Медведев создал Руссинтерн

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 29 тра 2011.

1. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Придуриваемся с утра?
    Ну я же на твой опус отвечал. А где там слово "соотечественники"?

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

это ты придуриваешься, с чего ты решил, что я считаю это позором и преступлением?
    или тебе так просто хочется?
    придуриваемся с утра? )))
    в твоем определении "соотечественник"...

3. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

А с чего ты решил, что я решил, что ты считаешь?:scratch_one-s_head:
    А шо робыть!:o
    Придуриваюсь с утра.:pardon::))

ЗЫ: подыбал по делам. До послеобеда.

4. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Мрії про "3-й РИм" не покидають "великих" по гонору, а миршавеньких по культурі та інтелекту.

5. forester

forester Well-Known Member

Может создать что-то подобное на Украине, чем так завидовать? Для поддержки соотечественников временно проживающих в России или в Польше, например.

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А мы что, терзаемся имперскими комплексами и хотим кому-то замутить воду, чтобы с этого что-то поиметь?

Нам достаточно нашей страны и нашей территории, у нас не принято самоутверждаться щемя слабых соседей и пытаясь кого-то под себя нагнуть, для придания себе показной значимости и бутафорского величия.

Зачем нам клепать 5-ые колонны? Это всегда плохо заканчивается для клепателей. Я бы даже сказал - очень печально.

Напомнить вам судьбу Интернационалов и их активистов?;)

7. forester

forester Well-Known Member

А что? Поддержка государством соотечественников за рубежём это уже имперский комплекс? Хочу в империю!!! :)

8. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

осталось выяснить, кто такие для вас "соотечественники" и что значит "поддерживать"?

9. afterstep

afterstep Дуже важлива персона

та то і означає - тратити нафтодолари на підтримку будь-яких маргінальних рухів, що готові каламутити воду і псувати життя сусідам
    ну, в двох словах - саатєчєствєннікі - то ті, що, прикриваючись монументом не-якомусь-там-солдату - громили магазини в Прибалтиці. Віно-водочниє переважно.

10. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

А зачем себя ограничивать тесными рамками от Карпат до Донбасса? И от Припяти до Крыма?

11. Ваня Лисицын

Имперский комплекс.
    О карте поляка в Белоруссии слышали?
    В мире миллионы поляков в разных частях мира. А польское правительство интересует исключительно поляки, проживающие в Белоруссии.

12. ull9

ull9 Дуже важлива персона

это неправда Ваня, карту поляка может получить еще скажем гражданин украины и литвы. знаю точно.

зачем меленько врать? с какой целью?

13. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ми не маримо ідеєю "всемирной революции" під нашим началом, тому нам Інтернаціонали та "5-ті колони" ні до чого.

14. Ваня Лисицын

Не вру.
    Упомянул Белоруссию. Тех просто не упомянул.
    Я говорю, что в мире в целом миллионы поляков, но польское правительство интересует только проживающие на территории бывшей Речи Посполитой.
    Извиняюсь, что Литву с Малороссией не упомянул.

15. ull9

ull9 Дуже важлива персона

до этого ты сказал "исключительно"

так вот, логический ты мой, или исключительно. или другие-тоже-забыл-упомянуть.

одно другое исключает.

16. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А про Брянську та Смоленську область забув?

17. olegp

olegp миється в бані

так соседи как раз и попали на вашу территорию, и вы их\нас нагибаете:ireful:

18. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Степаныч,
    Россия защищает интересы как империя - это понятно и мы бы на ее месте поступили бы так же. НО задолбали лицемерные речи про дружбу и братскость. Украинизировать Россию? Смешно и не очень адекватно.
    Защищать свои интересы наша власть не умеет. КУчма еще как-то что-то, но его сразу же на крючок Мельниченком-предателем посадили.

А у следующих кишка тонка вообще. И у Ющенко и у Тимошенко и у Януковича.

19. OrangeSpring

О, мои тоже!!!!! Надо потребовать паспорт Литвы или Польши,я полагаю. И выставить территориальные претензии России: Белгород, Смоленск и так далее :))

20. OrangeSpring

Украинец - это и этнос и представитель Нации
    Олегп , смиритесь уже, расслабьтесьб и получайте удовольствие :)))

а де твій аватар? :)