Медведев обвинил Ющенко "в беспрецедентной провокации"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 11 сер 2009.

1. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Так, и шо там про голоса востока? :ireful::rolleyes:

2. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Вот это мне понятно. Россия хочет продолжать властвовать в Украине. Так?

3. ull9

ull9 Дуже важлива персона

дык , канализировать.

как бы он оттягивает голоса протестующих, и в результате? - в туалет. то шо надо.

4. ostrov_NIKO

Да понятно же: собрать вместе и сделать вторыми. Или третьими. Или... но не первыми. Правда, не уверен я, что такой замысел имел место.

5. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Ну зачем ?
    На украинскую державность никто не покушается. Речь идет только о том, чтобы руководство Украины в той или иной мере было настроено на конструктивный разговор с руководством РФ. Вот у Тимошенко такой склад ума.

6. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

Вот придёт Тимошенко к власти и назначит тебя почётным консулом Украины в Санкт-Петербурге...

7. Аятолла

Аятолла Касым

Медведев уверен, что в ухудшении отношений с Украиной нет вины России

Медведев не видит перспектив восстановления отношений с Украиной
    Reuters
    Медведев не видит перспектив восстановления отношений с Украиной
    Президент российской Федерации Дмитрий Медведев уверен, что в ухудшении отношений с Украиной нет вины России.

Об этом он заявил во время встречи с канцлером ФРГ Ангелой Меркель, отвечая на вопрос журналиста.

Медведев подчеркнул, что Россия не видит перспектив восстановления российско-украинских отношений при действующих украинских властях.

"Я не вижу сейчас перспектив восстановления нормальных отношений при действующих руководителях (Украины). Может быть, что-то произойдет и ситуация изменится. Я буду только рад, но я пока таких перспектив не вижу", - сказал Медведев.

По его словам, российско-украинские отношения в последние годы "радикально ухудшились". "И я сказал об этом открыто - я считаю, что это вина не российской стороны, что бы мне потом там ни отвечали", - подчеркнул он.

Отвечая на вопрос о том, почему именно в настоящий момент было отправлено известное послание Президенту Украины Виктору Ющенко, Медведев сказал: "Все, что я хотел сказать Президенту Украины, я уже все сказал".

"Если я буду сейчас излагать, почему я это сделал, приводить какие-то дополнительные аргументы, я боюсь, что получится только жестче, а мне бы сейчас не хотелось вступать в полемику по этим вопросам", - отметил он.

Медведев подчеркнул, что "все, что я хотел передать, я передал, пусть еще раз прочитают".

Президент РФ выразил надежду на восстановление прежних отношений с Украиной при новом руководстве страны.

"Поживем - увидим. Я надеюсь, что у нового руководства Украины будет значительное число возможностей, чтобы существенно улучшить наши отношения", - заявил Медведев.

Он подчеркнул, что Россия "к этому очень стремится". "Для нас это важнейший внешнеполитический приоритет", - добавил Медведев.

Как сообщалось, указ о назначении Зурабова послом был подписан за несколько дней до того, как Медведев направил свое открытое послание Ющенко.

Ответ Ющенко на обращение Медведева “является неадекватным”, заявил лидер КПУ Петр Симоненко.

По материалам Корреспондент.net

8. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Не получится наверное.
    Во первых, меня она не знает.
    Во вторых, у меня нет украинского гражданства.

9. ostrov_NIKO

Там было написано
    по поводу Юли и Януковича
    Вот я и спросил про ту часть, которая "властвуй")) Оказалась, что она тут не при чём. Кагбэ)))

10. Good++++

чтобы быть почетным консулом не надо быть гражданином Украины...

11. ostrov_NIKO

[OFFTOP]
    А по нечётным можно даже любить Россию :))[/OFFTOP]

12. Good++++

дурак, ибо мудрый политик такого не скажет!

на чем основывается его уверенность?

жалобщик хренов, побежал Ангеле насплетничать...:bad:

Меркель ему доктор?

Есть ли у него советники или сплошной экспромт? Или он шарики сам надувает и сдувает?

Вопрос об одном, ответ совсем о другом...

Теперь он может только пукнуть...

Он ждёт второго письма от Веры Ивановны или пятого сна от Веры Павловны?

А может стоит подождать нового руководства России? К чему такие дурацкие ультиматумы?

А у нового руководства России (без медведева) будет еще больше возможностей!

К чему оно стремится? Сменить руководство Украины в угоду себе? А как же народ Украины?

дешевая отмазка...:))

Самый адекватный политик Украины адекватно оценил письмецо Медведева...:yahoo:

П.С. И зачем Путин так глумится над Медведевым?:pardon:

13. kertis

kertis миється в бані

14. Good++++

А почему восток молчит в поддержку Медведева? Елена, ты где? Выходи с плакатами!

15. Tan To

Tan To сын империи

те, кто смотрит в сторону России, её "политические подстилки", те кто в сторону Запада..."валютные политические подстилки":)), можно менять направление взгляда, но нарицательное "подстилки" остаётся...Ну и какой выход?:))

16. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

он конечно еще тот..., но "ты Доцент конечно вор авторитетный..."

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

У кремлевских микромужиков цель - подчинить Украину любой ценой, пока им это не удалось, спровоцировать заварушку не получилось, хотя старались и стараются, Корилл чуда не сотворил... И Медведева понесло...
    Только бы наши не поддплись на провокацию, не сыграли на руку кремлевским милитаристам-мепериалистам... :sad:
    Да, украинское руководство по-сравнению с кремлевским на фоне последних событий перестало казаться таким уж неадекватным, бывает и хуже....

18. дикий кот

дикий кот Well-Known Member

Ему не надо было ждать три дня чтоб связать два слова и те поручить секретарю. Тимошенко вообще только сегодня высказалась.
    зы. Схрон - та же нора, любимое убежище крыс и бандеровцев.

19. Tan To

Tan To сын империи

Для вас размер имеет значение?:))

20. дикий кот

дикий кот Well-Known Member

"Авторитетный" политик. Всего 2 года побыл и кышнули. Забыл уже как сам был подстилкой.

а де твій аватар? :)