Медведев обвинил Ющенко "в беспрецедентной провокации"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 11 сер 2009.

1. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Сам пример приводишь ни к селу, ни к городу. А теперь еще и обзываешься.
    "Противный какой" :)

2. Аятолла

Аятолла Касым

Я тут немного...э... :scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:
    Дело в том, что мои предидущие посты относились ИМЕННО к приведенной Вами, о многомудрый, цитате...(Токсикоз...неадекватная...как там точно...) Такие слова, мне так кажется, по отношению к своей стране говорить могут только предатели. Я не обсуждаю ВСЕ творчество этого человека...и, если откровенно, не имею ни малейшего желания после таких слов с ним(творчеством) знакомиться...

3. Аятолла

Аятолла Касым

[OFFTOP]Не, не пойдет. Тогда сразу начнется борьба за права секс-меньшинств...:)):)):)):))[/OFFTOP]

4. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

А Юлл согласится то? :)

5. spice

spice Дуже важлива персона

Вы посмотрите, кого взамен-то предлагаем - за такое сокровище Юлла и спрашивать не будут! :) Произведут обмен на границе, как в кино про шпиенов

6. Hightower

[OFFTOP]:)) Честно сказать на месте Юлла даже и не знал бы что делать: то ли радоваться и гордиться, то ли негодовать и огорчаться! ))))))))[/OFFTOP]

7. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

УУУУУ....
    И, мне кажется, я даже знаю о каких человеках Вы пишете....

8. spice

Тимошенко ответила Медведеву: Вмешательство в наши дела недопустимо

Сегодня, 12:25 Корреспондент.net Украина
    [​IMG] Версия для печати Размер текста: [​IMG] [​IMG]

[​IMG] tymoshenko.com.ua
    Тимошенко: Считаю недопустимой любую паузу в развитии сотрудничества между Украиной и Россией

После ответа Президента Украины Виктора Ющенко на послание президента Российской Федерации Дмитрия Медведева премьер-министр Украины Юлия Тимошенко сделала заявление относительно украинско-российских отношений. Она подчеркнула, что вмешательство во внутренние дела Украины - недопустимо.
    "Вопреки тому, что внешняя политика является конституционной прерогативой Президента, не могу обойти молчанием последние события в украинско-российских отношениях. Учитывая их важность меня не может не беспокоить крайне высокий градус публичной полемики на эту тему", - говорится в заявлении Тимошенко.
    Премьер отмечает, что чувство ответственности за страну для любого политика – хорошее средство сдерживать эмоции в любых, даже очень сложных ситуациях.

"Как премьер-министр я делала и делаю все возможное для углубления взаимовыгодного сотрудничества между Украиной и Россией, прежде всего в экономической сфере, за которую отвечает правительство. Так же я буду поступать и далее на любой должности, которую доверит мне украинский народ", - сказала Тимошенко.
    Премьер заверила, что отношения с Россией она строила и будет строить как равный с равным, на основе национальных интересов, взаимной выгоды, уважения к суверенитету и территориальной целостности.
    "При этом Украина самостоятельно, без внешнего вмешательства, будет определять свою внешнюю и внутреннюю политику, в том числе и в гуманитарной сфере. Мы самостоятельно будем изучать собственное прошлое, самостоятельно разберемся, что нам делать в настоящем, самостоятельно будем строить собственное будущее", - заявила Тимошенко.

Она подчеркнула, что реализация Украиной своих суверенных прав, формирование современной политической нации не является и не может рассматриваться как политика, направленная против кого-то.
    "Мы всегда готовы слышать и дослушаться к мысли партнеров на Востоке и Западе, учитывать их интересы, но вмешательство в наши внутренние дела является недопустимым. Мне хотелось бы, чтобы украинские и российские дипломаты на всех уровнях проблемы, неминуемые во взаимоотношениях между любыми странами, выясняли не путем конфронтации и публичной полемики, а за столом переговоров. Считаю также недопустимой любую паузу в развитии сотрудничества между Украиной и Россией. Наше Правительство будет действовать, исходя именно из этого", - заявила Тимошенко.

Корреспондент.net

Ай да Кыця Юля! Выдержала паузу, послушала, кто чего вякнул в ответ, посмотрела на реакцию соотечественников - и выступила!
    Мужики, учитесь, блин.

9. Hightower

Нуте-с?

10. Аятолла

Аятолла Касым

Прошу прощения, объясните глупому Аятолле, а чему, собственно, следует учиться?:)

11. Ворчун

их немного...
    что то около всего одной - двух тысячь?

12. Hightower

:) Нет, я имел ввиду как раз простых людей! Те, немногие, ни при какой власти не пропадут!

13. Hightower

[OFFTOP]Это если в политику надумаете податься ))))) Уметь дивиденты зарабатывать на ровном месте, и всем хорошей представляться. Мы и за суверенитет, и с Россией дружим! )))))))[/OFFTOP]

14. spice

Очки зарабатывать. А Янукович как всегда - лизнул первым и оказался в какашках :))
    А мальчика Писаренко, который первым от БЮТ прокомментировал Медведевский мессидж, реально жалко :)):)):))

15. Оникс

Оникс Well-Known Member

:scratch_one-s_head:Раз Юля, выдержав паузу, сказала именно так, значит большинство граждан Украины заявлением Димы не восхитились...

16. Ворчун

так Вы про тех, кому в этой стране уже терять нечего?

17. spice

Либо на это и рассчитывали. В течении трех дней оттявкались вся мелочь, включая гаранта, а потом пришла Хозяйка и все поставила на свои места - типо дружить дружим, но самостоятельные мы!
    По итогу почаецца, Дима проиарил Юлю. Может так было задумано с самого начала? Поэтому держала паузу и высказалась в соответствии с реакцией большинства?

18. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

сделано весьма тактично, дипломатично и с соблюдением субординации...
    "пока адресат не ответит и мне туда лезть нечего"
    умна стерва!!!

[OFFTOP]П.С. Полковник, с точки зрения мужчины я вас понимаю, с точки зрения жителя этой страны, ну никак (слишком умна)
    [/OFFTOP]

19. Hightower

А у в этой стране простым людям, к коим я и себя отношу, уже терять нечего? Обоснуйте, плиз!

20. Ворчун

в этой стране большинству нормальных людей, к коим я и себя отношу терять почти что не чего.
    Кроме себя и своих близких. Но это отдельная тема.

А по теме...
    так в этой стране у основной массы населения уже всё потеряли.
    Для них и без них.
    я тАк думаю.

а де твій аватар? :)