Медведев обвинил Ющенко "в беспрецедентной провокации"

Discussion in 'Міжнародна політика' started by kertis, Aug 11, 2009.

1. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Шо, такие длинные фамилии? Думаю, вместит не только сервер, но и второй пентюшок...

2. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Не знаю как длинные, но много их будет думаю! ;) Вот Ты всегда по Правде жил, никогда не обманул никого?

3. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Тема-то как называется? Сравниваем наношамана и президентов всея и всех? Пиши в личку, я во всём признаюсь. Токо не забудь паникадило и рясу. Товарисч! Я бы и хотел поднагадить, да какой у меня масштаб? Так, мелочь по карманам тырить да на базаре извёсткой фарцевать... А тут люди суверинитеты блюдут, континенты захватывают... Чуешь разницу? Я только тебе могу голову заморочить, да и то ты вопросы задаёшь, а они тыщам мозг компостируют, и все только "ура!" вскрикивают. Так что будь глобален!

4. ull9

ull9 Дуже важлива персона

зачем фамилии искать. фамилии ничто, пепел.
    прах, из земли пришли в землю уйдут.
    в корень зрите

имя ему сатана.

5. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Кому много дадено, с того много и спроситься...

6. Капитан

Капитан Политический флудер

Ну вот вроде уже все и успокаиваются. после письменной стрелдьбы между Медведем и Паснчником. А сколько шуму то было!!!:) Хотя всё ещё впереди будет. Я имею действие писем и реакция на них:) не просто так всё это было.

7. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Ой, как не просто всё будет... Наплачемся.

8. Hightower

[OFFTOP]Гы, не хош говорить, Твое дело конечно, но Ты разбил мое сердце, я-то возрадовался ужо, думал хоть на форуме хоть один человек есть по Правде живущий, а Ты ото, тырить! (((( Ты по мелочи нагадишь, и таких как Ты (да и я) легион, вот Тебе и масштаб! Так шо работать над собой и работать, товарисч! ;))))))) Ну а про президентов разговор ваще особый, только другие такие ж будут дело в том шо! ((([/OFFTOP]

9. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Ну ты-то не будешь таким? Я верю в тебя. И ещё в человека, который похож на Шварца с сигарой во рту.

10. Капитан

Капитан Политический флудер

Ну мы то это и не заметим:) Это простолюдинов то и не коснётся.:)

11. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Ага, лес порубят, а щепки не полетят.

12. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Ярослав Мудрый. Правда "жил" чисто по правде.

13. Hightower

[OFFTOP]:) Спасибо за доверие, но я человек, и ничто человеческое мне не чуждо (с)! ;) Я конечно постараюсь, если до этого дойдет когда-нить, но ничего обещать не могу, власть она ж портит, а я и сейчас не безгрешен! :sad:[/OFFTOP]

14. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

А теперь ты рвёшь моё сердце! Нет! Только не это! Зачем тогда ты говорил все эти слова? А возьмёшь меня премьером или хотя бы головным мытарём? Хотя им и не видать царства божия. Кстати, не в курсе, а бухгалтеры наследуют жизнь вечную? (Я не бухгалтер).

15. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

Классика жанра: медведь залез на пасеку... а его пчёлы покусали...[​IMG]
    П.С. А медведь то держится за шарик партии регионов...;)

16. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Панове, что Вы фигней маетесь, Господа всуе впоминаете.

Послание Медведева - типичная выходка бета-самца шимпанзе, который пытается стать альфа-самцом и спихнуть теперешнюю альфу-Путина. Вот для этого он и самоутверждается любыми способами, в т.ч. попыткой унизить более слабого, на ево взгляд Ющенко.

Вот когда из нас и из политиков обезьянье будет вытравлено, а божественное появится, вот тогда и золотой век и наступит.
    Но я до этого не доживу.

З.Ы. Во избежании обвинений в русофобии - наши политики не лучше.

17. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Нет, их счетами в аду лупят по попе.

18. ull9

ull9 Дуже важлива персона

мытарь?
    как раз мытарю и даже преступнику путь в царство божие то и не заказан
    матфей. неужели забыл? кем был?

в этом то и парадокс христианства.

19. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

А альфа-самко кто? Неужто опять Юлька?[​IMG]

20. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

И сидел он с ворами и мытарями... То есть воры и мытари - примерно одно и то же...

а де твій аватар? :)