Вы были мне оппонентом. Ваши взгляды я абсолютно не разделяю, но я даже при наличии административной власти не удалял бы Ваши посты. Один мыслитель сказал: "Я ненавижу ваши убеждения, но готов отдать жизнь за то, чтобы вы их могли свободно высказать" Наши "демократы" на форуме используют противоположный подход. Когда мне не дают говорить, мне здесь делать нечего. Я сюда пришёл для высказывания своих мыслей и для выслушивания мыслей оппонентов. Под очевидно надуманными предлогами мои посты удаляют. Если это называется демократией и порядком, то я это называю произволом и зажимом свободы слова.
Це ключове. Спробуйте змінити свої звичні дні, на незвичні, почніть писати по темі. А ще Вам скажу, обговорення модераторства - один з найважчих гріхів на форумах. І для чого я це пишу... Чого я ту лінійку ховаю...
Вас намагаються "продавити", а Ви проявляєте псевдо толерантність. Це я Вам як менеджер зі сторони кажу Хоч життя і не тут, але методи у тих всюди однакові, перекидання стрілок, гасла, словоблудіє та ліцемірна маска гарного хлопця у побуті.
Ґроне, в даному випадку це не толерантність, це терпіння до конкретної людини. Даю час і шанс. Але і в мене резерви закінчуються.
Припустим,що я зайду в "Форумну кухню" і буду там висловлювати своє ставлення до гомосексуалізму. Мій допис перенесуть в офтопи. Мабуть потрібно стати в позу і образитись. Бо не переварюю "пєтухів",як гадь,направду.
Ну что же...Три с лишним года,проведённые на форуме(под разными,увы,никами),не прошли даром. В своё время я случайно забрёл сюда в поисках ответа на сугубо бытовой транспортный вопрос.Ответили,подсказали.Спасибо.Отдельное спасибо Nadin,жаль,что не могу высказать лично,телефон,увы,потерян.Но,ещё не вечер,сумею ещё раз отблагодарить,надеюсь. Потом я здесь остался в попытке разобраться в причинах негатива между двумя народами и странами.Многое понял,кое что осталось непонятым,но это частности. Сейчас вижу,что общение на форуме стало отнимать у меня слишком много времени,да и в эмоциональном плане тоже. Так что беру тайм-аут.(Не удивлюсь,если по возвращении узнаю,что у меня вечный абонемент в баню). Всех с Наступающими праздниками и наилучшие пожелания.Romko,искренне желаю Зоряне выздоровления как можно скорее. Вот вроде и всё. Господа недоброжелатели,найдите в себе силы не плевать в спину уходящим,не по-людски это
Дякую за приємне (в основному) спілкування. Надіюсь, ви невдовзі повернетесь (я також кілька разів пробував покинути ЛФ - не виходить). За недоброжелателей - це лишнє. З "нашого" боку таких практично нема. Ми не плюєм ні в спину ні в обличчя. Ми лише стараємось захистити що наше. Тобто не дозволяємо, щоб плювали на нас. Всього доброго і... до зустрічі.
так яж мала на увазі,що на ЛФ буду у Львові-це головне,а там ..побачимо...якщо нікуди не повезуть(типу сюрприз),може й зустрінемось
Ніколи не кажи ніколи, тому не кажу "прощавайте", але "до зустрічі". Може через кілька днів, а може і ..... Побачимо.