Медведев обвинил Ющенко "в беспрецедентной провокации"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 11 сер 2009.

1. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Шо, такие длинные фамилии? Думаю, вместит не только сервер, но и второй пентюшок...

2. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Не знаю как длинные, но много их будет думаю! ;) Вот Ты всегда по Правде жил, никогда не обманул никого?

3. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Тема-то как называется? Сравниваем наношамана и президентов всея и всех? Пиши в личку, я во всём признаюсь. Токо не забудь паникадило и рясу. Товарисч! Я бы и хотел поднагадить, да какой у меня масштаб? Так, мелочь по карманам тырить да на базаре извёсткой фарцевать... А тут люди суверинитеты блюдут, континенты захватывают... Чуешь разницу? Я только тебе могу голову заморочить, да и то ты вопросы задаёшь, а они тыщам мозг компостируют, и все только "ура!" вскрикивают. Так что будь глобален!

4. ull9

ull9 Дуже важлива персона

зачем фамилии искать. фамилии ничто, пепел.
    прах, из земли пришли в землю уйдут.
    в корень зрите

имя ему сатана.

5. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Кому много дадено, с того много и спроситься...

6. Капитан

Капитан Политический флудер

Ну вот вроде уже все и успокаиваются. после письменной стрелдьбы между Медведем и Паснчником. А сколько шуму то было!!!:) Хотя всё ещё впереди будет. Я имею действие писем и реакция на них:) не просто так всё это было.

7. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Ой, как не просто всё будет... Наплачемся.

8. Hightower

[OFFTOP]Гы, не хош говорить, Твое дело конечно, но Ты разбил мое сердце, я-то возрадовался ужо, думал хоть на форуме хоть один человек есть по Правде живущий, а Ты ото, тырить! (((( Ты по мелочи нагадишь, и таких как Ты (да и я) легион, вот Тебе и масштаб! Так шо работать над собой и работать, товарисч! ;))))))) Ну а про президентов разговор ваще особый, только другие такие ж будут дело в том шо! ((([/OFFTOP]

9. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Ну ты-то не будешь таким? Я верю в тебя. И ещё в человека, который похож на Шварца с сигарой во рту.

10. Капитан

Капитан Политический флудер

Ну мы то это и не заметим:) Это простолюдинов то и не коснётся.:)

11. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Ага, лес порубят, а щепки не полетят.

12. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Ярослав Мудрый. Правда "жил" чисто по правде.

13. Hightower

[OFFTOP]:) Спасибо за доверие, но я человек, и ничто человеческое мне не чуждо (с)! ;) Я конечно постараюсь, если до этого дойдет когда-нить, но ничего обещать не могу, власть она ж портит, а я и сейчас не безгрешен! :sad:[/OFFTOP]

14. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

А теперь ты рвёшь моё сердце! Нет! Только не это! Зачем тогда ты говорил все эти слова? А возьмёшь меня премьером или хотя бы головным мытарём? Хотя им и не видать царства божия. Кстати, не в курсе, а бухгалтеры наследуют жизнь вечную? (Я не бухгалтер).

15. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

Классика жанра: медведь залез на пасеку... а его пчёлы покусали...[​IMG]
    П.С. А медведь то держится за шарик партии регионов...;)

16. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Панове, что Вы фигней маетесь, Господа всуе впоминаете.

Послание Медведева - типичная выходка бета-самца шимпанзе, который пытается стать альфа-самцом и спихнуть теперешнюю альфу-Путина. Вот для этого он и самоутверждается любыми способами, в т.ч. попыткой унизить более слабого, на ево взгляд Ющенко.

Вот когда из нас и из политиков обезьянье будет вытравлено, а божественное появится, вот тогда и золотой век и наступит.
    Но я до этого не доживу.

З.Ы. Во избежании обвинений в русофобии - наши политики не лучше.

17. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Нет, их счетами в аду лупят по попе.

18. ull9

ull9 Дуже важлива персона

мытарь?
    как раз мытарю и даже преступнику путь в царство божие то и не заказан
    матфей. неужели забыл? кем был?

в этом то и парадокс христианства.

19. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

А альфа-самко кто? Неужто опять Юлька?[​IMG]

20. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

И сидел он с ворами и мытарями... То есть воры и мытари - примерно одно и то же...

а де твій аватар? :)