Медведев раскритиковал попытки приравнять СССР к фашистской Германии

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 30 сер 2009.

1. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

Что делать. Кому-то хочется раскрутить маховик истории, вот и получайте. Ну а секретные документы, думаю, будут изучены польской стороной на предмет подлинности. :)

2. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Вот когда к стенке ставили (или вешали), тогда все было в порядке.
    Декабристов, Пугачева....
    Вон Ленина не повесили, так он натворил такое.

3. Маджентис

Если документы имеются, то их никуда не денешь. Из песни слов не выбросишь.

4. GR_

GR_ Дуже важлива персона

С Лениным согласен, а вот Пугачев, не был ли он действительно наследником престола?

5. ostrov_Lyalya

невинно убиенным мужем Катрин? Вряд ли.

6. Маджентис

Я в эти истории, написанные для таинственности, не верю.

7. GR_

GR_ Дуже важлива персона

А Колчака?
    Чем тебе так империализм российский угодил?

8. Маджентис

Перепетии гражданской войны довольно сложны. Я не берусь судить правомерно или нет. Мне большевики не нравятся, склоняюсь более к их противникам в Гражданской войне.

9. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Был ли не был ли.... какая разница. Кровушки он пролил

Смешно. Маленькая Польша... зависимоая от всех и вся ... :))

ЭТо типа как Грузия, которая разваливает Россиию, или Суринам, подрывающий военную мощь США

10. Маджентис

Ну Польша далеко не маленькое государство. И сейчас, и перед войной была.
    А тогда она стремилась набрать определенный вес в Европе.

11. OrangeSpring

Ваша логика убивает наповал

эТУ ПЕСНЮ РАСПЕВАЕТ МОЛОДЕЖЬ, МОЛОДЕЖЬ,
    эТУ ПЕСНЮ НЕ ЗАДУШИШЬ НЕ УБЬЕШЬ, НЕ УБЬЕШЬ :wacko:

КАКАЯ такая вся мировая молодежь - как Вы элементарно любите всех обобщать? А та часть, что носит футболки -Что она о нем вообще знает (что модно, то и одели)??? Распиаренный герой, фишка - пустышка-террорист

Знаете ли вот ведь Бэкхэм - самый обычный, ничем не выдающийся футболист. Но вот распиаренная смазливая мордочка.

У Че была духовная составляющая?
    Люди, признавайтесь, что понюхали, чтобы выдавать ТАКОЕ нагора - про духовную составляющую убийцы-террориста?о_О:bad:

Может завтра и у Чекатило будет духовная составляющая?????

12. OrangeSpring

Не ну неадекват. Это как Сербы про Великую Сербию, таки и у поляков у некоторых синдром Речи Посполитой не прошел. Толкьо вот он не имеет ничего общего с реальностью

13. Маджентис

И не говорите, я куда лучше его в футбол играю.

14. Маджентис

Поляков понять можно. У них сотни лет не было своего независимого государства. Тут они его получили, одержали победу над советскими войсками (бывшими оккупантами), естественно, есть куда голове закружиться. Территория - одна из крупнейших в Европе, довольно сильная армия.
    Никто не говорит, что Польша зачинщик войны, говорится лишь, что однозначной трактовки нет - вот это белые, а это черные.

15. ostrov_Lyalya

Ну поговорите с французами, им нравится фильм "Дневники мотоциклиста". Этот фильм знают везде и всюду. ;)

"Дневники мотоциклиста".

"Дневники мотоциклиста", да и вообще немножко про него почитайте.

16. ostrov_Lyalya

Не смешно. Польша тогда была не одна, она дружила с Германией. А вам же несмешно, что какая-то шмакодявка Германия хотела закусить всем миром. Не смешно?

17. OrangeSpring

ВЫ верите в то, что пишите????????????

Польша дружила с Германией и поэтому ее располосовали???? А СССР Не дружила с Германией еще до 1939???

18. OrangeSpring

Вы посмотрели ФИЛЬМ, и сделали вывод о духовной сущности террориста????
    А вчера мне доказывали, что фильм не может послужить отправной точкой в появлении последователей

Ляля, скажите сколько Вам лет? Я серьезно... Вы СССР помните или судите по рассказам?

ЗЫ. Сначала написали про всю молодежь, потом перешли на французов (нацию с большими революционными наклонностями) , которым понравился фильм дневники мотоциклиста

19. ostrov_Lyalya

А вы отдаете себе отчет в том, что читаете и как понимаете прочитанное. На тот момент, когда Польша, согласно секретным документам, вынашивала планы насчет СССР, она дружила с Германией, более того, это приведено из разговора двух министров Польши и Германии. Они имели один взгляд на этот счет.

20. ostrov_Lyalya

Конечно, да, это подтверждает и его биография, фильм не наврал, тем более что он биографический. Да я вам советую посмотреть сначала, а потом высказывать мнение насчет фильма. Вы же не знаете, что там. И я вам ответственно заявляю, что фильм знают не только французы, но и американцы и испанцы и т.д. и т.п. :) Ну пообщайтесь хоть с кем-нибудь из иностранцев. :)
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Че_Гевара:_Дневники_мотоциклиста

а де твій аватар? :)