Медведев обвинил Ющенко "в беспрецедентной провокации"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 11 сер 2009.

1. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

А что, критерием ума является продолжительность пребывания у власти? Всегда считал, что наоборот :wacko:)))

2. olegp

olegp миється в бані

БЫТЬ "политическими подстилками" Украины еще хуже:))

3. ostrov_NIKO

Чем?

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

По-русски это рост называется. Низкорослые мужчины частенько страдают различными комплексами, неадекватностью и агрессией, которые проявляются особенно остро, если такие мужчины имют власть. В учебниках по психологии так написано:)...

5. olegp

olegp миється в бані

смотря кому- все относительно
    БЫТЬ "политическими подстилками" в принципе-плохо
    русским- -БЫТЬ "политическими подстилками" Украины хуже
    украинцам- БЫТЬ "политическими подстилками" России хуже

6. ostrov_NIKO

Так тут же вроде бы как в сравнительной степени было сказано:
    Т.е. я спрашивал про "ещё хуже", а Вы мне отвечаете про "хуже" :))

7. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А Меркель говорила о:
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/934901

Интересно, что многие СМИ эти моменты совместили. А korrespondent.net пустил в разных статьях...

Вот как это выглядит у http://for-ua.com/ukraine/2009/08/14/181334.html , к примеру:

Получается, что обвинения Медведева Ющенко нашли отклик и поддержку у немецкого канцлера...
    Тот факт, что Меркель говорит о противодействии героизации нацизма в Украине, свидетельствует о ее согласии с тем, что такая героизация в Украине имеет место быть....Следовательно,исходя из ее реакции, Медведев прав в своих обвинениях Ющенко. Действительно, как можно строить отношения со страной, Президент которой героизирует нацистов (по мнению Меркель)...Для Германии это просто немыслимо.

8. Tan To

Tan To сын империи

А я думал личный опыт, а оказывается в книжках. А про женщин, с комплексами кликуш и русофобии там ничего не написано?:)
    [MOD хамство]

9. olegp

olegp миється в бані

ну что непонятного
    русским в Украине- -БЫТЬ "политическими подстилками" Украины еще хуже, чем БЫТЬ "политическими подстилками" России

10. ostrov_NIKO

11. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

А причём здесь национал-социализм? Где Медведев узрел его у нас? Зачем притягивать это за уши? Уже дошло до того что у нас фашизм, ещё какой бред в голову прийдёт российскому руководству? Лучше бы разобрались у себя на Кавказе....

12. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

славная логика..., видимо в Канаде быть "ото тем" получше.
    сорри за грубость...

13. ostrov_NIKO

+ А ещё я думаю, что здесь какие-то "погрешности перевода"... Юлла надо бы спросить)))

14. White Snake

щас интерпритируют, и ваши три звезды окажутся погонами бандеропрапорщика :pardon:

15. Оникс

Оникс Well-Known Member

А вы читать попробуйте, может тогда не будете путаться в простейших русских словах и терминах. :) А то написали несуразицу. И что? :pardon:
    Хотя этот ваш набор слов забавен. :rolleyes:

16. Аятолла

Аятолла Касым

[OFFTOP]:)Ну вот...я тоже невысокого роста...чет задумался, может я стану "украинским карликом"?:)):))[/OFFTOP]

17. olegp

olegp миється в бані

18. White Snake

те уже в Канаде давно :))

19. olegp

olegp миється в бані

ну, стало быть , нет у вас 5 колонны:))
    шо ж тогда иандражируете за т н целостность?

20. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

Вы правы, Херр полковник! Никакого социализьма (уже прошёл), никакого национализьма (НЕ ПРОЙДЁТ!):))...

а де твій аватар? :)