Медведев предложил Путина на пост президента РФ

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 24 вер 2011.

1. Тень гнева

Тень гнева Well-Known Member

Это фотошоп. А люди сделавшие эту фальшивку просто дискредитируют оппозицию в России.

2. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

;)
    о_О
    :good::rolleyes::))

3. Тень гнева

Вы слишком эмоциональны.

4. ГРАНД

:rolleyes:

5. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

Кому смеху. А кому горе.

6. Тень гнева

Дело в том, что частое и чрезмерное употребление смайликов уже изучено психологами.

7. ГРАНД

[​IMG] [​IMG]

8. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А відсутність вживання вони не вивчали?

9. Nevermind

Nevermind Просто персона

Французы про Путина:

10. Ома

Ома Дуже важлива персона

Ну это они перемудрили малость. Медведев изначально был ни на что не способен и никакой угрозы Путину не представлял. И все его россказни - для замыливания глаз. Он же сам проговорился, что сценарий с возвращением дяди Вовы был разработан в 2007.

11. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Моя племінниця, коли маленькою була, довго не могла освоїти слова "візьми мене", тому вона говорила замість них НА МЕНЕ. Щось подібне й відтворив Путін устами свого близнюка-пуголовка для Росії.

12. Nevermind

Nevermind Просто персона

Это точно. Французы переоценили Медвежонка. Не подумали, что он всего лишь ретранслятор.

13. bayard

bayard Дуже важлива персона

а пенсионеры или учителя в селах, тоже заключают такие договора?

14. Tan To

Tan To сын империи

Речь идет о юр.лицах.

15. Kirax

Kirax Well-Known Member

Что-то я не понимаю всего этого шума, причем в уважаемой прессе... Неужели кто-то еще серъезно считает что Пу и Ме - независимые политики, и что они "меняются", при том что оба всегда при власти? Что изменится от того что Ме будет презом, а Пу премьером, или наоборот?

16. ГРАНД

Для України вигідніше Путін.

17. Nevermind

Nevermind Просто персона

Французы так считают :))

А на самом деле - думаю, после того, как Пу станет презом, Ме вылетит с должности премьера через полгода, а еще через пару месяцев про него все забудут. :)

18. Nevermind

Nevermind Просто персона

Чому? :dntknw:

19. ГРАНД

Тому , що він по умовчанню являється стимулятором віддалення України від московщини і в справу зміцнення Незалежності України вніс не менше ніж будь хто. Тузла, газові війни, напад на Грузію за ініціативи Путіна позбавила ілюзій, за моїми прикидками , чи не 80% політиків в Україні. За виключенням самих твердолобих совків на кшталт Вітренко та Сімєнєнко. Врешті решт Кучма до Путіна, і Кучма після Путіна - дві абсолютно різні особи. З приоритетом в бік України та Незалежності. ЗЩочс схоже мабуть відбуватиметься і з Януковичем. З іграшковим Мєдвєдєвим, навіть при наявності у нього за плечиками тіні Путіна - не має і не мав би такого фактору стимулювання до віддалення від московщини.

а де твій аватар? :)