ну мадж. извини, я себя на изнанку не готов. лишь сам с собой, и то не все. и то после чтения Писания самое легкое - неинициативен.
седьмой , я подозреваю что живем мы с вами в разной реальности и в разном времени и маштабы у нас разные. то что для вас мудрость. для меня дерьмо мамонта.
понимаешь какай штука. у каждого своя бочка и свой обручь. через которые очень трудно перепртыгнуть. спроси эрика он тебе обьэснит. у мнея свой обручь. у тебя свой. и моя твоя непонимать. вот шурави сидит с тобой в одном обруче и ты его легко понимаешь. а меня нет.
да не надо тебе меня понимать, не заморачивайся. мы в разных бочках. вон седьмому обьясни. хех. а мож щитать шо пльцми по клавенапопадаю потому как пьян зп 1500 евриков и замез б бочке геге
У него и "обруч" с мягким знаком на конце (женского рода - ?), причем устойчиво - не опечатка. А все туда же -свое, понимаш, мнение...
Где-то в середине 60-х был сделан перход на пятидневную рабочую неделю. Учебные заведения перешли на пятидневку позже значительно. Где-то в начале 70-х И субботники были далеко не каждую неделю. Два-четыре в году. не больше.
а ты приезжай ко мне в гости. сходим на одеон платц, зайдем в пивную, ту самую которая знаменита. и не я тебе а ты мне покажешь как это в 14:45 пьян
вокруг мюнхена 7 озер. ветер качнет - тогда посередине озера проблюешся. на лодке парусной тебя покатаю, не переживай все лицензии у меня есть. и лодку найдем.
Международная форумовка Вообще я планирую летом покататься по Балтике на паромах (Хельсинки, Стокгольм, Копенгаген, Киль). Можно подгадать рейсы и здорово напиться на них. Если совсем дела в экономике не испортятся, то летом обязательно в Европу смотаюсь (Финляндию в расчет не беру).
да ни чего, шо я сервис не знаю, или мы с тобой не совки? вот во мне когда милитаристский совок просыпается, иду в тир к товарищу-совку у него большой такой пистолет. и я от пуза. кончай флудить.