Медведев раскритиковал попытки приравнять СССР к фашистской Германии

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 30 сер 2009.

1. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Да мне как-то фиолетово как вы относитесь к императрице. Что хотите, то и делайте.

Я не ношу, про Че особо не интересуюсь. Вон на Кубе деньги есть с его портретом. Им сложнее.
    Можете своего лукавого дедушку на футболку нацепить, будет довольно забавно.

Переименуйте. Мы давно переименовали. И ничо.

2. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Пасматрел. Не увидел. А как оно из Сибири? Виднее? У вас очень особенная подзорная труба. должно быть.

3. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Ну вот....и пофик должно быть наше отношение к Бандере
    Катька больше народу угрохала

4. OrangeSpring

В Украине нет Амазонки

5. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

Поэтому в Украине нет Че Гевары. :)

6. Маджентис

А я разве чего-то спорю ? Я сказал, что по нашим меркам он будет предателем.
    Вот и все.

7. Tan To

Tan To сын империи

К сожалению ссылка не открылась.

8. OrangeSpring

А он был гражданином СССР?
    Не припомню? Он давал клятву СССР какую-то?
    ВЫ можете назвать его террористом... Но предателем... Чтобы кого-то предать, надо кому-то поклясться в верности

9. Маджентис

При чем тут СССР ? Я в России живу.
    Есть император Петр, Мазепа воевал против него. Получается, что предатель и враг.

10. OrangeSpring

ТЮ, я про Бандеру:)

11. Маджентис

Тоже персонаж забавный.
    Хотите возвеличивайте. Хоть на деньгах печатайте.
    Мне глубоко пофигу кого вы там на щит поднимаете.

12. bayard

bayard Дуже важлива персона

сослать в Сибирь за борьбу за независимость страны - тяжкое и черное преступление:)
    Пан Маджентис, вот пан Аятолла правильно поступил:
    Боюсь только с украинским, при изучении вопроса, у вас возникнут проблемы. Хотя готов помочь.
    в Украине тоже официальная идеология запрещена законом.
    дргуие страны это делать токмо ради того чтобы извлечь ошибки из уроков истории. Вот думаю Польша уже никогда не пойдет на то что пошел Пилсудский в отношении исконно украинских земель.
    Ну значит как обычно....есть мировая история, а есть "российская версия". Опять тезис "мы и они".
    но-но-но! Чур не сравнивать Бандеру и борца за мировую революцию Принципиально разные цели;)
    И слава Богу (трижды перекрестился)

13. OrangeSpring

средства похожие

но по целям Че конечно еще тот гад

14. OrangeSpring

вот и видно что вы с питера:good:

15. bayard

bayard Дуже важлива персона

средства всегда одни и те же (подкуп, диверсии, теракты, убийства руководителей) да и период расцвета фашизма в Европе стоит так же учитывать;)

16. Tan To

Tan To сын империи

Поправьте, если я правильно понял, ОУН финансировала немецкая разведка.

17. Аятолла

Аятолла Касым

Ну звідки Ви це взяли, небораче? Невже українець не в змозі розібрати рідну мову?(Хоча можу сказати, що форматування огидне...:)) )

18. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Ленин- предатель и враг, со всей своей шайкой, Колчак,Врангель - предатели и враги. Разин с Пугачевым - предатели и враги. Правильно?
    А Декабристы вообще падлюки,да?

19. alex21

alex21 Well-Known Member

Польское руководство, находившееся у власти накануне Второй мировой войны, планировало расчленение и уничтожение Советского Союза и с этой целью разжигало сепаратизм на Кавказе, в Украине и Средней Азии.Об этом, как заявил генерал-майор Службы внешней разведки (СВР) России Лев Соцков, свидетельствуют архивные материалы, которые ведомство рассекретило во вторник, 1 сентября. В этот день исполняется 70 лет с момента начала Второй мировой войны.

Ну и как вам уважаемые такие новости, особенно если связать это с встречей глав государств в Польше по случаю годовщины начала второй Мировой войны.

20. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

Если б Че был гад, его бы не любила вся мировая молодежь. А устами младенцев....Ваш Бандера ему даже в подметки не годится. По целям, естественно. Ну и по духовной составляющей. Таки Бандер не плавал в Амазонке, кишащей крокодилами. :))

а де твій аватар? :)