Мэр Одессы потребовал от подчиненных использовать исключительно русский язык

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 11 гру 2010.

1. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

[OFFTOP] В духе:) Но Гранд тут точно ни при чем. В прочтении чужих писем и подлости меня до него никто не обвинял. Причем совершенно непонятно, с какой стати.[/OFFTOP]

2. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

А я в тему. Вот если бы я был одесситом, я бы вышел на площадь с протестом. И пригласил бы Гранда. И дал бы ему матюгальник. И посмотрел бы, как его с его речами встречали бы.

3. kertis

kertis миється в бані

[OFFTOP]Степаныч, думаю вы как специалист весьма правы. Сам об этом думал:))
    Кто ж на такую женщину и не поклеит???:))[/OFFTOP]

4. olegp

olegp миється в бані

,
    во внешнем облике города(инфа, указатели, вывески),
    тут имеет место, к сожалению, 18 кратное превышение % присутствия укромовы над % укромовных жителей
    ,
    отвечаю, прим 1 к 9, тут превышение небольшое, ибо реализация периодических изданий подчиняется коньюнктуре рынка

5. Милена

Милена Дуже важлива персона

[OFFTOP]Все медленно сползают под кресла литака :)):rolleyes:[/OFFTOP]

И чтоб я без ваших откровений делала ? :rolleyes::o:))

6. Luna

[OFFTOP]Кертис, Степаныч в относительной безопасности, он далековато, но ты рядышком,смотри мне!!!! :o[/OFFTOP]
    Можно названия украинских изданий?

7. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

[OFFTOP]Это из любви все возрасты покорны?:)) У тебя опять шо-то с аватаром![/OFFTOP]

8. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Продав ти своє місто, у якому народився. Розміняв на закордонний паспорт і білет до Торонто. І знаєш, ти правильно зробив! Краще любити Росію з Канади, ніж любити Канаду з російськомовного міста Харкова - столиці українського совка. :))

9. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Думаю саме корисне було б вилити відро помиїв на голову костусєва. От тоді би я Вас веселив би стільки, скільки б забажали.:rose::))

10. Милена

Я против, он не огород, а Вы не клоун , или я опять не то сказала ? :)

11. ГРАНД

[OFFTOP]Хтось там поряд є вміняємий? Приберіть від людини всі гострі і коляче-ріжучі предмети (з виделками і ложками включно). А щоб в хід не пускались пазурі, ..... Милена негайно манікюрщицю.:)) Бо я за Кетріса переживаю не на жарт. Мегера , вона і в Одесі мегера.:))[/OFFTOP]

12. ГРАНД

Тоді можна обійтись цеглиною по пиці.:))

Та хто зна. Так, веселий по натурі.;):))
    Я противник цензури. І само цензури в тому числі.

13. olegp

olegp миється в бані

можно,
    Слободьский край, Событие(наполовину укромовная), Вечерка(укромовный вариант),
    по памяти, по сост годичной давности, с этим как раз нормально, то при совке было как ни странно, засилье укромовных изданий,
    если интересует, могу перечислить при совке

14. Luna

:)
    Вам нічого не загрожує, спіть спокійно.

15. Милена

[OFFTOP]Стоп соби думаю, ну вот и зачем мне маникюрша :)) я сама соби пазури можу ,... зубками .. ;) Гранде, любця, ты пра што ? ;):)[/OFFTOP]

16. Luna

Нет, при совке мне не интересно. Если я правильно поняла, украиноязычное издание Вы припомнили ОДНО. Два других имеют русскоязычный вариант. О каком засилии украинского идет речь?

17. Милена

[OFFTOP]Ты про Вечёрку на Пушкинской ;)[/OFFTOP]

18. ГРАНД

[OFFTOP]Манікюрша не Вам. Ви поки що при здоровому глузді. Поки що. а от де кому манікюрша потрібна щоб пазурі обрізати красиво, естетично, і не боляче, щоб зайвий раз мегеру не дратувати і щоб вона таки й справді не перейшла до атаки на зуби. Бо тоді стоматолога- хірурга кликати треба буде. А це вже ціла бригада назбирається. може дорого коштувати операція по вгамуванню строптивої. Цим пожалуй і обмежим Вашу участь. Ну а Степанич вже на себе повинен взяти курс терапії та реабілітації.

Фу-у-у-х (витираючи піт з лоба) ох і важка робота диспетчера по організації швидкої допомоги.:)) але чого не зробиш заради життя і здоров"я цінного та одного з улюблених дописувачів, який отримав цілком реальну погрозу.:))[/OFFTOP]

19. olegp

olegp миється в бані

ни о каком, нет среди периодических изаний засилия украинского, с этим нормально, т я не раз писал, в чем засилье- тоже писал- см выше

20. Luna

Гранд, я Вас попросила , вежливо и терпеливо. Будьте так любезны, нельзя быть настолько навязчивым, оставьте мою скромную персону в покое. Вы вправе меня считать какой угодно мегерой и сумасшедшей тоже. Вам простительно. А вот со строптивостью , думаю, Вы не справитесь.
    Хорошего вечера:)

а де твій аватар? :)