ага, наша "бідна жінка", яка всіх забембала своїм ниттям та ні, хороший приклад -- їде така ненза кудись і ниє, як їй погано
Эти цифры больше похожи на правду: Средняя зарплата в Петербурге составила 28,9 тысячи 28.9-26%-13% ~ 17.75 тысяч рублей чистыми, ~450 euro.
Семен Семеныч - попробуйте эти цифры показать реальным питерцам:rolleyes: и посмотреть на их реакцию У меня там и друзья и родственники вообще-та
Средние зарплаты - это не значит, что большинство в Питере получают именно такие зарплаты. Возможно, кто-то получает ОЧЕНЬ МНОГО. К примеру, если один человек получает 100 тысяч, а еще 4 человека по 10 тыс., то в среднем получится, что они получают 28 тысяч.
Досить часто доводилось чути історії про те, як сюди приїжджають європейці і дивуються, що в нас все є: і ковбаса, і фрукти, і розваги, і нормальне життя... Їм дивно це через те, що ті, хто наймав до себе українців завжди розповідають про лиху долю... Натомість, як пояснювала мені одна людина, так більше платять
Я живу в СПб, и не вижу причин, почему я должен верить больше вашим знакомым, больше чем себе. Знаю, тех кто официально получает ~200EURO, но не знаю никого кто бы смог прожить на эти деньги. Либо зарабатывают неофициально, либо кормит супруг.