Медведев обвинил Ющенко "в беспрецедентной провокации"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 11 сер 2009.

1. kertis

kertis миється в бані

Дело не в отношениях а в дерьмовой совковой системе. Ты хочешь сказать что отношение украинских погранцов к своим гражданам свинское, раз они мариновали меня два часа? Так российские погранцы со своими делаю тоже самое.

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

а может проукраинская?
    сами себе повысили что ли?
    но итоги почему-то с точностью до наоборот...
    куда вытаскиваются?
    и не только в Украине, но тут я почти согласен с вами
    ссылку на учебник
    кто вам такое сказал?
    а в принципе - никогда не говори никогда, почитайте тан ту...
    кем заявляется?
    пусть стоят 100 лет или пусть творят что хотят, мы им позволим, ну в качестве дружественного жеста?
    а почему вы решили, что надо было поддержать РФ? или надо было признавать ЮО и А?
    за это уже наношаман красиво сказал...
    так что все это "лирика" и "эмоции"
    а вот перекрытие газа и попытка обвинить в этом Украину - это факт.
    Янукович - это факт., запрет на экспорт на сыров - это факт.

3. Змейка

Змейка Well-Known Member

А когда начался этот маразм?

4. kertis

kertis миється в бані

5. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Россияне не позволяют себе "обижать" финнов, а финны - русских. На пропускных пунктах российско-финской границы.
    Такого уровня "сервиса" как на братских таможнях нет и в помине.
    Отсюда моя убогая мораль простого гражданина - я хочу, чтобы отношения были как с Эстонией и Финляндией. И то, что Россия меняет приоритеты, воспринимаю как благо.

Перефразируя классику - спроси россиянин, что может дать тебе страна ЕС и что Украина.

6. kertis

kertis миється в бані

Я ездил три года назад. А потом ещё месяц назад моя девушка. Абсолютно тоже самое.

7. ostrov_Zenit

ostrov_Zenit Well-Known Member

По большому счету интересен только Севастополь. После 2017 можно вводить визовый режим. Северной поток к тому времени должен уже заработать. Да и движки должны будут научиться у нас делать.

8. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Дык, кто ж им книжки читать станет?

9. alex21

alex21 Well-Known Member

И я про то, очередная провокация Кремля.

10. kertis

kertis миється в бані

Я более чем уверен что причина в элементарном нежелании налаживать сам сервис (и так сойдёт, перед россиянами и украинцами не стыдно) А там таки ЕВРОПА!!! Надо показать свою цивилизованность))) Смею тебя заверить что Украино-Европейские пропускные пункты более нормальные нежели на украино-российской границе. :))

11. alex21

alex21 Well-Known Member

Я ж говорил, лучше б СМС отправил

12. Аятолла

Аятолла Касым

[OFFTOP]Вот Вы, к примеру, о могущественный...:)) Я так вижу эту картину: nanoshaman с бензопилой в одной руке и с томиком Джойса в другой руке. Думаю, "Портрет художника в юности"...это будет впечатляюще...:)):))[/OFFTOP]

13. Маджентис

Интересен, но только в историческом плане. В экономическом, анклав, как правило, весьма затратен (скажем Калининград).
    А по большому счету, особых интересов то у РФ на Украине нет. Только разговоры о неких братских корнях.
    По мне, так лучше сотрудничество со странами ЕС. Гораздо более продуктивное, если исторически на зашоренное.

14. Маджентис

Замечательно. Езди в Беларусь. А я буду лучше на Запад. Всяко отношения лучше.

15. kertis

kertis миється в бані

Спасибо) А можно я тоже на запад через Польшу буду ездить? А В Белоруси не прикольно.

16. Маджентис

Да ради Бога.
    Каждый волен выбирать то, что хочет он.
    России давно было пора дистанцироваться от Украины во всех отношениях. По крайне мере, никаких значительных плюсов от нашего сотрудничества я не вижу. Только склоки.

17. kertis

kertis миється в бані

Вот и я о чём... все эти разговоры о братских корнях - чушь собачья. Чем больше будет таких россиян как вы с Зенитом тем лучше для наших стран. Но нет, ещё полно тех которые лезут обижаться на "брата украинца". Да и политика РФ такая же... "чего вы лезете в НАТО неблагодарные??!"

18. kertis

kertis миється в бані

Я Тоже так думаю. Но наши, и особенно ваши политики считают по другому.

19. Маджентис

Так президент Медведев же и сказал, что нам с руководством Украины не наладить контакт. Мягкий уход в сторону.

20. ostrov_Zenit

ostrov_Zenit Well-Known Member

Отношение к НАТО - не обида, а самосохранение. Такое же отношение будет и если вступить в НАТО решит Казахстану, Азербайджан и т.д. А если в НАТО решит вступить Китай - будет война. (Так же как и если РФ решит вступить в НАТО.)
    Братские корни - не чушь. И не факт, что охлаждение лучше чем сотрудничества. Но раз уж сотрудничества все равно нет. И особых причин для поддерживания отнрошений то же нет. Лучше разойтись, а освободившиеся ресурсы направить на что-либо другое. .

а де твій аватар? :)