Медведев обвинил Ющенко "в беспрецедентной провокации"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 11 сер 2009.

1. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

:))

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

[OFFTOP]ААААААА, поторопились!!!
    я хотело этот "козырь" придержать до поста самогО дальновидного Аятоллы... ;)
    уважаемый Аятолла, ничего личного, просто форум :o
    [/OFFTOP]

3. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Ну во-первых мы сами и близкие наши - то тож не мало совсем думаю!

А во-вторых пессимистично весьма. (((( Терять всегда есть что, и то что мы сейчас имеем может со временем показаться совсем даже не таким плохим, как сейчас кажется!

4. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Иногда облить кого-то грязью или сказать правду - одно и то же... Простите, товарисчи!

5. White Snake

не согласен, правда может быть нелицеприятной, но грязью она не может быть по определению... имхо

6. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Савецкое - значит луччее! Россия - родина слонов! Кто к нам с мячём придёт, тот от мяча и пагибнет! А ты записался в пушечное мясо?!

7. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Сори, вырвалось...

8. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Та ну?

9. Hightower

Ничо, бывает! У многих иной раз подобное и про Украину вырывается, что поделаешь? ;)

10. White Snake

та да...

11. Tan To

Tan To сын империи

А ЕС какой профит? Нет, от такого козыря, как Юлл, они не откажутся, даже под угрозой макагона.:))

12. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Так таки и да?

13. Hightower

Всяко бывает! То истина одна, а правд - много, у каждого своя в основном! ;) И что для одного правда, для другого совсем даже наоборот подчас ((

14. Оникс

Оникс Well-Known Member

Кравчук: Партия регионов и КПУ - «политические подстилки»

Леонид Кравчук
    Фокус
    Будучи президентом, Леонид Кравчук созвал бы досрочно Верховную Раду, чтобы обсудить последнее послание Дмитрия Медведева
    «Во-первых, я бы инициировал немедленный созыв Верховной Рады. Я все-таки верю, что, выступая с парламентской трибуны, депутаты не могут говорить об Украине как о земле, на которой они просто живут. Они должны говорить как патриоты!» - заявил первый президент независимой Украины в интервью газете «День».
    Политик обеспокоен тем, что некоторые украинские деятели «начали до неприличия говорить о сплошной правоте России». «Представить себе ситуацию, что такой факт имеет место в любой другой стране, - нереально. Я много общаюсь с людьми и знаю наверняка: среднее и молодое поколение не прощает унижения нашей земли и нашего государства», - добавил Кравчук.
    «Я критикую Ющенко, возможно, больше, чем всех политиков вместе взятых. Но я никогда не буду говорить, что наша власть совсем неправа, виновата во всем. А некоторые депутаты из Партии регионов, из КПУ уже такое твердят, что стыдно слушать! Это политика рабства, а они, простите за резкость, - политические подстилки», - убежден Кравчук.
    В этом контексте первый президент независимой Украины оценил поведение премьер-министра: «Юлия Тимошенко не делает поспешных оценок и, как по мне, правильно делает. Необходимо серьезно изучить ситуацию и только после этого озвучить взвешенную, спокойную позицию».
    :scratch_one-s_head:

Утверджение справедливое.

15. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Правда одна. Остальное - от лукавого.

16. Hightower

Ну так тогда ту правду только Господь и знает, а остальное - от лукавого! ;)

17. White Snake

кагбе да и кагбе и нет..., если в отношении взглядов на жизнь то да,
    а если в отношении событий то правда одна...

18. Hightower

...но в полном объеме не знает ее никто опять же, ну окромя Господа! ;)

19. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Сотворил Господь человека по образу и подобию своему...

20. Hightower

И равны ли мы Ему при этом? ;)

а де твій аватар? :)