Медведев обвинил Ющенко "в беспрецедентной провокации"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 11 сер 2009.

1. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

А шо нарушается неуважением к Гаранту от гражданина Украины? :scratch_one-s_head::)

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

это вам не пиво пить, а политика..., тут "нравится не нравится, спи моя красавица"
    и "дружетсвенных" отношений не существует в приницпе, а если вы искренне уверены, что это "сосед Дима" написал письмо "соседу Вите" - ваше право, только не все настолько наивны....

3. Аятолла

Аятолла Касым

Наивность - не грех, о благожелательный White Snake.:))
    В написанном мною посте слово "дружественные" взято в кавычки, обозначая тем самым обратный смысл. Даже такие наивные люди, как я, все же понимают, что нет дружественных отношений в политике. В этом случае, мне кажется, Медведева можно обвинить в неуважении к Ющенко, но уж никак не к народу Украины.(Я прошу прощения, а какие руководители государств поздравили Ющенко, не подскажете?)

4. White Snake

еще раз вам повоторяю - нет отношений "сосед Вася и сосед Петя", а есть отношения между странами, которые характеризуются "отношениями" президентов в том числе...
    мне нас...ть, я не о поздравлениях говорил...

5. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам! О, многомудрый White Snake! Как-то Вы немного...э... Я Вам задал простой вопрос, а Вам
    Если не желаете отвечать, я не буду Вас спрашивать, Вы только подайте знак какой, что-ли...
    Про отношения между странами. Они испорчены за последнее время. Руку к этому приложили оба президента.(Это мое мнение) А раз так - то нечего ожидать поздравлений.
    Кстати, Медведев Вас услышал и прислал-таки поздравление, так что все в порядке...:))

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

Что и подтвердило, что Медведев, как глава государства, бьіл не прав. Теперь исправил свою ошибку.:)

7. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

О, мудрейший, кинь ссылку, пожалуйста...
    П.С. Неужели российская почта задержала послание?

8. Аятолла

Аятолла Касым

С радостью, о богоравный Good++++:))
    http://obozrevatel.com/news/2009/8/27/319230.htm
    Но и на Кореспонденте было...
    Так что почта все-таки виновата...:)):))

9. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

А где опубликовано поздравление Ющенко ? На его сайте ?

10. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

А может секретариат Президента Украины,обидевшись на послание Медведева...слегка "позабыло" огласить поздравление...отпуска же все таки...;)

11. дикий кот

дикий кот Well-Known Member

Путин не строит из себя квасного патриота таких что без вышиванки дня не проведет а Ющенко уча своих чад в английской школе требует чтоб все обучались по украински. Лицемер одним словом. Не видел я чтоб детки Ющенко демонстрировали своё знание мовы а то как их папа их учил обращаться с людьми приходилось. "морда журналистская" наверное самое мягкое его выраженте.

12. olegp

olegp миється в бані

а он всем странам посылает подобное?

13. White Snake

исключительно Слобожанщине... :

14. дикий кот

дикий кот Well-Known Member

Ты хочешь держать мнение о Ющенко про себя вот и держи как "законопослушный и верноподанный". Выскажешь когда его снимут с посады. Я его в президенты не избирал наоборот это он клялся что будет все делать во благо страны.

15. olegp

olegp миється в бані

кстати, Медвед не допер, что надо было посылать не Ющу, раз он решил его игнорировать, а кабмину, вр, да той же Слобожанщине, Мише с 23 авг, например
    ничего особенного- дэ Голль Квебеку посылал

а де твій аватар? :)