Медведев обвинил Ющенко "в беспрецедентной провокации"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 11 сер 2009.

1. Tan To

Tan To сын империи

Это они любят. Я тут форум ВВС читал, к статье о заявлении Медведева, там же, так самые ярые патриоты, в основном из Оттавы, Ванкувера и прочее:))

2. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Я прошу большого сори, это ответ на какой мой пост? Разве кто-то усомнился в вашей личной порядочности?

3. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Мне за примерами далеко ходить не надо. Суоми.ру. из той же когорты.
    Какие мы тут глупые и какие они там умные.
    А все это напоминает ситуацию, когда все добропорядочные стоят в пробке на дороге, а самый умный объезжает ее по обочине и плюет на остальных - вот смотрите какой я умный.
    Нет ничего проще завалиться в страну, где все в порядке, где все налажено, и оттуда поучать.
    А вот тут построить эту самую заграницу, видать, кишка тонка.

4. ull9

ull9 Дуже важлива персона

ну так на вскидку.

у меня отец живет в москве, дядя тоже в москве,
    еще один дядя в липецке.
    бываю регулярно.

так что настроения получаю не из газет, и уж никак не из википедии.

а вот твои высказывания о нелюбви немцев к русским "на генетическом уровне" - извини. это в лучшем случае пропаганда времен хрущева, даже брежнев уже так не говорил.

вот и говорю тебе отстал ты от жизни на 60 лет.

5. Маджентис

На тот, на который вы мне в свою очередь ответили.

6. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

нет.
    ВФЯ - выходец из народа.
    И как вышел, так и идёт, идёт...
    Где пройдёт, там и "не из народа"....

[OFFTOP]Кстати, как городской парк Донецка поживает?
    Я слышал, что ему у ВФЯ лучше, чем у донетчан?[/OFFTOP]

7. Маджентис

А чего же ты друг любезный не вывез своих из этой самой отсталой страны с отсталыми жителями ?

8. ull9

а у маджа манера такя он читает не то что пишут, а то что ему хочется почитать
    хех

9. ull9

дружочек,
    а у нас тут форум имени меня и обо мне?

так интересно?
    ну пиши вопросы в личку.

10. Маджентис

Читаем выше ответ. Дача комментариев в подобном ключе напоминает мне ситуацию в советском колхозе.

11. Маджентис

Просто странно. Варварская, убогая страна, пора валить из нее.

12. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Прошу большого пардону... Лично мне всегда были странны дискуссии, в которых одна из сторон рано или поздно скатывается к самому вескому аргументу "Сам дурак!" или "Зато у вас орехи мельче!" В таких случаях я начинаю искать некую внутреннюю логику в происходящем. В данном случае завоняло примитивной пропагандой. Фи. Примитивненько.

13. ull9

:sad:
    :cool:

14. Капитан

Капитан Политический флудер

Слышь, ты всех пытаешься учить. Ты оказывается лучше всех разбираешься что происходит в странах, чем те которые там живут постоянно. Мне это кажется странным твоё поведение.:)

15. Tan To

Tan To сын империи

И поучать с таким видом, как будто, это они приложили руки, ко всему, к экономике, к социальной защищенности и благосостоянию своей новой родины, пахали, как говорит наш премьер, "как раб на галерах":)) И вот смотрите, получилась Германия - шоколадка.:))

16. ull9

уже пошли аргументы типа слышь-ты.

как я вчера уже говорил одному персонажу.
    мысли жиденькие.

17. Tan To

Tan To сын империи

Ба, да тут гигант мысли...а мы в его присутствии сидим:))

18. Маджентис

Самое интересное, что одни из наиболее добропорядочных и законопослушных лиц в таких странах, как раз таки соотечественники бывшие.
    Вида на жительства или визы (что там) лишат в противном случае. Вот и надо доказывать свою лояльность.

19. Капитан

Капитан Политический флудер

Ну у вас шановный они очень густые мысли, поэтому на вопросы вы не отвечаете. Способны только учить и рассказывать что такое демократия и как хорошо жить в Германии. А что ты сделал, чтобы хорошо жилось здесь в Украине? Единственное, что так это , как говорит Мадж"прихватил чемоданчик и через границу".

20. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Прошу большого пардону, но про "Сам дурак", это типа джип тольятинского производства? :scratch_one-s_head:;)

а де твій аватар? :)