мене тут не буде деякий час

Тема у розділі 'Життя форуму', створена користувачем duncan, 13 лют 2007.

1. Romko

Romko Дуже важлива персона

Ми всы помрем...коли нам написано померти....ні хвилиною раніше...і ні хвилиною пізніше...

2. Персі

Персі La mafia è immortale!

Та не нервуйтесь так. :) І не "непогрешимый", а "непогрешимая", якщо вже на то пішло. :) Хоч це, звісно, велике перебільшення. А "узрела" в наступному дописі:
    Якщо то не осудження, то що?
    Ну сказано ж, не Вас мала на увазі. ))

• Подобається Подобається x 1
  3. Полковник

Полковник миється в бані

Спасибо, не переживайте так за меня.
    Мне по-фиг - кого.
    Про Ромку разговор.
    А ему надо определяться, а не загоняться.
    ИМХО.

4. poetka

poetka Дуже важлива персона

Та,шо ти собі вигадуєш......
    Проблемний попався тобі на шляху "мудак",знаєш через які ми історії проходили...
    От недавня з дитсадком...ну я здається розповідала,коли мою дитину "опускають",то хочеться плюнути, а я на стримання....їй Бозя по заслузі,як кожному за його думки ,слова,вчинки.А ти перестань тримайся,як я втрималась,шоб не плюнути межи очі.То просто мудак з мудаків,хай він йде, а я особисто форум без тебе просто ну не уявляю ЧЕСНО!!!!!!
    Підеш ти піду і я.....Во так з солідарності.

• Подобається Подобається x 4
  5. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Всё правильно,а Зорянке за какие заслуги?

6. poetka

Нє!!!!Ну то вже інша тема.....
    Я вела мову про свій випадок,коли лоб в лоб з завідуючою зіткнулась і з жорстокістю....повірте вистояла,хоч довго відходила опісля на таблетках і малого теж на таблетках витягувала.Отакі то тепер садки і завідуючі.Я про це.

---------- Додано в 00:52 ---------- Попередній допис був написаний в 00:51 ----------

І ше про те,щоб Ромко не звертав увагу на таких мудаків,нас більшість,що його підтримує, і поважає.

• Подобається Подобається x 4
  7. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Не получаєсі... По собі знаю... Але стриманє має бути... І сито... Яким муку сіют від всілякого... Хоча... Може той, Юра здається, щось інше мав на увазі? Може на кпини брав7 Хто зна...

• Подобається Подобається x 2
  8. poetka

+100:good:

9. серега-очкарик

Знакомо...

10. VasMT

Зря... Не стОят они этих "таблеток"...
    Когда-то один из моих начальников сказал, что я проживу сто лет с такими нервами...
    Как Карлсон говорил?
    - Спокойствие, только спокойствие...

11. серега-очкарик

Я за своё "спокойствие" сейчас так расплачиваюсь...

12. VasMT

А я нет. Имею ввиду активное спокойствие...

13. серега-очкарик

Я о нём же.Врачи ругают за то,что я всё внутри держу,не выплёскиваю наружу.Так сказать невная система тройного действия.Втройне всё внутри себя гоняю.И хамство до сих пор обескураживает.То есть не умею дать моментальный отпор.Вот и расплачиваюсь...Хотя,откровенно говоря,и сам иногда на хамство срываюсь.Ома может подтвердить.:blush:

• Подобається Подобається x 5
  14. серега-очкарик

Вот,навернул стопку "Зодака" и к компу...Отвлекаюсь от очередного приступа)))

15. Romko

А я Вам тут відповів...

16. VasMT

Есть такое понятие - почленизм...
    Давно уже отсеиваю всякий мотлох... Внутри ничего не держу, ибо внутрь ничего не пускаю... Не-не... Я не черствый эгоист... Но и в вопросах касаемых детей, как-то анализирую как-бы со стороны... А уж быков всяких, ваще побоку... Тем более, что практически никогда ничего не нарушаю... Имеется в виду общественные законы... И в то же время офигенный запас знаний, умных слов и уверенности... А быкота всегда при чувстве своей ущербности пасует... А так я белый и пушистый, безотказный и сентиментальный, жалостливый и обязательный. (только к БЮТу это никакого отношения не имеет).
    - Дяденька! Почему Вас называют Голиаф?
    - Потому что я очень добрый и очень сильный... А еще очень честный...

Из старого советского кино...
    :)))

17. Romko

Часом так шкодую за юністю...
    Якби всі проблеми можна було вирішити..як з бикотою...чи з шпаною...
    Льогко,ізящно..і нєпрінуждьонно...
    Еххх...

• Подобається Подобається x 3
  18. VasMT

Еххх... Як я Вас розумію...

19. Salata

Salata Well-Known Member

Каждый судит другого по себе. Поэтому нет смысла удивляться почему "он так". Он - не ты. Он всегда по-другому. И нет смысла реагировать на "что ты делаешь не так". Исключая рабочие моменты. В пределах разумного. :)

Это я просто. Думаю вслух. Берегите себя, люди :)

• Подобається Подобається x 3
  20. серега-очкарик

Блин,добавить нечего...Так охота вернуться назад,что-то изменить...А куда? Так иногда задумаешься и понимаешь,что самое лучшее , это сорвать моим родителям ночку где-то за девять месяцев до моего рождения...

а де твій аватар? :)