Мэр Харькова Михаил Добкин назначен на пост губернатора Харьковской области.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 18 бер 2010.

1. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

Не знаю как вы, а мне ехать некуда, да и незачем. Я здесь родился, здесь родились мои родители, родители моих родителей.... Я - дома, куда ехать? Где кто кого куда ждет? Если ты дома никому не нужен, то глупо надеяться, что на чужбине кому-то понадобишься. На одном месте и камень приростает. Нас, подолян сила могучая, и не знаю ни одного, кто бы поник головой. Да, просрали...но сколько в жизни бывало подобного? Вешаться? Пусть враги наши вешаются. А еще смотрю, что в России народ на уши встает. Простой нормальный Россиянин - это наш союзник. Если они скинут этих монстров у себя, то наши монстры в землю сами закопаются, автоматически, ибо без процессора не работает ни один девайс. Не Янык делает погоду и не добкин и не попкин... Запущена программа на уничтожение Украины в целом и ни в Черновцах, ни во Львовском Сихове не спрятаться. Если они решат(что нельзя допустить) свой "вопрос" с Востоком, то на этом они не остановятся, ибо аппетит приходит во время еды. Чем легче им будут доставаться победы, тем больше у них будет разгораться аппетит. Поэтому, если кто хочет ретироваться, то надо куда подальше. А мы останемся и будем что-то делать. Еще не знаю, что, но подумаем и решим. Время еще есть, хотя наступление на нас идет уже идет полным ходом. Сейчас уже абсолютно очевидно, что Ющ предал или не предал, но маскировался все это время, не знаю, но сделана величайшая пакость и что-то с этим надо делать... Надо думать, а не стенать. Еще не так страшно ибо еще НИЧЕГО не потеряно. Но когда начнем терять в реале, вот тогда будет самое ужасное. Еще есть варианты, еще есть возможности. Но где наш родной Тягнибок? Он же головой об стол бился, что за Украину и т.д. Что-то не видно и не слышно. Странный патриот, однако... Хлипкий какой-то оказался, ИМХО!

2. olegp

olegp миється в бані

Вы очень ошибаетесь-Если они решат(что логично допустить) свой "вопрос" с Востоком, то на этом они и остановятся - зачем им гимор в киивами- винницами и чернобылем?

3. olegp

olegp миється в бані

касательно Кернеса можете не беспокоиться- вряд ли он будет избран мэром- ему не простят укрооранжевое прошлое, пусть он и перекрасился, но укрооранжевый хвост таки торчит, а укрооранжевость в Харькове- метка порчи и главный компроматериал:))
    единственное, что он сможет, оттягивать неподеццки выборы мэра, оставаясь ио

4. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

вот еще - бросать харьков в трудный для него момент:ireful:
    Родину врагу сдаешь, bayard, без боя?

5. OrangeSpring

Олегп, ему не простят пятиєтажной коррупции и реальной отсидки в тюрьме
    Да и рожи его тоже

6. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Весь фокус близько-східного дуету в Харкові доволі прстий та вражає своєю цинічністю та зухвалою грою на почуттях рядових харків"ян та маргіналізованих донбаським впливом сировинного капіталу колишніх інтелектуалів хворіючих на старий совковий псевдоінтернаціоналізм.
    Для того щоб хоч наблизитись до зрозуміння віртуозної гри на отрафованих мізках харківської забиченої еліти цією парочкою вірних синів близько-східного етносу мандрівників по пустелях, слід не полінитися та відстежити всі віражі їх політичних американських горок на грунті фінансових афер та банальних бандитських понять. Тоді стане зрозумілим, що задурений Харків є Україною в мініатюрі і стає зрозумілим під які впливи вона потрапила і з чим (ким) має справи. Допоки цього елементарного розуміння не опанує певна критична маса населення Харкова, а за ним і України в цілому, віхри невдач та вири розбрату пануватимуть вміло керовані талановитими проходимцями накшталт Добкіна і Кернеса.

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

Держаться нету больше сил.... (с)

Игорёк. "Держаться Hету Больше Сил"
    http://video.mail.ru/mail/nemesis-76/15287/29990.html

8. OrangeSpring

Не в случае bayard:)

9. ГРАНД

Невже пана bayard бандота близько-східна запресувала?

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Не припомню случая, чтобы я тут где-то, хоть раз, ошибся...
    - Обеенятся! (что логично допустить) ...;)

11. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ерунда! Это так кажется... А если действительно с силами наступает напряг, то для преодоления этой слабости имеется такое понятие как второе дыхание... По себе знаю...;)

12. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

Новоназначенный председатель Харьковской областной государственной администрации, бывший мэр Харькова Михаил Добкин стал человеком года в номинации Городской голова 2009 года.
    Мэром прошлого года М.Добкин назван на 14-й торжественной церемонии вручения премии Человек года - 2009, которая состоялась в субботу вечером в Киеве.
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/1058825
    такие люди, а вы жалуетесь :girl_crazy:

13. ГРАНД

А Харків тим часом деградував остаточно. Вже навіть згадки про його другу столичність звучать все тихіше і тихіше стаючи моветоном та із соромом поглядуючи в бік Донбасу.

14. olegp

olegp миється в бані

от не надо пиарить идею о том, что Донбасс - локомотив борьбы с украинством,
    по факту,Именно Харьков, а не самопровозгласивший себя локомотивом борьбы с укронационализмом Донецк первым принял русский региональный ,и именно - Апелляционный суд Харьковской области оказался профессиональным и порядочным, отфутболив науськанного Ющом прокурора(в отличие, кстати, от аналогичного суда донецкого)
    Реализация, правда, слаба- пора интенсивнее отмывать Харьков от мовы

15. ГРАНД

Не тошніть. Бо я щойно повечеряв.;)

16. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

[OFFTOP]
    для неадекватов есть и метод соответсвующий, записывайте: - :dash:
    [/OFFTOP]

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Да шо Вы такое говорите про Донецк, бывший Сталино? Или вождя всех времён и народов не любите? Смотрите не играйте с огнем Сталинского возмездия, а то будет, как в пословице: -"....не любишь - заставим".:)

18. olegp

olegp миється в бані

та вы просто историю не знаете- ранний сталинизм- рассадник и апологет насаждения украинства на современном востоке Украины:))

19. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

может на востоке современной Украины? )))

20. olegp

olegp миється в бані

шо в лоб..... [OFFTOP]как правильно- положительный или позитивный:))[/OFFTOP]

а де твій аватар? :)