Та не нервуйтесь так. І не "непогрешимый", а "непогрешимая", якщо вже на то пішло. Хоч це, звісно, велике перебільшення. А "узрела" в наступному дописі: Якщо то не осудження, то що? Ну сказано ж, не Вас мала на увазі. ))
Спасибо, не переживайте так за меня. Мне по-фиг - кого. Про Ромку разговор. А ему надо определяться, а не загоняться. ИМХО.
Та,шо ти собі вигадуєш...... Проблемний попався тобі на шляху "мудак",знаєш через які ми історії проходили... От недавня з дитсадком...ну я здається розповідала,коли мою дитину "опускають",то хочеться плюнути, а я на стримання....їй Бозя по заслузі,як кожному за його думки ,слова,вчинки.А ти перестань тримайся,як я втрималась,шоб не плюнути межи очі.То просто мудак з мудаків,хай він йде, а я особисто форум без тебе просто ну не уявляю ЧЕСНО!!!!!! Підеш ти піду і я.....Во так з солідарності.
Нє!!!!Ну то вже інша тема..... Я вела мову про свій випадок,коли лоб в лоб з завідуючою зіткнулась і з жорстокістю....повірте вистояла,хоч довго відходила опісля на таблетках і малого теж на таблетках витягувала.Отакі то тепер садки і завідуючі.Я про це. ---------- Додано в 00:52 ---------- Попередній допис був написаний в 00:51 ---------- І ше про те,щоб Ромко не звертав увагу на таких мудаків,нас більшість,що його підтримує, і поважає.
Не получаєсі... По собі знаю... Але стриманє має бути... І сито... Яким муку сіют від всілякого... Хоча... Може той, Юра здається, щось інше мав на увазі? Може на кпини брав7 Хто зна...
Зря... Не стОят они этих "таблеток"... Когда-то один из моих начальников сказал, что я проживу сто лет с такими нервами... Как Карлсон говорил? - Спокойствие, только спокойствие...
Я о нём же.Врачи ругают за то,что я всё внутри держу,не выплёскиваю наружу.Так сказать невная система тройного действия.Втройне всё внутри себя гоняю.И хамство до сих пор обескураживает.То есть не умею дать моментальный отпор.Вот и расплачиваюсь...Хотя,откровенно говоря,и сам иногда на хамство срываюсь.Ома может подтвердить.
Есть такое понятие - почленизм... Давно уже отсеиваю всякий мотлох... Внутри ничего не держу, ибо внутрь ничего не пускаю... Не-не... Я не черствый эгоист... Но и в вопросах касаемых детей, как-то анализирую как-бы со стороны... А уж быков всяких, ваще побоку... Тем более, что практически никогда ничего не нарушаю... Имеется в виду общественные законы... И в то же время офигенный запас знаний, умных слов и уверенности... А быкота всегда при чувстве своей ущербности пасует... А так я белый и пушистый, безотказный и сентиментальный, жалостливый и обязательный. (только к БЮТу это никакого отношения не имеет). - Дяденька! Почему Вас называют Голиаф? - Потому что я очень добрый и очень сильный... А еще очень честный... Из старого советского кино...
Часом так шкодую за юністю... Якби всі проблеми можна було вирішити..як з бикотою...чи з шпаною... Льогко,ізящно..і нєпрінуждьонно... Еххх...
Каждый судит другого по себе. Поэтому нет смысла удивляться почему "он так". Он - не ты. Он всегда по-другому. И нет смысла реагировать на "что ты делаешь не так". Исключая рабочие моменты. В пределах разумного. Это я просто. Думаю вслух. Берегите себя, люди
Блин,добавить нечего...Так охота вернуться назад,что-то изменить...А куда? Так иногда задумаешься и понимаешь,что самое лучшее , это сорвать моим родителям ночку где-то за девять месяцев до моего рождения...