Медведев раскритиковал попытки приравнять СССР к фашистской Германии

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 30 сер 2009.

1. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Когда Вы пишите, Седьмой, мне кажется, что Вы бредите(с)

Какое опоздание на 9 месяцев?

Какое отношение Энигма имела к Черчиллю в 39 году?

Причем тут она к Дюнкерку? Эвакуацию обеспечил флот, орудия которого не позволили немецким танкам подойти к месту эвакуации.

Битва за Англию была выиграна благодаря эффективному использованию новой на тот момент радиолокационной техники, которая передавала информацию в реальном времени и позволяла вовремя определить направление немецких бомбардировщиков.
    Никакая Энигма на это неспособна.

Бред, бред, и еще раз бред.

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

:good::))
    ни добавить, ни убавить...

3. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Вот и славно, что возразить нечего. :)

4. White Snake

только что произошедший разговор в аьске между мной и одной журналисткой живущей не так далеко от Питера (по российским меркам)

xxx (12:09:16 3/09/2009)
    расскажи плиз есть у вас цензура в сми
    в частности в вашей газете?

yyy (12:09:40 3/09/2009)
    ))) а это социологический опрос???

yyy (12:09:56 3/09/2009)
    цензура... это шеф-редактор из «...»

yyy (12:10:10 3/09/2009)
    всё касаемое политики и выборов только через неё
    yyy (12:11:19 3/09/2009)
    ну это не цензура в прямом смысле этого слова))) снять материал, может, и не снимут... поправить могут)
    xxx (12:13:43 3/09/2009)
    ну ты можешь напечать статью о том что политический куср кремля - неверный?

yyy (12:14:21 3/09/2009)
    нет, конечно))) а зачем районной газете влезать в государственные дела???
    xxx (12:15:26 3/09/2009)
    например высказаьб свое мнение
    yyy (12:16:00 3/09/2009)
    для этого есть центральные газеты...... а мы... раньше были под муниципалами, теперь под областными начальниками...
    yyy (12:17:00 3/09/2009)
    в областной значит можно такой материал напечать?

yyy (12:18:26 3/09/2009)
    как же)) попробуй что-то против правящей партии накропать... сживут со свету))) это строго между нами. Ведь нашего редактора съели в прошлом году из-за проигрыша в выборах единороссов

получается - кагбэ нету...

не стоит так самонаденно менять слова "убавить" и "добавить" на "возразить" ;)

П.С. колхоз дело добровольное, кто не вступит в колхоз - заберем корову.

5. Маджентис

Я говорил о том, что можно издать и выпустить какую угодно печатную продукцию, како угодно произведение. По ассортименту продаваемой в России литературы, представленной полярными точками зрения, я и делаю такой вывод.
    И еще. Неужели россияне не знают что-то, что знают остальные ? В эпоху глобализации и доступности Интернета в стране, это просто невозможно сделать.

Прежде чем что-то писать, стоит сначала прочитать и подумать.

6. White Snake

нет цензуры, и нет цензуры в книгоиздательстве - разные вещи

если не трудно, приведите пример книжки продаваемой в РФ, в которой открыто осуждается нынешняя политика Кремля, любопытно взглянуть

7. White Snake

вот именно мистер Маджентис:

8. Маджентис

Как-то однобоко получается. Тут, дескать, можно. А тут нельзя.

Да любые книги, в которых осуждается экономическая политика сидения на нефти и газе, илларионовские статьи и книги....
    А уж в истории вообще бардак полный - от восхваления Сталина, до презирания вообще всех и вся.

9. Маджентис

Вот именно мистер Снейк. Читайте, что написал выше.
    Откройте для меня какое-то знание, которое вам доступно, а мне нет.

10. White Snake

конкретнее можно?

11. Маджентис

Я сейчас не в книжном магазине, а дома нахожусь.
    Из современных политических книг мне нравятся работы Леонида Млечина. Там все очень неплохо написано в том числе и о современной власти.

12. ull9

ull9 Дуже важлива персона

здесь одна ошибка
    ассортимент выпускаемой литературы - не означает ассортимент мыслей и мнений в головах.

читателей этой литературы нет. вся выпускаемая публицистическая литертура, историческая литература оседает в 2-3% ну от силы 5% головах - не более.

в основном прилавки завалены дешевыми детективами, или псевдоисторическими квазинаучными книгами.

95% населения черпает познания из тв, а там нтв со своими тюремныкриминальными войнами да первый канал.

так что мадж, делать вывод из ассортимента книг - об ассортименте идей в обществе неверно.
    россия никогда не была сильно читающей страной, а в эпоху тв и подавно.

теперьо цензуре, цензоры перекрывают саммый массовый канал - сми. там идет процесс самоцензирования.
    секрет полишинеля.

вот так я думаю,

13. White Snake

много чего в этой жизни однобокого, ЮО и А можно, Чечне - нельзя
    тоже однобоко, но вас это не смущает

книги читает гораздо меньшее количество людей, чем всяки разны СМИ..., потому цензура в СМИ по любому жестче и говорить о том, что ее нет глупо - впрочем переубеждать я вас не осбираюсь, есть или нету - мне пофиг
    только куда деть мнение тех россиян, живущих в России и работащих в СМИ - видимо врут они или я придумал эту переписку...

П.С. вот и почитайте всё, что написано выше

14. Маджентис

Я знаю, что ты считаешь себя умнее всех остальных. Не надо лишний раз об этом напоминать.
    Я никогда не хожу в магазины, в которых продаются дешевые детективы. Точнее не посещаю эти разделы.
    Я делаю свои суждения по трем магазинам в Питере - Дом книги, Дом военной книги, Академкнига. То, что там представлено мне нравится.
    Огромное количество интересных исторических материалов.

15. Маджентис

Господи, вы все считаете, что мы все какие-то одинаковые как солдатики. В РФ куча людей с разнообразным мнением. Кто-то доволен, кто-то недоволен.
    Я все время стараюсь получить ответ на очень простой вопрос - что знаете вы, чего не знаю я.

16. РАДИОТОЧКА

РАДИОТОЧКА Well-Known Member

Судя по аватару,ты вроде судьёй порабатываеш?

17. ostrov_Anatolich

ostrov_Anatolich Well-Known Member

Господин Змей, тут с господином Маджентис можно согласится. Цензура в классическом виде в России не нужна. Ее с успехом заменила самоцензура и всеобщий одобрямс. Совок существовал 70 лет и, боюсь, в этом случае не хватит даже моисеевых 40, чтобы избавится от последствий. Но, с другой стороны, процесс необратим.;)

18. ull9

ull9 Дуже важлива персона

ну вот и ты, раз не ходишь туда - считаешь себя умнее всех.
    а шо здесь такого?
    не стесняйся.

19. Маджентис

Я просто не люблю детективы. Но это не значит, что я умнее всех.

20. РАДИОТОЧКА

РАДИОТОЧКА Well-Known Member

Читал форум,слушал, смотрел и возник вопрос на который в инете ответ пока не нашёл: Сколько Польша понесла боевых потерь при ..Ударе в спину,,? Подскажите где нейти.

а де твій аватар? :)