Медведев обвинил Ющенко "в беспрецедентной провокации"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 11 сер 2009.

1. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

о_О Врет наверное журнал «Paris Match» или "АиФ" не правильно перевел....
    А может...Оникс имела ввиду..нОнешного президента РФ:)?

2. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

У него сын. Он замуж уж никак выйти не мог.

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

верно, но не все перевел...

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

Никак не могу привыкнуть, что презедентом России числится Медведев...
    [SIZE=-1]Сергей Плужников, Сергей Соколов. "Кандидат №1 в президенты не хочет, чтобы его дети жили в России". http://www.compromat.ru [/SIZE]

5. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

:good::good::good:
    Уж как мне нравятся эти словосочетания!!!:yahoo:
    о_ОА Белковского...хоть в приличные места то пускают?Или только РТВИАй , "Эхо Москвы",к Саввику Шустрому??

6. Змейка

Змейка Well-Known Member

Та да.:)):)):)) Всё на уровне слухов и сплетен!

7. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

то ли дело у вас - исключительно на уровне воспоминаний... :rose:

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

Все претензии к авторам... ;)
    Вы странно относитесь к информации...
    Дочери Путины учились в немецкой школе...
    Дочери Путина живут не в России.
    Информация из нета о семействе Путина - это лишь иллюстрация и не более того, как и любые пересказы личной жизни политиков, артистор и финансистов... :pardon:

9. Змейка

Змейка Well-Known Member

Не перевирайте, любезный. :)

10. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

Медведев не уважает прежде всего свой народ!!! Позор!!!
    После этого случая всему миру должна стать явной суть политики Кремля: раньше они занимались подковёрщиной, а теперь...:bad::bad::bad:

11. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

... а теперь? :scratch_one-s_head: Как по мне то фигней страдают! :sad:

12. bars

bars Well-Known Member

Эге ж! "Назло кондуктору пойду пешком" (с)

13. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

А как по мне, то эта "фигня" вполне конкретное название имеет: шовинизм.

14. Hightower

Обоснуй! Как по мне то глупость все же! Как ото у Гоголя: "Как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем"! :sad:

15. bars

bars Well-Known Member

Та не-е-е! Русиш - культуриш, не больше!

16. Hightower

Скорее просто культуриш! ;)

17. ostrov_NIKO

Великодержавный шовинизм,
    разновидность шовинизма, крайняя степень национализма (при которой теряется самая его суть), идеология и политика нации, занимающей главенствующее (державное) положение в государстве, объявляющих свою нацию "высшей" нацией. В. ш. возник в эпоху образования буржуазных наций, национальностей и многонациональных государств и колониальных империй. Политика господствующих "великих" наций направлена на порабощение др. наций, их дискриминацию в экономической, политической и культурной областях жизни, лишение их самостоятельности. В. ш., как и шовинизм вообще, характеризуется разжиганием вражды и ненависти между народами, преследованием и травлей лиц иных национальностей. Например, в Австро-Венгерской, Российской империях, султанской Турции господствующие классы австрийской, венгерской, русской, турецкой наций проводили политику В. ш. по отношению к др. многочисленным народам, населявшим территории этих государств. Российский царизм превратил страну в "тюрьму народов", о возрождении былого могущества которой мечтают нынешние правители России.

Коммунистические и рабочие партии, выступающие под знаменем марксизма-ленинизма, ведут решительную, бескомпромиссную борьбу против всех проявлений В. ш., воспитывают трудящихся в духе пролетарского интернационализма и социалистического патриотизма, всеми дозволенными и недозволенными методами, выбивая "национальную дурь" из голов трудящихся.

По мотивам: : Ленин В. И., Рабочий класс и национальный вопрос, Полн. собр. соч., 5 изд., т. 23; его же, Критические заметки по национальному вопросу, там же, т. 24; его же, О борьбе с социал-шовинизмом, там же, т. 26; его же. Прикрытие социал-шовинистической политики интернационалистическими фразами, там же, т. 27; Марксизм-ленинизм о пролетарском интернационализме, М., 1969.

18. Hightower

Гы, хороший источник! ;) Ну и что, не поздравив Ющенко Медведев нас самостоятельности лишил??? )))))

19. ostrov_NIKO

Не, он показал своё истинное лицо великодержавного шовиниста, искренне наплевав на нашу независимость.

20. bars

bars Well-Known Member

Нико, ты шо? Когда это я просил твоего обоснования?! Про шовинизм я и так знаю, только не дотягивает конкретный случай под это определение!

а де твій аватар? :)