Медведев обвинил Ющенко "в беспрецедентной провокации"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 11 сер 2009.

1. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Одно другому не мешает

2. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Блин, да я же шучу.
    Речь шла изначально, что россияне-политтехнологи провалились по всем статьям.
    Значит надо что-то новое придумать.

3. olegp

olegp миється в бані

живете по принципу- Геббельс и теперь живее всех живых?:))

4. alex21

alex21 Well-Known Member

Честный ответ, спасибо[​IMG]

5. alex21

alex21 Well-Known Member

Да нет же наивный, даже такому профи как д-р Гебельс там[​IMG] уже дошло, что слово не воробей...

6. olegp

olegp миється в бані

ну, Вам виднее:))

7. alex21

alex21 Well-Known Member

Просто еще никто не поймал

8. дикий кот

дикий кот Well-Known Member

Я что то насчет его ума сказал? Просто немного смешно когда Кравчук дает определение коммунистам так как получается он в свое время был самой главной подстилкой. Если это самокритика то пусть говорит про себя а не о всей партии.

9. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

Ради независимости Украины он был готов быть хоть подстилкой, хоть травкой...

П.С. У меня в ин-те была преподаватель политэкономии, которая с Кравчуком училась в АОН при ЦК КПСС... Её высказывания о Кравчуке были очень резкими (когда она о нем высказывалась, он еще работал просто клерком в ЦК КПУ) - и в т.ч. называла его националистом, западенцем и др. подобными эпитетами... А мы, студенты, даже и не знали кто это такой...

10. alex21

alex21 Well-Known Member

Слабо как то, одно дело рядовой член КПСС, другое де зав. отделом идеологии КП Республики.

11. дикий кот

Почему был он и сейчас на все готов. Особенно ради звонкой монеты.

12. дикий кот

Мы таких институтов не кончали но думаю что преподаватель дала ему правильную оценку я бы еще сюда добавил "приспособленцем". Предателем он был предателем и остался.

13. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

Любое изменение в политическом раскладе, неизбежно ведет к переделу собственности. А хунта в принципе не возможна.

Кравчук, все будет говорить, лишь бы за ЧМП не ответить.
    А слабо привести цитату из газеты "Коммунист"?
    Или об этом ни когда от коммунистов не слышали?
    Петр Симоненко подчеркнул, что Компартия Украины, неоднократно заявляла о необходимости взаимовыгодных и добрососедских отношений с Россией, как стратегическим партнером, за сохранение многовекового историко-культурного и духовного пространства восточнославянских народов.

Это когда КГБ душило национализм? Или оно так душило, что он в ЦК КПУ попал?

14. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

кто у вас не предатель?

15. Аятолла

Аятолла Касым

[OFFTOP]Те, кто по Вашей классификации, "пятая колонна":)):)):))(Шучу...)[/OFFTOP]

16. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Вот еще от Кравчука:
    http://www.day.kiev.ua/278533/

17. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

а серъезно?

18. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Вот уж действительно... не мешало бы нашим ребятам в Кремле научиться действовать молча и не стесняться в средствах. Такой пример на виду - США - учись, не хочу! А то развели плюрализм, понимаешь... так ни одну мразь за яйца не ухватишь...

19. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Это ты о чем? Они что стесняются? Не замечал.:))

20. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) Точно, это наглядно видно по Кавказу....;)

а де твій аватар? :)