Точна, не едь. Убьют. Езжай в Енакиево. С архитектурой там засада, но никаких "крыйивок" и в помине нету. Зато все, как у вас, пефко, сэмки и русскоязычные гопники. В общем, будешь, как дома. [STRIKE]Не##й шастать [/STRIKE] Нехай щастить!
Я вам раджу менше дивитись телевізор. Пробуйте переглядати іноді альтернативну інформацію для аналізу. Рекомендую ось це: http://www.youtube.com/watch?v=P8AN_SQrqrs Розумна і адекватна людина, я її поважаю за це.
Я даже и не могла представить, какой подвиг Кучма совершил для Украины! Вы открыли мне глаза. Конечно-конечно, вам из Москвы гораздо виднее, какая разруха творится в Украине. )
а вы новый русский стало быть, и я, как украинец, строю для вас дачу? адрес какой дачи - рублевка или заполярье?
Разбивка по пунктам моя. От развеселил...) И, что главное, всё так! Ну... почти всё. Итак... 1. Ко мне тут родственники жены из России приезжали. На жизнь в России не жаловались, но сидели у нас два месяца...Просились ещё...Так что с жалобами надо разбираться строго индивидуально. Вышибать слезу все умеют) 2. Что да, то да... Вы бы ещё поинтересовались, почему все ваши стоят на окраинах, а не в центре... 3. Может просто назовёте русских, или хотя бы российских знаменитостей? Ну вот таких, что родились и выросли в России... Раз. два... и всё... 4. А кто же им, бедолагам, строить то будет. В Москве одни пилят нефть и газ, другие рыскают по большим дорогам, третьи спились на нет... Там не то что прораба не найти, там кирпич с места на место перенести некому... Так что все ваши пункты Россию не красят. Скорее даже чуть-чуть наоборот...
У меня есть друзья в Питере. Очень очень жалуются на жизнь И зарплата в 200-300 евро в Питере по сути средняя. И на нее прожить нелегко. Цены поди повыше наших
Я жив 10 років тому у старому польському будинку, так в нас була сусідка, яка кожного дня жалілась на сою долю, на те, яка вона бідна і немічна... А в середині 90-х забабахала собі двоповерхову квартиру з євроремонтом