Медведев раскритиковал попытки приравнять СССР к фашистской Германии

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 30 сер 2009.

1. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Говорить можно все что угодно.Этот "говорун" не назвал ни одного, кого прославляют в Украине. Трепло ваш Медведев.

2. Аятолла

Аятолла Касым

http://www.president.gov.ua/documents/6808.html
    Это я взамест Медведева назову...:))

3. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Лучше бы ты этого не делал. Кто его признал преступником(нацистским приспешником)?

4. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

От bayard придет.... он стока напишет букав.... из дакументав

5. Аятолла

Аятолла Касым

О, справедливый GR!:)
    http://www.hrono.info/biograf/bio_sh/shuhevich.html
    Там разные версии жизни сего героя, но что-то все насквозь неприглядные...:sad:

6. Аятолла

Аятолла Касым

Да, ещё. При Ющенко это, конечно, герой. При другом правителе - не уверен. Так что все от интерпретации...:scratch_one-s_head:

7. Wild Mouse

Wild Mouse скажений вщент

Я извиняюсь.
    А нельзя ли для тупых уточнить термин "фашистский приспешник" (пособник фашистов).
    Это союзники Муссолини, чтоли?
    Или я не то подумал?

8. Аятолла

Аятолла Касым

Скорее союзник Гитлера, я так думаю, о прозорливый Wild Mouse.:))

9. GR_

GR_ Дуже важлива персона

да ни о чем эта ссылка не говорит. Уж как комуняки с фашистами сотрудничали- так не сотрудничал никто. И это еще мы о многом не знаем.

10. Аятолла

Аятолла Касым

Мне стало ясно из этой ссылки, что человек организовывал убийства. И сам совершал убийства. Странное понятие о герое...мне так думается...:scratch_one-s_head:

11. Wild Mouse

Ах вот оно что.
    Но это не фашисты, а национал-социалисты (Немецкая национал-социалистская рабочая партия), сокращенно нормальные люди их называют нацисты (наци).

Ладно. С пространством мы определились. Определимся со временем.

А не подскажете непродвинутому, какой период сотрудничества(по времени) можно считать приспешничеством(прислужничеством).
    А то я несколько теряюсь в определении субъектов приложения сего определения?

12. Аятолла

Аятолла Касым

:)):)) Не, ну я ж не Медведев[OFFTOP](пока!:)))[/OFFTOP]...так что можно мне "слив засчитать".:))
    Думается мне о периоде речь не должна идти. Как говорят у нас на Борщаговке "Один раз - не Элтон Джон":)) Если "запачкался" - то эт надолго...:scratch_one-s_head:

13. Wild Mouse

Нуууу.
    Если ограничиться периодом Второй мировой войны (1939-1945) то "испачкались" многие.
    Я бы на месте Медведева не так активно щеки надувал ... Можно сильно нагреться.
    Не в лесу живем.
    Вообще, напрасно он термины совкового агитпропа в речах использует. Все партийные школы позакрывали нах. Можно прослыть дураком.

14. OrangeSpring

Он говорит на языке, понятном массам

15. Аятолла

Аятолла Касым

О. Тем более следует аккуратнее медалюшки посмертно цеплять...ибо можно прослыть не только дураком но и...э..."толстым троллем"...:))

16. Wild Mouse

А я это слово взял в кавычки не зря.
    Не все были "за советскую власть", а кто-то был сильно против. И он элементарно мог выбирать себе в союзников по собственному усмотрению.
    У вас есть конкретные претензии к людям?
    Расскажите.

ЗЫ Медали дают не за союзничество, а за дела.

17. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Ну так и Жуков посылал на смерть своих солдат убивать.
    Нацистские преступники это те, кто признан таковыми Нюрнбергским трибуналом. Шухевич в их число не входит.

18. alex21

alex21 Well-Known Member

Медалюшки говорите, ну возможно хотя почему и нет. Тут другое более важное, период 1939-1945 и Вторая Мировая война сегодня превращены в грандиозный политико-экономический проект и как мне кажется контрольный пакет акций в России.

19. Wild Mouse

У меня очень жесткое впечатление, что так называемая ВОВ - это единственное, из чего еще Россия может выжать "светлое пятно" в истории СССР. Остальное больше напоминает театр абсурда с огромными жертвами участников.

20. OrangeSpring

Угу.... неужели трудно найти в своей истории еще что-то важное и хорошее

а де твій аватар? :)