Ну да, они очень быстро сформировались и сориентировались, потому правильно вложились. Ну да все бы ладно, если бы поставленные, на Майдане цели, были достигнуты, про вхождение в ЕС, евро тандарты, европейское качество жизни и прочее...где это?
Вы тему изучали? Парень решил, что свято место из-под Березовского, для него и теперь он может назначать президента, премьера, министров и тд...пусть радуется, что сидит, а не остывает, он сам не сразу понял с кем связался.
а говорите, что политика какгбе не причем... для вас есть один закон - силы и вам пофиг, поэтому чем дальше от вас, те лучше. но поскольку ваней лисицыных вы уже опустили, вам хочется новенького, ищите поближе, не очень получается и злитесь. рассказываете сказки, в камеру к себе заманиваете...
Змей, Януковеч - чиновник галимый. Буржуазия должна окрепнуть, шо бы чиновничью власть скинуть. Но у нас реальной буржуазии пока немного увы. в основном совкари.... Но естественным отбором их должно отсечь
Я никогда не говорил, что политика не причем, я всегда говорил, что экономика, первичнее политики и соглашался с тем, что "Политика, есть сконцентрированное выражение экономики"(с)
Закон силы, исповедуют все, кто её имеет, это не российское изобретение, а подальше не получиться, увы, география, вы ведь всей Украиной, Австралии не отдрейфуете, хм.
каким отбором? когда наш милый буржуа говорит "идите в суд" а окрепнуть - они как окрепнут лет так на 70 но вам выгодно, лично вам, вам устраивает, зарплата командировки, вы и рассказывете про "надо подождать"
Ну, "фронт Путина" в Украине уже есть. Он ведь может оказаться и боевым фронтом... В нынешних условиях я на украинское государство денег бы не поставил.