Медведев обвинил Ющенко "в беспрецедентной провокации"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 11 сер 2009.

1. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Эээ... а можно список отличительных черт поведения европейской нации от всех остальных?
    Знаете, я, например, могу смело считать себя азиатом до мозга костей, несмотря на то, что Западной Европе никто не верит поначалу в то, что я русский. Внешность у меня совершенно европейская. Я пять лет прожил в Японии, и встретил там свое совершеннолетие, а страна азиатская настолько, что европейские т. н. ценности там вообще никогда не приживутся. Супруга моя любимая японка по национальности... и что, я теперь должен считать себя ужасным невежественным варваром?

Давайте уж без шовинизма, хорошо? А то мы так докатимся до выражений типа "туземцы начинаются за Ла-Маншем" или "если вы не ард, то вы гой"... Нехорошая логика. Тупиковая.
    Черт его знает, на самом деле. Я полагаю, что Ющенко на это просто бы не пошел. Если бы он пригласил Медведева - я нисколько не сомневаюсь, что он бы под ручку с патриархом в Киев посайгачил. Но не наоборот.
    Сказать ему действительно нечего. Я вообще не понимаю, за каких хреном он пачу раззявил. Мог бы и молча свою линию гнуть, если уж ему так невтерпеж. О чем он думал, когда Ющенке это публичное письмо отправлял? Чего он этим хотел добиться? Что Ющенко покается, и скажет, что он больше не будет? Ну и, как результат?

2. bars

bars Well-Known Member

А как им иначе думать, если РИ тогда за начальника была, а начальников хороших не бывает, разве что предыдущие...

3. Ryokousha

Ну, сейчас ситуация не очень сильно изменилась. У Запада все так же нет почти никаких рычагов давления на Россиию, и поэтому единственное, что они могут делать - это разлагать нас изнутри и оперировать ложью и смысловыми подтасовками. Наша задача - не дать себя обмануть. И на Украине, ксчтати, тоже перед людьми та же самая задача стоит, и сейчас особенно остро.

4. olegp

olegp миється в бані

РИ к нам очень хорошо относилась

5. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

Ты ведь с Кравчуком был согласен. Но та моль однажды сказала:"Если бы я знал, что так будет, руку себе отрубил бы".
    Так, что его слова, просто ветер в чистом поле.
    А Вы можете из газеты даже бумажные самолетики делать, дело ваше.

6. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам! Можно и серьезно. Предатель, по моему мнению, это тот человек, который борется со своей страной. Так же можно назвать предателем человека, который борется с властью своей страны такими методами, в результате которых страдает не только правящая власть, но и вся страна в целом. Все те действия, которые вредят стране являются предательством: за это - на кол!(Это я так...гуманно...) Определить же, какие действия являются предательством, по моему мнению, должен суд(справедливый и неподкупный). Вот такой идеалист я...:)
    [OFFTOP]А теперь не очень серьезно.:))
    Предлагаю выбрать президентом меня. Хайтауэр не против. White Snake против, но его можно репресировать.:)):)):)) Для успешности сей негоции следует написать тайное письмо Медведеву, дабы он публично выразил протест против моего избрания, тогда украинцы проголосуют за меня и все сэкономленные средства от рекламной компании можно будет поделить между форумчанами(White Snake - реабилитируем...нам нужна оппозиция...:)) )[/OFFTOP]

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

Атака на Ющенко должна отвлечь внимание россиян - газета

15.08.09 // 16:40

Конфликт вокруг Черноморского флота и стремление Украины вступить в НАТО явились лишь поводом для лобовой атаки Дмитрия Медведева на Виктора Ющенко, пишет Tageszeitung.

Не менее важен подтекст послания: Украина остается приоритетной зоной российского влияния, Россия имеет право вмешиваться во внутреннюю политику Украины и ей необходим «удобный» президент. Уже во время президентской кампании на Украине в 2004 году Путин помог прокремлевскому кандидату Виктору Януковичу. Неудача Януковича на досрочных выборах, состоявшихся после «оранжевой революции», стала горьким поражением для Москвы, приводит текст статьи «Немецкая волна».

На этот раз у России шансов больше. Украина пребывает в состоянии перманентного политического кризиса. Ющенко, рейтинг которого составляет 4%, едва ли имеет шанс выйти победителем на выборах в январе будущего года.

Прямолинейно сформулированные внешнеполитические претензии Москвы преследуют и другую цель. Российское руководство дает понять своему народу, что оно сильнее, а заодно пытается отвлечь от внутренних проблем, таких как рост насилия на Кавказе или социальных конфликтов, связанных с экономическим кризисом.
    С собственным населением этот трюк, может быть, и пройдет, но другие бывшие советские республики такая политика скорее оттолкнет от Москвы

8. Ryokousha

Огласите весь список, пожалуйста! :))

9. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Спасибо, о солнцеликий Аятола!
    Но тщетно надеятся, что степанычям, еленам и иже с ними станет от ваших слов стыдно.
    Всеравно спасибки. :good:

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

Это текст статьи «Немецкая волна». :). К ним за списочком, пожалуйста.:pardon:

11. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Хоть на свои скачки?:))

12. olegp

olegp миється в бані

у России шансов больше не потому,что Украина пребывает в состоянии перманентного политического кризиса.
    а потому что достаточно сравнения успешности ряда регионов современной Украины во время их пребывания в РИ и сегодня в Украине даже до политического кризиса.
    совок не берем.слишком специфично
    хотя многие и его берут, тоже не в пользу Украины
    ну и в чем то сама Украина повышает эти шансы- насаждением мовы, иных укроценностей:))

13. Ryokousha

Да это я так, в шутку. Смешат они, эти ребята. За любым телодвижением России они сразу видят "восстановление империи СССР-2". Блин, полнейшее ощущение, что там в Европе слишком много курят... :))

14. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

15. olegp

olegp миється в бані

СССР-2- конечно, нафиг, а вот частичное восстановление Российской империи, пусть и не в виде монархии,не помешало б востоку современной Украины
    хотя таки предать легко(это я про коммунистич Россию), восстановить- сложнее

16. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Мне это..., чисто по-мужски Дмитрию Анатольевичу посоветовать: Или уж крест снимите, или трусы оденьте. Ну совсем некрасиво, для президента большой страны...

17. olegp

olegp миється в бані

а что не так? разве Медвед на Финляндию претендует

18. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) Боюсь что даже частичное восстановление Российской империи не побудит тебя уехать из Торонто....:rolleyes:

19. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

ему и там не плохо платят...:))

20. olegp

olegp миється в бані

в одном совковом фильме 70Х одНого героя -эмигранта, в Париже, спросили совтуристы- не хотите ли вернуться?(приЧем это был позитивный герой, что весьма смело для совкового фильма)
    так он ответил- вернусь, когда Ленинград снова станет СПб
    совтуристы ему ответили- ну,значит, никогда
    так и я скажу- вернусь, когда Пивденний вокзал в Харькове снова станет Южным(для этого ,кстати,необязательно даже частичное восстановление Российской империи )\
    Вы тоже ответите- ну,значит, никогда:))?

а де твій аватар? :)