Медведев обвинил Ющенко "в беспрецедентной провокации"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 11 сер 2009.

1. kertis

kertis миється в бані

Да, да... конечно... И опять эти сопливые нюни о братстве народов. Нахрена?

"Я не раз говорил о том, что Россия стремится быть прогнозируемым, сильным, комфортным партнёром для своих соседей, тем более для страны, с народом которой у нас общие исторические и культурные корни. Не просто соседские, а, как принято считать, братские отношения" (с) Д. Медведев.

2. ostrov_Alexey

ostrov_Alexey Well-Known Member

Из обращения Медведа:
    Этот "болванчик" себе много позволяет. Точнее ему много начали дозволять. Уж чья бы корова, как говориться, мычала. Хотя, что с него взять? Подневольное существо: что прикажут, то и читает.

3. kertis

kertis миється в бані

Ну для Украины это такой же важный вопрос. Вопрос самосохранение. Это что, конфликт интересов?
    Чушь не чушь... я считаю что всё таки чушь. Если Россия и Украина будут строить отношения на этой братской херне, то далеко не уйдём никогда. Надо отбросить всю эту ерунду об общей истории, общих корнях и тд. кому это сейчас нужно кроме спекулянтов политиков? Всё это нужно заменить здоровым прагматизмом и в дальнейшем деловым партнёрством. Тогда уйдут все эти вопли с переписыванием истории, проблеММами русского языка, выводом флота, антиукраинской пропагандой, газовыми войнами и пр. и пр.

4. kertis

kertis миється в бані

Перестань.

5. spice

spice Дуже важлива персона

[OFFTOP]А я? А мы, киевляне? Кто нас наконец пожалеет, едут к нам и едут керувать не самые лучшие образчики :ireful: Нет уж. доктор сказал в Енакиево, значит в Енакиево :))
    [/OFFTOP]

6. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

вот сволочь...

Приехал из какой то там Украины и кроме как на украинском говорить не хочет!!!!
    :wacko:

7. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

просто глупое поведение и все

8. ostrov_Alexey

Что перестань? Чего я должен терпеть оскорбления какого-то "назначенца"? Кто он вообще такой чтобы рассуждать об уровне наших политиков? Пусть сначала выиграет хоть одни выборы честно, а потом свое хайло раскрывает.

9. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

Не грубите

10. kertis

kertis миється в бані

Ты сам оскорбляешь. И совершенно не по делу.

11. Аятолла

Аятолла Касым

Позвольте мне, о ироничный mmcentr:) Дело в том, что "какой-то" знает русский язык...это без вариантов...раньше у нас на Украине все нормальные люди знали два языка...это сейчас все ленятся выучить русский... Зачем же было умничать? :scratch_one-s_head:

12. Приватизатор

Приватизатор Well-Known Member

РАСПОРЯЖЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ № 161/2009-рп

Об отмене Распоряжения Президента Украины от 6 марта 2009 года № 38

Отменить Распоряжение Президента Украины от 6 марта 2009 года № 38 «Об отмене Распоряжения Президента Украины от 13 декабря 2007 года № 292».
    Президент Украины Виктор ЮЩЕНКО
    31 июля 2009 года

13. ostrov_Zenit

ostrov_Zenit Well-Known Member

Вступление в военный блок? Конечно вопрос самосохраненияи конфликт интересов.
    Родственные связи (когда брат живет в РФ, а сестра на Украине). Сохранность памятников (к примеру Екатерины 2-й или памятники героям ВОВ). Церковные дела. Это не чушь. ругое дело, что все это решаемо. К примеру против родственных отношений хорошо подействует визовый режим. По памятникам можно заключить соглашение.
    А вот "делового партнерства" я думаю не будет. С кем? С чем и зачем?

14. ostrov_Alexey

Не понимаю я вас. То что Медвед оскорбляет наших политиков(а они наши, какие бы они ни были) вас не оскорбляет?

15. Приватизатор

Приватизатор Well-Known Member

Что касается Медведева приостановившего приезд посла в Киев, то надеюсь он его отменит.
    Ибо идиотизм лечить сложности не присыланием посла.

16. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

новое в пенитенциарной системе....
    Принудительное чтение "хороших, добрых (с) книг...о_О

17. ostrov_Zenit

ostrov_Zenit Well-Known Member

Зурабов не тот посол, что может "лечить сложности".

18. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

19. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

1. Проукраинская - это когда Украине на пользу, а не во вред. Какая польза Украине от ухудшения украино-российских отношений?
    2. Переход на новую схему расчетов предполагал и переход на европейские цены.
    3. Не понял. Итоги чего?
    4. Притворяетесь? Очевидно куда - на первый план в истории.
    5. Почему "почти"?
    6. Гугла поломалась? Ну вот первое что попалось: УКРАЇНА ПІД ОКУПАЦІЄЮ РОСІЇ В XVIII СТОЛІТТІ
    7. Ну назовите другого вероятного противника, от которого нужно бежать под НАТОвское крыло.
    8. Огрызьком в бытность его министром.
    9. ЧФ у нас должен базироваться до 2017 года. Зачем поднимать вопрос о его выходе за 10 лет до оного? Подгоняют? При том публично и с помпой? Очень "дружественный" шаг.
    10. Да не нужно лезть было! Ни один уважающий себя европейский лидер не приехал. Так, шестерки: прибалтика, Польша, Украина...
    11. Это не лирика и не эмоции. Это целенаправленная политика государства, направленная на формирование у подрастающего поколения мнения о России как страшном монстре, из-за которого Украина всегда страдала, от которого все ее беды и который спит и видит, как бедную Украину "вернуть в свое лоно".
    - в перекрытии газа однозначно виновна Украина;
    - а что Янукович? Его пытались на российских штыках к власти привести?
    - "экспорт на сыров - это факт" - это не понял.

20. Аятолла

Аятолла Касым

[OFFTOP]А что, я бы поработал...правда, мне свойственен меркантилизм...ну, если бы платили денежку вот...:)):)) Ради Родины в чистом виде...э...не очень хочется... У насведь капитализм и демократия, не так ли?:))[/OFFTOP]

а де твій аватар? :)