Медведев обвинил Ющенко "в беспрецедентной провокации"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 11 сер 2009.

1. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Читаем и плачем.

Комментарии пользователей в блоге Медведева.

Сразу навеяло, эх, если бы у Брежнева был свой видеоблог.

http://blog.kremlin.ru/post/30#comments

2. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

В Германии руководство мудрое. Кстати, а откуда 60 млн? Уж давайте с размахом, так с размахом: 600 млн!
    А-а-а... Мой пост вообще то был не об этом.
    Да, для России "черт с ними". Для Украины - труба дело.

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

вот и ответили, по вашему надо делать все так, чтобы России понравилось...
    как это в жизни называется думаете сами знаете...

4. spice

spice Дуже важлива персона

Ответ украинского МИДа грозному Медведу :)

Здравствуй, прЕзидент Медвэд!
    Для начала шлём привет,
    так сказать, для протоколу,
    А потом пойдет ответ.

Раз посла не скоро ждать,
    Есть нам вот вам что сказать:
    Мы посуточно посольство,
    Будем, пока что, сдавать.

В сутки тысяч пять у.ё.
    Ведь не много, йё-иаё!
    так глядишь, и за пол-года
    За год газ мы отобъём.

Ну, а если этот друг,
    Раньше к нам приедет вдруг...
    Поживет чуток в палатке,
    Он ведь друг? или не друг?

Будем завершать ответ -
    Нужно экономить свет.
    Если Путена увидишь,
    Передай ему привет.

5. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Вот по трубе вопрос решить, а далее приоритет на страны ЕС.
    Думаю, что скоро со странами Балтии отношения будут гораздо лучше чем с Украиной. Кстати, многие спорные вопросы там уже сняты.
    Лично мне, как жителю соответствующего региона, желательно было бы иметь соседние страны (Скандинавия, Балтия) в числе приоритетеных для развития сотрудничества.

6. Степаныч

Да пожалуйста, просто я об этом уже писал, писал... Сразу же с приходом Ющенка к власти начала проводиться антироссийская политика: по его инициативе перешли на новые отношения при расчете за газ, потом в повышении цены на газ обвинили Россию; из России усиленно делают образ "споконвічного ворога України": из истории вытаскиваются только те факты, которые подтверждают, что украинцы и россияне воевали друг с другом; в победе большевизма в Украине обвиняют Россию; в школах учат, что Украина веками жила в Российском рабстве; вступление в НАТО - для защиты от России; заявляется, что Россия и Украина не имеет общей истории; возня вокруг ЧФ; демонстративная поддержка Грузии... Это навскидку. Я уж не говорю о таких "мелочах", как приезд украинского министра в Россию с переводчиком или отказ отвечать российским корреспондентам на русском и даже английском.

7. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Политика состоит из жестов. Этот жест был явно антиамериканский.

А насчет того как жить будем рядом - задайте вопрос вашим властям,когда дорастете до того, что бы самим менять президентов.
    Пока у власти Путино-Медведевы, а это ближайшие лет 15, хороших отношений не будет. Пора привыкать.

З.Ы. При Ельцине отношения были вполне нормальные. Никто ни о каких Натах и не думал.

8. kertis

kertis миється в бані

Ужас... Интересно, а я смогу там писать?)

Типа этого уже давно не происходит...

9. Степаныч

Могу только повторить:
    Вы считаете, что до 2005 года делалось все так, чтобы России понравилось?

10. kertis

kertis миється в бані

А как же эстонские эсесовцы и переписывание истории?

11. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Такие люди у власти. Село неасфальтированное. Местечковые жлобики, дорвавшиеся до рульца. Патамушо пока мы тут воду льём - они карьеру делали, тяжкую думу думали о судьбах вселенной. На Украине на жлобов вообще не очень шикать любят, всё больше толлерантничают, стесняются как бы. А стоило бы разок. Много пользы было бы.

12. spice

spice Дуже важлива персона

Спасибо, давно так не смеялась!
    Кстати, эти комментарии надо распространить во всех СМИ - лучше пропиарить Ющенко не дано никому!

13. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Бей жлобов, спасай Украйну!

14. Маджентис

Помаршируют, перестанут. В конченом итоге, пусть ЕС думает о неонацизме в своих рядах.
    Страны Балтии представляют для РФ гораздо больший интерес - выход напрямую в ЕС, Шенген и упрощение визовых режимов, гораздо быстрый транзит и т.д.
    Час на машине - и ты в Европе.

15. kertis

kertis миється в бані

В Одессе много жлобов. Приходи и бей. Может на пляжах чище станет.

16. kertis

kertis миється в бані

Дольше. Прибавь ещё пару часов (как минимум) на таможню.

17. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Почитал комменты на блоге М. Шо сказать? Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство и "Пастернака я, конечно, не читал, но осуждаю". Зал рукоплещет стоя.

18. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Да я лучче по месту жительства. В Киеве их гораздо больше.

19. Маджентис

Вот поэтому и надо, чтобы сотрудничество с ними развивалось куда быстрее чем с Украиной. Тогда и очереди сократятся.
    При хорошем развитии ситуации российско-финская граница проходится быстро, в пределах 45 минут (при этом тупят в основном наши пограничники).

20. kertis

kertis миється в бані

Я Ж не спорю. России выгодно иметь дружелюбных соседей. Но в кремле ведь не думают когда сливают очередной высер про фошиздоф что страдают простые россияне и отношения между людьми. Чего стоит только грандиозный скандалище из за переноса памятника?

а де твій аватар? :)