Ну и то, что сейчас жилье никто никогда не даст ни при каких условиях. Я не говорю, что это плохо. Наоборот, за все надо платить, бесплатного не должно быть. Просто факт.
Характерно, что тот, кто прочно стоИт на ногах, и на СССР смотрит без ненависти по сравнению с теми, у кого зарплата аж по 1500-2000 евро (ух ты!! )
Спасибо за заботу. На улицу вообще не выхожу. Кстати, выделенное слово пишется несколько иначе. (существование, лат. exsistentia, от глагола ex-sisto, ex-sistere - выступать, выходить, обнаруживать себя, существовать, возникать Как старт прошёл? Полёт нормальный? Ваще забыл! Ull9Ты молодец! Павсему.
При чем тут выспренность и намеки? Успешно- излеченные приняли свою дозу лития и пускали пузыри до конца жизни. Вас никто не трогал- значит, никакой опасности ваши искания и движения не представляли. Каждый считает, что совок- это где- то, и никто не скажет, сколько его в самом себе, таком передовом и любимом. Вы считаете более ценными тогдашние философские находки. Я- строго наоборот: тогда было и время, и возможности лелеять всякие философии. Сегодня вся философия пропиталась по- детски чистой тягой к зеленым бумажкам и тому, на что их можно поменять, и для настоящих титанов духа сложности выросли многократно. Сами говорите, что Кабаков- последний. Не буду спорить о самом Кабакове- но последний же, а? Где юная поросль?
Когда человек обустроен, в некотором плане доволен текущим порядком событий, у него нет поводов для агрессии. А уж в прошлом копаться вообще смысла нет.
да мне пофик как оно пишется это слово, еще не понайл? и живу я в бочке, и зп у мнея 1500 евро. гы. я ктому что мне противны твои идеалы, идеалы шедринского карася - главное под каток не бросатся. нахваливай меня ищо, мине приятно. хех
Где я написал, что его надо забывать ? Я же сказал - копаться и искать корень причин своих неудач там в нем. Такая удобная на все времена отмазка - Совдепия.
а . вот оно где собачка порылась. скажу так ты видишь здесь копание? я вижу здесь попытку анализа. а эрик здесь видит вообще Бог знает что урок граммтки наврне оливия вообще вспоминает роматику, костер. жесткую солому не знаю что у него в голове. каждый видит свое
Во-первых я говорил что он последний титан. Дредноут. А их время прошло. Дредноут Солженицын и десантный корабль Пелевин. Что маневреннее? И трогали меня, пардон за каламбур, внутренние органы за внутренние органы очень сильно. И "совка", как Вы говорите, во мне много (я вкладываю в это понятие общечеловеческие негативные черты, без привязки к режиму) честно признаю это в себе, и не пытаюсь клеймить окружающих. П.С. Ull9 таки да!
ну вот, хех еще раз абыделса. хамить начал по обыкновению, когда его насчет грамотности поддели очередным разом... Не кашляй, 1500 евро!
Я всё "понайл"! И кто со мной поспорит, что этот парень не молодец?! Ему всё "пофик", и зарплата 1500 евро. Прям по сабжу типаж. Ull9. Ты ох...фигенный! Только из-под катка.