Медведев предлагает Украине и Беларуси вместе отметить "1150-летие российской госуд

Тема у розділі 'Що у світі чути', створена користувачем OrangeSpring, 23 лип 2011.

1. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Я лично стебалась не над приглашением, а над идиотизмом Медведева:))

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

для тебя все, что касается РФ и ПР - однозначно.:pardon:

3. STK

STK Дуже важлива персона

Медвєдєв мабуть російську Вікіпедію почитав, бо там написано, що Росія заснована в 862-му році, в той же час Великобританії тільки дві сотні років, а Італія взагалі заснована в 1946-му році...

4. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

А где смайлики?;):))

5. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Мне еще интересно, почему ДОЛЖНЫ?

6. forester

forester Well-Known Member

Да ну разумеется, что вы теперь никому ничего не должны. И с чего это Медведеву пришла такая мысля я тоже не знаю (в любом случае, подобные вещи должны для начала обсудиться обществом). Но реакция некоторых украинцев на эту новость меня действительно удивляет и забавляет. Напоминает бурю в стакане с водой.
    Посему...
    Смайликов могу в этой теме сколько угодно, но только не там, где писал что мы один народ. Вот так.

7. ГРАНД

Для начала сделайте вместе хоть что нибудь с одним из своих народов, которого боитесь.

Ну нет так нет. тлько мы не один народ, а абсолютно разные. Если не сказать радикально противоположные.

8. ГРАНД

РУССКОЕ ИСКУССТВО. В Москве открылась художественная выставка «Я Русский!», на которую не пропустили старых русских

Время публикации: 23 июля 2011 г., 17:05

По сообщениям СМИ, в Масквабаде открылась художественная выставка «Я Русский!», на которых представлены полотна новых русских художников, которые не являются русскими с точки зрения классического русского национализма поткиных, милитаревых и демушкиных. На ней представлены работы исключительно «новых русских»: дагестанцев, калмыков, абхазов и т.д.

Дагестанец Магомед Кажлаев, калмык Николай Шиняев, абхаз Константин Инал-Ипа и другие участники проекта, записавшиеся в Русские, чувствуют себя хорошо. Выставка, организатором которой является русский человек Алексей Кнедляковский, а куратором другой русский человек, Алексей Иорш, проходит при большом наплыве жителей Москвы, новых русских.

Большим успехом у московских зрителей пользуются полотно Камы, представляющее собой надпись «Россия» из подсолнечной шелухи на фоне триколора, творческая работа Азиза Азизова под названием «Мантра среднерусской полосы», где многократно повторены фразы «я Pусский» и «халва», а также «программное» полотне известной русской художницы Лусинэ Джанян, на котором крупными буквами начертан текст: «Народу Российской Федерации от художника Джанян Л. Заявление. На основании статей 3 (часть 1), 6, 19 (часть 2), 26 Конституции РФ прошу считать меня Русской».

Напомним, что «русские» — мифический сказочный народ, выдуманная немецкими масонами в в конце 18 века вместе с т.н. «русским языком» по заданию русских царей имперцев. Название «русские» для объединенного в одну кучу конгломерата омонголенных финно-угорских народов было украдено имперцами у средневековых украинцев (руськie). Поэтому выступать с лозунгом «Я Русский!» и считать себя представителем несуществующего в реале (по крови) «русского народа» может любой желающий.

КЦ

9. forester

Не вижу что бы мы кого-то боялись.

Дык уже делается. И бабла отваливаем и дома отстраиваем вместе с дорогами.
    правда это к теме не относится.

10. White Snake

бабло это потом кровью выхаркивается

11. ГРАНД

На кавказские курорты часто ездите?;)
    Ну может Вы на кухне в своей квартире в каком нибудь Тамбове и не боитесь, а вот ген.штаб боится. Какой то трусливый у Вас ген.штаб.:))

Почму не относится? Очнь даже относится.
    По поводу отваливания бабала. Так ведь "не в коня корм".;):))
    Проще говоря Вы платите контрибуцию чеченам, или дань. Только в 21 веке это скромно называете инвестициями. Но почему то заблаговременно известно, что эти "инвестиции" никогда не окупятся. Дань это, контрибуция.

12. forester

Да? Вы сравните Грозный конца 90-х и современный.

Контрибуции внутри страны не платятся. Али Вы этого не знаете?
    Так замечательно!

Ну, если Вам так нравится, можете называть это как угодно. На текущее положение вещей это не влияет.

13. White Snake

вот именно, можно назвать и инвестиция. На текущее положение вещей это не влияет.

14. ГРАНД

можно подумать Вы лично бывали в Грозном конца 90-х и часто посещаете его сейчас.:)) По фотографиям такие вещи не сравниваются.
    Это всё равно, что бы сравнивать свою любимую утром после побудки и уже после того как она наведёт макияж. Меняется только фасад, а характер, натура остаются прежними. :))

согласен. контрибуция отпадает. Тогда это обычная дань захватчику.

Знаю.
    У нас есть пословица на этот счёт "Кінчайте батьку торгувати, бо вже немає чим здачу давати". Именно так выглядят ваши инвестиции в Чечню.:))

конечно не влияет. Война развязанная ещё в 1994 году продолжается, с короткими перемириями для посчёта трупов и их захоронения, пополнения боеприпасов .......... и снова в бой.;)

15. forester

А что, Вы рассуждаете всегда о том где побывали лично?
    У меня знакомая приехала с Грозного. А в прошлом году ездила туда на встречу однокласников. Я ей вполне доверяю в подобных вопросах.
    Не переживайте. У нас есть "чем давать сдачу".
    Интересно. Вы сообщаете мне, что вокруг меня ведётся война? Как увижу, так соглашусь с Вами. А то мне это напоминает ситуацию с изживанием русского языка украинцами.

16. ГРАНД

Безусловно.
    Вы опрометчивы. Хотя бы потому, что у разных людей разные восприятия одного и того же. Это как борщ, кому то чоень нравится, а кому то нет.

Вы просто не понимаете сути пословицы. Напрмер побежать в банк , снять последние накопления и ими давать сдачу покупателю. Но при этом толку от такой торговли - одни убытки, которые со временем приводят к банкротству.

Вы не верите собственным СМИ? Я в принципе тоже не верю Вашим СМИ, но они так убедительны в том, что война таки продолжается.;)

конечно стоило бы его изжить.:))

17. forester

Вы рассуждаете так, словно речь ведётся о старорусских былинах, передаваемые из уст в уста.
    В данном случае, я и фото посмотрел и впечатления человека услышал - вполне достойный для выводов источник.

Да прекрасно я понял Вашу пословицу. Потому и имел ввиду, что здача у нас ещё ой как не скоро кончится.

Я отношусь к ним, скажем, скептически. Но, поверте, они нам не говорят что ведётся война.

Странно. Вас наши СМИ, видимо, запугивают специально.

А не получается? :)

18. ГРАНД

Если на то уж пошло, то я больше доверял бы летописям и пр.документальным фактам. Хотя летописи тоже не в полной мере могли отбражать действительность.

понятно. Сами не убедились. положились на ОБС. Бывает.

Уверен что скоро. Эмират Кавказ это уже реальность. Хотя юридически ещё не закреплённая. И то, что конституция по отношению к Шариату в Чечне вторична, Вам тоже не известно? Как там Ваша знакомая к Шариату относится?:))

Может мы с Вам разные каналы смотрим и интернет издания читаем. Давайте сверимся. Я смотрю Рен ТВ, НТВ Мир, "Совершенно секретно" (это телевидение) Ну интернет издания перечислять нет смысла, их очень много.
    возможно. Только вот зачем им пугать нас? Если пугать нужно Вас.

Получается.

19. ГРАНД

обратимся к российской Википедии, что она нам расскажет? А вот что...

Врёт ваша Википедия?;)
    Ну и приведём что нибудь из современных российских современных учебников.
    Кавказская война ХХI

Неужели и учебники врут?

20. forester

Ну это, как водится...

Реальность, это когда... реальность. А пока "Хотя юридически ещё не закреплённая", значит одни слова.

Не спрашивал. Но жила же до 20 лет в Грозном, не жаловалась.
    Может. Может Вы приведёте из "Ваших" источников цитаты, где бы говорилось о поломасштабной войне в России? Официальных, разумеется.
    Как "зачем"? Вдруг вы в состав России опять просится начнёте? :)

Так значит украинские власти ограничивают русский язык? А то многие украинцы говорят что всё это выдумки наших пиарщиков.

а де твій аватар? :)