А жите ему на что? Это ещё к сталинизму можно как то притянуть. Но в застое, скорее готовили будущую буржуазию. Не все же в частных домах живут.
Подумайте вот о чем: может, не вылечили именно потому, что не лечили? А то, что вы принимали за лечение, было способом выращивания определенного подвида совка? Совок многогранен, сами понимаете
если ты молодой и стоящий то получишь 1500 евро. хочешь приезжай сюда, будет тебе с первого дня 2000 евро. лично гарантирую. я в отличие от трепунов здесь живу и знаю о чем говорю. так в чем проблема?
Представь себе, я туда ездила не за тем, чтобы девченок тискать и под юбку лезть. Комаров комить и нюхать запах навоза ) Если бы не эти колхозы, я бы не знала, что такое деревня.
Вот нинада Я в этих колхозах освоил профессию сборщика винограда. До сих пор применяю навыки каждый год у себя, у тещи... Это не было добровольным, но и не было так уж обременительным.
странно когда я был молодой у меня была мысль девченок потискать. странно что ее у тебя небыло. хм... наверно я неправильный...совок
Зачем ? У меня тут семья, квартира, дом, бизнес, работа, друзья. Да и немецкого не знаю. Кроме того, я уже не особо молодой. Я просто сказать хочу, что сейчас собственное жилье для многих стало несбыточной мечтой.
Как не понял? Просто "Я в восхищении"(с). Особенно, в этой теме. Совсем забыл! Ull9, ты молодец всиравно.
Тем не менее для многих стартовой площадкой в жизнь стало приватизированное жилье еще советской постройки.
эрик, вы мне нравтсь. уроки экзестенциального не прошли даром. ну и как вам в своем мирку? не сквозит. на улицу боитесь выйти по прежнму? хех
А почему я должен верить тебе, что ты в Германии ? Еще и зазываешь меня на 2000 евро, а вдруг в рабство продашь.
И к чему такая выспренность? Лучше бы прямо сказали, а не с помощью неуклюже-многозначительных намёков.