Понятно....я попытаюсь объяснить, у "покорного быдла в ярме" нет выбора, у нас выбор есть, но кто они избранник? Коммунист Зюганов, либеральный демократ Жириновский, шахматист Каспаров или Миша 2%? Вы чего в президенты Сергея Бубку не избрали? И олимпийский чемпион и прыгал высоко? Или Тягнибока? Или вот Табачника, он нам так нравиться. Скажем так, нам отсюда виднее.
Та шо с него возьмешь, с его -то познаниями в гуманитарных науках, когда ему шо Ахметова, что Ахматова) Канешна симвалически - вовка шапку мономаха опять забирает у димки
А что вас конкретно злит? Вот к примеру: "Народный депутат, член парламентской фракции Партии регионов, первый заместитель председателя парламентского комитета по вопросам европейской интеграции Владимир Вечерко заявил, "отношения между Украиной и США имеют большой потенциал и являются крайне важными для обеих сторон. Важность отношений Украины и США объясняется, во-первых, тем, что в общем плане Соединенные Штаты остаются самой мощной страной в мире, а во-вторых, тем, что США являются гарантом независимости, суверенитета и целостности границ нашего государства" Во как, хм а мы тут читаем, что вы все сами да сами.
Та ничего не злит. Скучно у вас как-то. Всё наперед известно, всё наперед предрешено. Даже не спрашивая мнения народа хотя бы формально - уже поделено. Никакой романтики. :rolleyes:
Ні, у вас немає вибору. Це тебе хтось обманув. А ти й вухи розвісив. На виборах президента Росії 2008 центрізберком (частина російської "вертикалі") за указом кремля відмовив у реєстрації Касьянову, Каспарову, Буковському - усім реальним опонентам путінського режиму. Тож голосувати за них ти не міг, не треба казки розповідати. І не треба виправдовуватись, що ти об'єкт, а не суб'єкт, так би мовити. Ми ж все розуміємо. Був би диктором Росій той Касянов, ти б, зі своїми російськими колегами, саме так тут виправдовувася би - а за кого, як не за нього ? За Зюганого ? за Жириновського ? За цього, як там його, Пукіна ? Ха-ха.
Не скучно, нам политический театр сатиры, "За гланды", нам бабки интереснее зарабатывать, поверьте, хм.
Нравиться тебе Каспаров, Касьянов, Немцов или Буковский, голосуй на следующих выборах, на Украине, за них, хм.) Немцова и Касьянова, в деле видели, Каспарова и Буковского, Слава Богу, только слышали, как у нас говорят: "Ешьте сами с волосами", хм.)
))) деньги любят тишину, а вы вопите об этом на каждом углу зачем? что бы не подумали, что вы не зарабытавете? вы когда нить слышали, что бы Абрамович кричал как идиот "я бабки зарабатываю" ?)
вы знаете сколько он зарабатывает? чета у вас плохо с русским языком, у россиян. продал углеводороды и купил Челси, перевожу на русский продал пенсии и социалку (так кажется вы изволили выразится) и купил Челси и хз какую по счету яхту ) я очень рад за вашу пенсию, но это дело ваше, думайте сами кому кровь, а кому челси
Он налоги платит, со всего, что зарабатывает в России, по мимо всего остального. Вы предлагает "взять все и поделить"?
я ничего не предлагаю, я вам просто задал вопрос про "зарабатывает" ) ваше государство, живите как хотите
Та кого там цікавить, як у вас там говорять, що ви там говорите, говорять тільки Путін з Медведевим, а ви піддакуєте.