Медведев обвинил Ющенко "в беспрецедентной провокации"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 11 сер 2009.

1. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Это движок форума глюканул: ссылка в правильное место сработала, а ники перетупались :)) автоматико, блин :wacko:... пошёл вручную поправлять.

А про "дотягивает", так там "по совокупности" имеется ввиду, а не только один случай игнорирования национального праздника "братского народа".

2. bars

bars Well-Known Member

"по совокупности" это к Админу, хотя он их прибьет, вон, опять Кертиса замочил, лучше к Зимней, она мягше:rose:. А в принципе я согласен.

3. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Ужос! ;) Мне почему то кажется шо нашей независимости от того ни холодно, ни жарко! Вариант со склерозом Тобой не рассматривается? ;) Кстати, а с годовщиной Конотопской битвы Медведев нашего гаранта поздравил? Или ото та совокупность? :rolleyes:

4. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

Ох уж, эти юрЫсты, стараются приспособиться всеми возможными и невозможными способами... День Независимости - главный официальный Государственный праздник Украины, который отмечается уже 18 лет подряд! Склероз не может рассматриваться априори ибо это позор для МИДа РФ, в любом случае!!!
    Hightower, не юли!:wacko:

5. Hightower

Фи, шо значит приспособиться? :) Про юли - воспринял как комплимент! :rolleyes: Панове, пора привыкнуть презумпцию невиновности ставить во главу угла (пафосно так)! :)

6. Аятолла

Аятолла Касым

Э...Лавров и Путин поздравили, на сколько я знаю... А Медведев...ну, не посчитал нужным, его дело. А в чем-то претензия?:scratch_one-s_head:

7. Good++++

в каком месте ставить твою "презумпцию невиновности", юлЬок???

8. Good++++

В том, что глава дружественного государства-стратегического партнёра не поздравил народ Украины в лице ее президента!
    Есть такое понятие как дипломатические традиции!

9. Змейка

Змейка Well-Known Member

Забавно то, что Ющенку никто не поздравил с Днём независимости, так что не стоит обижаться на Медведева.:)

10. Аятолла

Аятолла Касым

Вы, скорее всего, правы, о блюститель патриархальных традиций.:)) Но, учитывая "дружественные" отношения наших президентов можно сделать скидочку, я думаю. И ещё ма-а-а-аленькая ремарка. Я, как представитель народа, не очень-то доволен "лицом" Украины.:)):))

11. ostrov_NIKO

В международных отношениях приняты кагбэ паритетные отношения, а тот, кто это игнорирует - нечто демонстрирует. Вы тоже думаете, что Медведев именно забывчивость демонстрирует :))?

12. Hightower

Павтаряю, во главу угла! :ireful: ;) Про Юлька не понял честно говоря! :scratch_one-s_head::pardon:

13. Hightower

Больше свою глупость думаю, но не больше того опять же! ;)

14. ostrov_NIKO

Ай :)

15. Hightower

Так вроде ж не Ющенко персонально то? ;) Или все же поздравили? Так може Медведев им того, полномочия делегировал? :rolleyes:

16. Аятолла

Аятолла Касым

Нет, о проницательнейший, какая, к шайтану, забывчивость?:) Думается мне - Медведев четко дает понять, что он негативно относится ИМЕННО к Ющенко. При чем здесь народ Украины?(Мне лично неприятно, что Ющенко - часть того же народа, что и я...):scratch_one-s_head:

17. Good++++

Свою "неприятность" можешь пока держать при себе... Ты ж не Медведев :), а законопослушный гражданин Украины...

18. bars

bars Well-Known Member

Это типа, о приятнейший, "Мне стыдно с Вами ходить по одному Берлину!"?

19. Аятолла

Аятолла Касым

Нет, не персонально, Вы правы, многомудрый. Поздравили народ Украины...:scratch_one-s_head:

20. Аятолла

Аятолла Касым

Конечно могу, о деликатнейший Good++++!:)) Извините, что я высказал свое мнение...:))

а де твій аватар? :)