"...хорошо начал ,плохо кончил солдат... " М.Булгаков. что ж ваш кумир разочаровался в собственной борьбе ? как говаривал Клим Самгин "а был ли мальчик ...???" поглядывая в зеркало. или не было борьбы ,а всего то дань моде и разочарование в себе как "борце"..."зря я так о сосилизме" и на попятную ... и чего защищать того кто в этом не нуждается ?
Как легко оценивать чужие поступки! Чего ему это стоило в советское время, я знаю хорошо. Что произошло потом - не знаю, поэтому судить не берусь. И вообще не возьмусь судить ни одного человека, сломавшегося в те страшные времена. Если Вы столько читали и так эрудированны, не могли бы Вы дать себе труд изъясняться нормальным языком и связно излагать свои мысли.
Хорошо на форуме обсуждать и давать оценку личностям с большой буквы. Они, по разным причинам, ответить не могут или уже не могут. Собственное самомнение растёт с каждой набранной буквой... И походя можно бросить фразу о целесообразности всей жизни человека.
ты чтото перепутал .... форум существует для того чтоб обмениваться мнениями и суждениями, не болие. а что там у тебя растёт или падает в результате печатанья букав тобой или мной мне безразлично... а твои рассуждения насчёт людей с большой буквы странны... кто определил, что за человек с большой ,а кто с маленькой или вообще без букав... кто ставит такие диагнозы ? Банан за недоброжелательное общение. Админ.
Диагнозы ставит врач, если вы не знаете. Хочу вам напомнить, что в общении с малознакомыми людьми следует выражения, под которыми вы маскируете свои мысли, выбирать очень тщательно. Здесь присутствует, всё-таки, большое количество интеллигентных пользователей и ваши "дерзкие" сентенции кроме снисходительной улыбки ничего не вызывают. А про личность с большой буквы - это решает История, к счастью, а не мы.
Шо за халат? Какое-то нездоровое влечение к бабам)) Давайте уже покажите совковых мужикоф. Это же тоже интересно))
Служба 1954 Мариша Кузнецова Вульф (Бер Шмуйл) Бейнесович Уздин и Семен Уздин в Гулаге Россия, 1957 Кристина Уздина
предлагаю моим опанентам защитникам савка, возродить утраченное и обратьться "куда следует" с предложением о создании товарищеского суда..., я в свою очередь обещаю не стебаться над их "товарищеским судом"