Медведев обвинил Ющенко "в беспрецедентной провокации"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 11 сер 2009.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

кому известно?

2. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

Всем нормальным людям.

3. GR_

GR_ Дуже важлива персона

А стандарт "нормальности" из советского ГОСТА у тебя?

4. Седьмой

У тебя есть IQ? Чего не пользуешься?

5. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

IQ уже измеряет признак "нормальности" или по сути ответить нечего?

6. Gloomy Wolf

Gloomy Wolf Well-Known Member

Разошлись не Россия и Украина, как объясняют современные российско-украинские пропагандисты, и тем более не Украина покинула империю, а разделили "бизнес" две республики СССР во главе со своим партийным начальством (в отличие от РСФСР, на Украине даже новых лиц у власти не было). Причем по крайней мере на Украине при полной поддержке населения во всех регионах (включая Крым). Никаких других границ УССР и РСФСР, кроме закрепленных Конституцией 77 года, быть не могло.

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

Пока господин Медведев пишет письма и сует свой нос в дела Украины, ему и Путину тоже пишут письма граждане России...
    Вот и еще одна причина истерик Кремля....
    Гражданская война, "принуждение к миру", поиск врагов, заинтересованнось в нестабильности на территории бывших союзных республик - отвлекающий маневр кремлевский политиков, "замыливание глаз" россиянам...
    http://russkiy-mir.livejournal.com/10713.html

Обращение по развалу Вооруженных Сил России http://russkiy-mir.livejournal.com/10382.html

Тут такое письмо написали! Что делать Медведеву с Путиным? Написать что-нибудь, что отвлечет и своих, и западных от этого честного и справедливого письма российских граждан...

8. Седьмой

[OFFTOP]Флудить не хочу, хотя и провоцируете, пока к модераторам не обращаюсь, может сами заметят.[/OFFTOP]

9. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

каким из 7 -20 отслеживаемых?

[OFFTOP]http://ostrovforum.net/showthread.php?p=196225#post196225[/OFFTOP]

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

Из приложения к обращению
    http://russkiy-mir.livejournal.com/10382.html

А вообще, в России никаких проблем, все разделяют и одобряют.... Это в Украине все плохо, не так, неправильно, поэтому Медведев с Путиным так озабочены положением в Украине.... А в России порядок, никаких проблем...

А это мартовское обращение российских офицеров:
    Решение и Обращение Общероссийского офицерского собрания
    02.03.2009 10:14

11. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

До бесконечности отвлекать свой народ на "внешних" врагов невозможно. Это всегда плохо заканчивается.
    И чем дольше тянется эта отвлекалочка, тем печальнее финал...

12. Седьмой

Одинаково применимо и к России и к Украине.

13. bayard

bayard Дуже важлива персона

по вашей аналогии Монголия должна обратно требовать территории просто потому что их когда-то_завоевал_их_потомок:)
    да в принципе я так думал с самого начала. Типа как в песне: ап, и тигры у ног моих стали.....:))
    это насчитано сугубо на российский лохторат...

14. bayard

bayard Дуже важлива персона

точно так. Кстати и я хотел пару слову написать Дмитрию Анатольевичу, но меня так и не пустили в его блог.... Видать ФСБ все-таки блюдет украинские айпи:))
    это просто ужасно.....
    если честно я в ауте...о_О

15. Седьмой

ПЛ "Запорожье" уже в кругосветке?

16. olegp

olegp миється в бані

я же Вам привогдил линки,що Харьков был преимушественно великорусским, неужто забыли
    губерния- да,была преимушественно малорусской, именно ее так называли чиновники РИ, писатели и публицисты
    \да, к сожалению,Харьков стал жертвой этносостава собственной губернии

Россия и Российская империя- альтернативные названия, я уже кому то вчера линк приводил

17. olegp

olegp миється в бані

совок-СССР- в принципе незаконное госоБразование, ибо управлялся партией, пришедшей к власти путем заговора и захвата власти
    соотв-но, все его нормативные акты, в т ч конституции- тоже:))

18. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

И Ваше, извиняюсь за подробности, Свидетельство о рождении - тоже?

19. Седьмой

Да, не только бумага, сам факт уже не законен.

20. olegp

olegp миється в бані

Свидетельство о рождении - НЕ ЕСТЬ нормативныЙ акт

а де твій аватар? :)