Менталитет советского человека...

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем kertis, 26 січ 2009.

1. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Ух Ты, молодца! ))))) Как ненависть измерял то? (((( А отключалка пока еще у властей не доросла дело в том что, общественность не поймет таких тоталитарных мер! ))))

2. Alpha

Alpha Well-Known Member

А это что - секрет? Когда людей пытаются переломить через колено - маемо тэ, що маемо.
    Только навязывают не волю и не государству. Пока нам будут пытаться прививать ложные ценности - единства никакого не будет.

3. Alpha

Alpha Well-Known Member

Где ваша свидомисть?!!
    "Понять - значит простить"(с).

4. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

Этот пассаж о российском спецназе, о котором кричала Тимошенко? Я правильно понял? Если нет, поправь.

5. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

vkk311, и все-таки вы не ответили, кто сейчас виноват в том, что Украина ослабла. Ведь к власти шли люди тоже ненаивные и не непонимающие, что Россия с геополитической точки зрения не допустит ухода Украины на Запад. Во всяком случае так легко. Скажите мне, только честно, в украинских сми нет антироссийской пропаганды? Если нет, то у меня вопросов нет. Украина не заслужила такого отношения со стороны России. Если да, то тут разбираться надо, кто допустил ошибку.

понимаете, все политика Украины сейчас упирается в одно: "вот если бы России тут рядом совсем не было...". Мне кажется это детским садом. Несостоятельно так объяснять свои проблемы.

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А мы сделаем как товарищ Путин. Надуем образ врага и народ сам проявит инициативу, так сказать на местах. ЭТО БЫЛА ШУТКА.:o

Ненависть товарища Путина мерять не надо. Он сам это сделал заявив, что такой страны Украина - нет!

7. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Зачем сразу спецназ? Одного товарища Лужкова на съезде регионалов с головой хватило. Спецназ отдыхает.

8. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Ну если на всю нашу государственность хватит одного Лужкова, то невелика цена такой государственности! (((( Однако пока с государственностью ничего не случилось, или я что-то путаю? :o

9. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Вы как-то обошли мой пост http://ostrovforum.net/showpost.php?p=22676&postcount=598, ну и Бог с ним. Но как можно писать:
    ??? Если Вам предпочтительнее оранжевые, это же не значит, что нужно пренебрежительно говорить об оппонентах.

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Кто виноват что Украина ослабла? Во-первых, почему Вы решили что Украина ослабла? Во-вторых, источники неприятностей четко разделены на внутренние и внешние. У нас хватает собственных проблем и, поверьте, их будет значительно проще решать если не тратить силы и время на преодаление наездов Кремля.

То, что Украина начинает всё увереннее выбирать ориентацию на Запад, скажите спасибо товарищу Путину. Это естественная защитная реакция. Если бы наши отношения строились на взаимном уважении, то никто бы никуда не начал переориентироваться. Нам Россия всегда была ближе чем кто-либо.

Что касается антирусской пропаганды... примерчик не приведёте? А то я что-то не припомню, хотя ящик смотрю регулярно.

И насчет допущенной ошибки я уже писал. Это, правда, еще началось с Тузлы, но в 2004 блеснуло особенно ярко.

11. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Если оранжевые устроят у себя такое же, как тогда регионалы, я их тоже назову сборищем.

12. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А спецназа хватит? Лужков....помните в "Белом солнце пустыни" один красный командир туркестанской национальности сказал товарищу Сухову: " Сухов, ты же целого взвода стоишь!" Кстати, тогда товарищ Лужков поклялся снять навсегда свою кожанную кепку, что бы быть похожим на Януковича. Вы не знаете, он сейчас в кепке или нет?;)

13. Indeets

Indeets Well-Known Member

Лужков - это не просто "Юра с Москвы", это фигура. Как и Затулин, и прочие. Или Вы верите, что они говорят то, что им вздумается, не оглядываясь на власть ;) ?

14. Indeets

Он сказал - "знаменитую кепку" :).

15. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

А что "устроили регионалы"? Вы там были? И ответом на ЧТО был тот первый съезд?

16. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Спасибо за корректировочку. :) Просто в память врезалось, что кепка кожанная, а про то что она еще и знаменитая - запамятовал.

17. Indeets

"+ пицот" :).
    Вот с того времени и началась "реакция отторжения" лично у меня... Еду это я по городу, о политике и не думаю, вдруг вижу здоровенную надпись : "Одесса за Януковича !" о_О . "Ух ты", думаю, "вся Одесса, оказывается, за Януковича, а я даже не знаю - кто это !" - ну и полез в инет узнавать :)..... узнал :)....

18. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я смотрел на это по ТВ. Этот съезд был ответом на то, что их уличили в фальсификациях.

Извините что использовал некорректное слово "сборище", я его сейчас отредактирую.:pardon: Виноват, каюсь. ЭТО Я БЕЗ ШУТОК, ПОВЕРЬТЕ.

19. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Как тебе сказать? Очень даже можно.:)) Кто Медведева тянул за язык?:))
    http://flot2017.com/ru/analitics/2871
    "Проще говоря: президент РФ открытым текстом говорит, что срыв интеграции Украины в Североатлантический альянс – это целиком заслуга российских спецслужб, результат проведенных ими спецопераций. И от души благодарит за это ФСБ…

То есть мы слышим прямое, без обиняков и оговорок, признание того, что российские спецслужбы проводят спецоперации против Украины, направленные на подрыв ее суверенитета и независимости. Украина как государство не может проводить свою собственную внешнюю политику – об этом заботится российская ФСБ. И дело тут вовсе не в вступлении в НАТО, а в том, что Украина, как убеждены в Кремле, не имеет права выбора. Может ли она после этого называться суверенной и независимой по определению? Вот в чем вопрос.

20. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

Вам очень хочется быть жонглером? Что говорят люди бывшие у власти, жаждущие власти не на уровне сельсовета-ведущие лица государства и экивок в сторону одного из мэров, пусть даже очень большого города.
    Так вот Звеза Майдана заявляла о спецах.

а де твій аватар? :)