интересы РФ, а не своих избирателей. Умело организованная пропаганда того, что жуткие бандеровцы хотят истребить русскоязычных и клонировать Бандеру сделала свое дело. Если бы Вы были в то время в восточной Украине, Вы бы увидели плакаты с Ющенко в форме СС и многое другое... Как это назвать? Правильно. Разжиганием межнациональной розни.
Не лукавлю. Я живу в Украине со дня рождения и изъездил её вдоль и поперёк. И я русскоязычный. Зачем мне врать?
вы же говорите: уважаемая Ляля, как тут не согласиться.)) Шучу. Конечно, все должно быть справедливо.
блин... а мне почему не платят? Ну родился я в Белоруссии, но на Украине то живу с 71го. Говорю и пишу на русском, читаю и воспринимаю разговорную на обоих.