Медведев предложил Путина на пост президента РФ

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 24 вер 2011.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

перешли в словоблудство.

вы хотите мне рассказать, что у члена партии не ЕР, например партии Немцова, такие же возможености как и у сочувсвующего ЕР?
    если я засвечусь в политических протестах против власти, то у меня будут такие же отношения властью как и у вас, сочуствующего полицая?

2. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

У тебя, глиста мусорного, разрешения и не спрашиваю.:rolleyes:

3. Tan To

Tan To сын империи

У Немцова нет партии, его "Парнас" не зарегистрировали.
    ВС РФ, о которых я писал, это Вооруженные Силы, я уже в 100-й раз говорю, да без толку, Ну да ладно, Бог с вами, разница между нами такова, что словоблудием, политическими протестами принято заниматься у вас, у нас люди занимаются делом, это я о пять о деньгах и работе, на все эти стратеги 31 ходят те, кому делать нех...поэтому у нас они малочисленны и контингент там соответственный.

4. Тень гнева

Тень гнева Well-Known Member

Путин развернет наступление на Украину по всем фронтам (прежде всего рейдерский захват экономики), а закончится все войнушкой.

5. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Но не только Вам этим заниматься, или интеллект прёт. Сказать что Вы опустились до склок и типа (сам дурак) это сказать не чего. :)

6. White Snake

суть вопроса вы проигнорировали, что говорит красноречивее любого ответа
    да. делом. войной.

7. Лана Николана

Лана Николана Well-Known Member

На манеже все те же...;)

8. Nevermind

Nevermind Просто персона

Ах, сколько скромности у Медвежонка-Подпутенка... Нет, он не хочет баллотироваться в следующий раз в президенты, он - как настоящий альтруист (или дурак?) - предоставляет эту возможность златоликому Пу, которого умоляют согласиться снова стать президентом...

З.Ы. Я только запомнила, что там у них в России президент не Путин, а Медведев, а тут уже - обратная рокировка...

9. White Snake

шутка с башорга, когда "избрали" Медведева (через несколько месяцев)

"а Путин вообще в курсе, что он уже не президент?" )

10. Nevermind

Nevermind Просто персона

Ну, сколько бы они не менялись должностями, их фактические роли ни капельки не изменятся ;)

11. White Snake

многие верят, что эта игра - "по чесноку"

12. Штраф

Штраф New Member

12 лет, которые Владимир Владимирович провел у власти – это большой срок. Ещё шесть лет президентства – это 18 лет. Это как Брежнев Леонид Ильич, который сидел у власти 18 лет – пока не двинул кони. Трудно было поверить, что все согласятся на очередного «дорогого Леонида Ильича». Тем не менее, похоже, они там, выбрали этот путь.

13. tanna

tanna Дуже важлива персона

Вот последствия непрофессиональной работы учителей в школе! О том, что есть слово война рассказали. А о том, что есть слово - мир забыли. Или забили.

14. Тень гнева

"Настало время принудительных поглощений"
    (с) Трансформеры 3: обратная сторона Луны

15. tanna

tanna Дуже важлива персона

[OFFTOP]Ух ты! А я как раз только смотреть собралась. Даже спрашивала в теме про фильмы - стоит или нет. Теперь склоняюсь к мысли, что не стоит. Насилие и агрессию я не люблю. [/OFFTOP]

16. Тень гнева

А зря вы не хотите посмотреть этот фильм, там КНС (компрессорно-насосная станция) превращается в десептикона и врезается в газотранспортную систему Украины.

17. Nevermind

Nevermind Просто персона

Вы до сих пор верите, что россияне кого-то ВЫБИРАЮТ? ;)

18. Штраф

Штраф New Member

Конечно. Даже если ходят на выборы, голосую против, но их голоса засчитывают за, а они стыдливо и трусливо это глотают - всё равно это выбор. выбор молчаливого, трусливого раба. Всё равно это выбор.

19. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Трансформеры - это детская сказка - чисто зрелище без содержания, поэтому не стоит смотреть

20. Штраф

Штраф New Member

Изменятся кардинально. По крайней мере относительно Медведева. Он автоматически превращается в абсолютный ноль и через короткий промежуток времени о таком политике никто не вспомнит.

а де твій аватар? :)