Медведев предлагает Украине и Беларуси вместе отметить "1150-летие российской госуд

Тема у розділі 'Що у світі чути', створена користувачем OrangeSpring, 23 лип 2011.

1. bayard

bayard Дуже важлива персона

потому что без слез:)) это читать нельзя, вы уж простите....ничего не хочу сказать плохого про Дмитрия Анатольевича...токмо чужие цитаты:
    Значит все таки не получается с Украиной...запарить мозги. А ведь без истории нельзя...Правильное решение, придумали себе свою историю. Ура. Теперь хоть от Украины отстанут. Себе пускай пишут, что хотят и празднуют, что хотят. А к нам лезть не хрен. А вообще смешные люди. Ладно мы, но я представляю как там на Западе народ ухохатывается...
    :))

2. bayard

bayard Дуже важлива персона

Русь была всегда, Мы помним славные победы, Мы пришли со звёзд...

Русь на Земле была всегда! Наши великие предки обосновались здесь более 600 000 лет тому назад, создали высокоразвитую ведическую цивилизацию и более пятисот тысяч лет прекрасно жили-поживали на радость себе и другим.

3. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Медвепут вообще отжег по черному.:)):)):))

4. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Да нет. Разговор об ОТНОШЕНИИ к русской государственности.
    А вот, к примеру, таджикский или китайский Новый год Вас не кочеряжит?
    Нравится Москве, не нравится... Вам то что?
    Да куда она лезет? Пригласили, нет желания - откажитесь. Делов то!
    Я рад, что не розчарував. Но мимо, Блик, мимо.

5. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

если у тебя есть какое-то ОТНОШЕНИЕ к русской государственности - это лично твоя головная боль.

6. Степаныч

Правильно! Удивляет головная боль других. Хотят праздновать - пусть празднуют хоть мильонсто лет. Пригласили: хотите, присоединяйтесь, не хотите - нет. В чем проблема? К чему эти возмущения?

7. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Це його хвороба, яка епідемією поширюється на сході та півдні України і потребує жорсткого лікування.

8. Степаныч

о_О:ireful:%-)Блик мне диагнозы ставит!:))

9. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Степаныч, не уводите в сторону, Медведев РОССИЙСКОЙ государственности 1150 лет приписывает - решил, что Российская государственность начинается с примерной даты основания династии викингов - Рюриковичей, которая по сути и не дожила-то до РОССИЙСКОЙ государственности

10. White Snake

пока я слышу возмущения только от тебя, а люди стебуться от глупости, которой за версту веет от такого приглашения.

11. Степаныч

И что? Вы-то со мной с какой стороны? Ну хотят, празднуют тысчу лет, хотят - десять тысяч... Мы каким концом???

12. White Snake

тут я с тобой абсолютно согласен.

13. Степаныч

Свинство СТЕБАТЬСЯ над приглашением. Но понять это не всем дано.:sad:

14. White Snake

нет Степаныч, приглашение приглашению рознь, так что обобщать не надо.
    хотя если ты так считаешь, то пусть и Медведев считает это свинством, что бы на будущее никуда не приглашал.
    слишком дорого обходятся в итоге "московские приглашения"

15. Степаныч

Меня завтра на 16:00 пригласил праздновать 60-ти летний юбилей хороший знакомый. Могу пойти ( и пойду), могу нет. Какая обида в факте приглашения?

16. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Свинство не знать истории государства которым руководишь. Только отметили 1000 крещение Руси (повторяю Руси....и при том Киевской), здесь бац, оказывается, что Российская (повторяю. РОССИЙСКАЯ) государственность на 150 лет старше...Бред. Ну хоть бы не позорились и не приглашали бредить весь мир...

17. White Snake

не путай политику и личное
    к тому же он не пригласил на празднование, а "предложил отпраздновать вместе"
    разницу улавливаешь?

18. Mr. Blick

На що він тебе запросив ? Відмітити 20-тиріччя ваших з ним стосунків з його жінкою ?

19. Степаныч

Это ИХ бред! Нам чего суетится?
    Абсолютно однозначно.
    А Вы еще и хам. Прискорбно.:sad:

20. Mr. Blick

Немає чого відповісти ? Запросив сусід, кажеш. Так запросити "відзначити спільну государственість" - це те ж саме, що сусід запросить "відзначити спільну жінку". :pardon:

а де твій аватар? :)