Медведев создал Руссинтерн

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 29 тра 2011.

1. bayard

bayard Дуже важлива персона

через 5 минут организаторами шоу должен быть предоставлен переводчик.
    или слабо?

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

не знаю кто там кому и что должен, но факт остается фактом и кстати случай не единичный

3. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

не единичный.....
    http://www.youtube.com/watch?v=NYrquBtLDrw

4. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Зачем в моём? Есть официальное определение.
    "Соотечественниками являются лица, родившиеся в одном государстве, проживающие либо проживавшие в нем и обладающие признаками общности языка, религии, культурного наследия, традиций и обычаев, а также потомки указанных лиц по прямой нисходящей линии.
    Под понятием "соотечественники за рубежом" (далее - соотечественники) подразумеваются:
    граждане Российской Федерации, постоянно проживающие за пределами Российской Федерации (далее - граждане Российской Федерации, проживающие за рубежом);
    лица, состоявшие в гражданстве СССР, проживающие в государствах, входивших в состав СССР, получившие гражданство этих государств или ставшие лицами без гражданства (далее - лица, состоявшие в гражданстве СССР);
    выходцы (эмигранты) из Российского государства, Российской республики, РСФСР, СССР и Российской Федерации, имевшие соответствующую гражданскую принадлежность и ставшие гражданами иностранного государства либо имеющие вид на жительство или ставшие лицами без гражданства (далее - выходцы (эмигранты));
    потомки лиц, принадлежащих к вышеуказанным группам, за исключением потомков лиц титульных наций иностранных государств (далее - потомки соотечественников)."

Обрати внимание на выделенное.

5. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Мокбо! Супер! Ви мабуть таки прихований Бандерівець.:)) показати як обісрався той татарчонок на УКРАЇНСЬКОМУ телебаченні - геніальна ідея. А коли його на сраку посадив Петя Мага, пародієй на татарську мову, воно почало фонтанувати французькою, і тут моя землячка, Черкащанка Іра Геращенко його взагалі відправила в нокаут, продемонструвавши відмінне володіння французької. Зрештою нічого не зрозумівший як обісрався Башаров пєтя сімєнєнков, спробував припинити подальший самообсьор того нахабного москво-татарина.:good:

6. White Snake

потому что меня очень интересует твое понимание, но если ты тупо берешь выдержку из российского документа и считаешь это для себя непреложной истиной, то можешь не отвечать.

7. White Snake

исходя из этого документа и молдаване и евреи и беларусы проживающие в Украине - соотечественники.))))

8. White Snake

кстати, я не слышу криков и нападок на документ по поводу словосочетания "титульная нация", как-то интернационалисты пропустили это дело, или таки Медведеву можно, а другим низзя?

9. Степаныч

Хорошо. Соотечественник - человек, считающий себя русским.
    Ну да. Если они были гражданами СССР. А вот те, кто родился после 1991-го пролетают. Если только они не были гражданами России.

10. Forpost

Forpost Стоїк

то твого Башарова на місце поставили поца херового

11. Степаныч

А кто сказал, что я с этим документом согласен? Для чего я выделил о гражданах СССР?

12. Forpost

Forpost Стоїк

єврейчик і не розуміє української? не може бути

13. White Snake

т.е. в твоем понимании соотечественником может быть только тот кто считает себя русским?
    больше ни одна нация в мире не имеет соотечественников?:))
    жжошь Степаныч! :)

14. White Snake

понятия не имею.
    кстати, может ты скажешь, почему потомки именно СССР, а не например Киевской Руси?

15. White Snake

гыгыгыгы )))
    в чем "пролетают"? )))
    повезло им несказанно...

16. Степаныч

Напоминаю: мы говорим о Законе России.
    Это к авторам Закона.
    Чем же это им повезло?

17. White Snake

напоминаю, я поинтересовался твоим понятием определения, без привязки к чему бы то ни было
    хотя бы тем, что они родились :)
    а чем же это им не повезло?

18. White Snake

да мне авторы законов РФ не тарахтят в одно место (пока Украину не трогают) :)

19. Степаныч

Человек, идентифицирующий себя не коренным жителем страны проживания.
    Все мы когда-то где-то родились. Не повезло, потому что они не могут на поддержку соотечественников рассчитывать.:sad:

20. Степаныч

Так и Закон не тарахтит.

а де твій аватар? :)