Пишу тут щоб попрощатись із своїми друзями, яких я в свій час тут знайшов. Нажаль мене вже не буде на ЛФ. Всім (майже) всього кращого у житті.
Типа, Вас кто-то ВЫНУЖДАЕТ? Если НЕТ, то почему сожалеете? Вы от кого-то зависите? Или нет ТЕХНИЧЕСКОЙ возможности? Если Вы серьезно, то ОЧЕНЬ ЖАЛЬ. Успеха.
А кому ще треба "відлетіти" з форуму так, щоб нарешті було "комфортно"? Може відразу цілий список варто оприлюднити, щоб ми всі поржали? п.с. Левандівка, кам бек, я відлечу. :ha_ha:
Треба питати в тих, кому некомфортно.. Мені, наприклад, комфортно.. Хоч і без людей, що йдуть, пустовато..
Вы знаете.. Я лучшего места не нашел. Я вчера впервый раз увидел, что Леванливки больше тут нет. Честно скажу мне жаль. Я хочу отдать ему должное. 1. Во первых он день и ночь тут трудился. 2. Мы тут многое смогли начать обсуждать. Леванливке тут огромное спасибо. Я понимаю, что у каждого чеоловека свои предпочтения, но тем не менее свобода слова тут появилась 3. Терпения и выдержки у него вагон. Вообще усталость на форуме/от форума наверное у каждого возникает, но он то тут был каждый день. 4. ТО что банил, а на то он и администрация. Суровая и иногда справедливая. В большинстве справедливая. 5. А в остальном ? Да люди мы все. Эмоции у всех могут быть. Я тоже иногда не сахар, каюсь. Спасибо, тебе ! Извини, что на ты. Привык я к тебе. Извини, если чего не так. Вообще возвращайся.
...навіть не маю що сказати. Шкода за Вороном , шкода за Левандівкою.... Вас , Ворон , може я ще колись надибаю , коли буду в сестри в NY , більше-менше знаю де Ви живете. Всіх Вам благ і душевного спокою , Панове! якщо я колись надумаю піти - то прикрию двері ціхо , по-англійськи.....
Більше шансів зустріти Левандівку на Левандівці - ) - я цього разу в усі очі дивилася на базарчику кожен раз !
Вибачайте, панове, але отой смітник москальської наглості, який з`явився в салуні без Левандівки, мене просто дістав. Матиму щастя спілкуватися з Вами при особистих зустрічах. або після змін?