Бачу у Вас досвід вже є, якщо рекомендуєте. Не зовсім я зрозумів. Терези можна використовувати тільки до посту. Якщо є комент - то відповідь напряму щоб було видно дати не можна. Тоді треба писати або в приват або інший пост. Якщо я щось не знаю, просвітіть, будьте такі ласкаві Якщо чесно, то дана тема зійшла на флуд десь після десяти постів. І одними з найголовніших флудерів тут видно зразу. Але дуже сумніваюся, що Бранко чи Wened одержують Ваші опуси. Так що будьмо неупереджені, а тоді вже кось в чомусь обвинувачуйте
Упс, щось я захопився. Звиняйте. Йду, йду, йду... Наразі я тут, але в ночі мене тут не буде деякий час
хочу Вас розчарувати. хоча,можливо... бо його комент до мого посту, я б не назвала залицянням Невстранцю, не дивуюсь на Ваш комент, бо відчуття (так само, як і асоціації) - справа персональна. ---------- Додано в 01:26 ---------- Попередній допис був написаний в 00:45 ---------- "I didn't come here to be insulted!" "Oh, and where do you usually go for that?"
І до мого так само ---------- Додано в 09:08 ---------- Попередній допис був написаний в 09:07 ----------
Вперше чую щоб глисти залицялися. Взагалі, якщо не читати/ігнорувати раше бруд, відвертий, чи прихований як у невкраїнського(переклад) глиста, тобто виконувати елементарну гігієну, то і самому корисніше та й тролів-гельмінтив непідживлютимеш.Вони потихеньку і підуть природним путьом. З організму ЛФ.
Ой не думаю, пане Ґрон. Як казав ваш земляк Жванецький, "меня послали и я должен продержаться". Це їхнє місце роботи.
- есть определённый смысл в Ваших словах. Я не обращаюсь никак, в т.ч. и с комментариями, к тем, кто мне лично неприятен. Вот, например, пан Pedro, несмотря на свои маргинальные высказывания, и заевшую пластинку про "работу" мне нравится как форумчанин (и как собеседник) - и я изредка, стараясь не надоедать, пишу ему всё, что думаю. А тут где-то копошащийся то ли "глистовед", то ли "глистоед", ничего, кроме рвотного рефлекса, не вызывает, и даже честь пойти в игнор великовата для щекодуя, что ему и было сказано в качестве последних слов ооочень давно... Ох, извините за оффтоп! ---------- Додано в 12:58 ---------- Попередній допис був написаний в 12:52 ---------- - обязательно!
Дякую, Невстранець. "И вам не хворать". А про роботу, вона ж може бути і творча. Наприклад, захищаєте дисертацію на основі ЛФ. Ну як ще пояснити вашу регулярну присутність на форумі з вихідними субота-неділя? Я ж нічого поганого не мав на думці.
- Помнится, года четыре назад, когда шли очередные жаркие дискуссии и я выходил на форум из дома по вечерам и в выходные, Вы фантазировали на тему сверхурочных, "запарки" и т.д. Было бы желание "пояснити" что-то иначе, давно бы пояснили себе В выходные много РАЗНЫХ дел, а на работе комп с безлимитным нетом стоит включенным на столе постоянно. А на форуме я - регулярно, разницу чуете?
- москвичи все разные, это точно. Наверное, они между собой отличаются сильнее, чем львовяне между собой. И хорошо, что Вам жаль хотя бы одного из них, только совершенно непонятно, к чему Вы это всё. И к Вам, и к Солохе, и к Невермайнд я обращаюсь и лично, и в комментариях, а это значит - и это прямо написано в той моей фразе, что Вы процитировали, что вы все мне НЕ неприятны. Иными словами - симпатичны, как люди. Независимо от того, как вы относитесь ко мне. Если Вас задело что-то другое - будь ласка, поясните. Так, я научился ценить человеческие качества западных украинцев отдельно от их антирусских настроений, т.к. давно понял, что в силу влияния среды (обусловленной в свою очередь исторически) у них не было шансов вырасти с другими убеждениями. Так что, никакого противоречия тут нет. Но уж оценивать нациковские заскоки про "рашiв" положительно я вряд ли когда начну, а Ваш послужил затравкой для целой серии.
Ви дуже госто реагуєте..... Ну ,а якби я сказала "росіян",це б щось змінило? Зізнаюсь чесно(не люблю лукавства),так,мені дійсно не подобається,що у нашій державі російська мова витіснила рідну ....з багатьма негативними наслідками....І часом так прикро,бо ростуть наші діти і наслідують не найкращий вплив....... Я вас не знаю,тому говорити погано про вас не маю права і не хочу...може слово "раш" перегукується у вашій голові із словом пар.......(не думайте,що Львів"яни всі такі злі,звичайно,що в сім"ї,як кажуть не без...)але позбавте мене і себе від взаємообраз,воно того не вартує. Ми ж всетаки ЛЮДИ.
- конечно, в тексте комментария и - мелочь - возможно, не так разошлись бы остальные. - заставить Вас не употреблять клички или не реагировать отрицательно, как именно мне нас (и меня, и вас) оградить от взаимных обид, ЛЮДИ?
Вот так? (кстати, можете заминить "рашiв" на "росiян") и почитать, что получилось :y: poetka (07.11.2010), - Вы ведь не обижаетесь, что все три этих поста оценил негативно? И конечно, объясните сейчас, что Вам так не понравилось в моём № 1169 и что означало таинственное А вот то, что не раз и не два, а много раз некоторые форумчане начинали в этой ветке строить из себя обиженок после ими же начатых свар в "политике", грозить уходами и совершенно сознательно провоцировали таким образом всплеск негатива в адрес россиян и русскоязычных участников - таки правда. Вы не замечали? Пан Pedro - тот ТОЧНО замечал, хотя как правило, уходить собирался не он.
Звиняйте, але те ж саме можна сказати про росіян, що через вплив середовища у них не було шансів мати інші переконання. Якщо визнати це обопільно, можливо б атмосфера трохи розрядилася Так, різні, і не тільки москвичі, а й всі жителі Росії. Але в деяких питаннях виступається одним потоком, а тих, хто хоч трішки відійде, зразу піддається обструкції і образам ---------- Додано в 18:38 ---------- Попередній допис був написаний в 18:35 ---------- Ну про "русскоязычных" - це не зовсім правда. Не бачив я жодного "всплеск негатива" наприклад проти Kliberna чи Ravina. Мо щось пропустив ---------- Додано в 18:39 ---------- Попередній допис був написаний в 18:38 ---------- І хто це мені про оффтопи писав...
- что Вы и сделали. Сказать можно всё, даже это: - среда влияет везде и на всех, но общество западных украинцев гораздо однороднее, гораздо воспитаннее ( каждое явление можно охарактеризровать позитивным словом) но и гораздо жестче к отходам от "генеральной линии" ("свидомой"). А стало быть, не вижу смысла играть в слова. Всего доброго!