Медведев обвинил Ющенко "в беспрецедентной провокации"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 11 сер 2009.

1. spice

spice Дуже важлива персона

Я отрицаю категорически, что ТОЛЬКО русские люди основывали и отстраивали вышеупомянутые города.
    Что русские солдаты защищали эти города совместно с другими имперскими народностями, я никогда и нигде не отрицала.
    А историю я учила еще в советской школе, отстаньте от многострадальных украинских школ.

2. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

А вот с Германией вась-вась. Друзья. Канешно, Германия шо ж? Это не она 60 миллионов советских положила?

3. Капитан

Капитан Политический флудер

:) Ну тебе как сантехнику виднее.:) Я в канализации слабо разбираюсь

4. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Принцип - бей своих, чтоб чужие боялись.

5. Forpost

Forpost Стоїк

каблук Чумаченко

6. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Просто очевидный пример того, как Янукович делает вещи абсолютно неприемлемые для Украины, лишь бы подгавкнуть Кремлю.

7. Tan To

Tan To сын империи

[OFFTOP]Да я о лизании слова ни сказал, я вопрос задал, вашими же речевыми оборотами. У вас названия, для формы общения, кандидата в президенты и президента действующего, с главами других стран, как я вижу нет:)) У вас проблема выбора, у кого лизать, у Запада или у Востока? Запада не так зазорно?:)) [/OFFTOP]

8. Tan To

Tan To сын империи

Это кто?

9. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

Опять отношения с нашими друзьями ухудшаются из-за путинско-гбшной клики.

10. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

От одного моего знакомого жена ушла. Не к кому-то, а просто ушла: он бухал, работать не хотел, за домом не смотрел, поколачивал её в целях повышения авторитета. Он вёл себя точно так же, как сейчас ведёт себя Россия - звонил по ночам и закатывал истерики, предъявлял претензии на как бы совместно нажитое имущество, в том числе и на её приданное... Бижутерию и золотенько тырил, пользуясь тем, что оставил себе ключи. Следил, чтобы она ни с кем не встречалась, хотя уже года три они совместно не живут, а если выслеживал - опять же в истеричках бился - она, мол, шлюха и всё такое. Ничего не напоминает?

11. kertis

kertis миється в бані

12. Хольгер Датчанин

Даже в Госдуме признают, что после хамства Медведева отношения России и Украины могут ухудшиться
    Президент России – современный человек, и в том, что он обращается к властям Украины через свой блог, нет ничего необычного.
    Такое мнение выразил 1-й зампред комитета ГД по международным делам Леонид Слуцкий. По его словам, Дмитрий Медведев в своем видео-обращении назвал вещи своими именами.
    Слуцкий также не исключил, что после такого послания отношения России и Украины могут ухудшиться.

http://obkom.net.ua/news/2009-08-11/1155.shtml

13. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Ухудшаться, так ухудшаться. Да и черт с ними с отношениями. Не очень то и хорошие были.

14. ostrov_Slavin

Вот так вместо иванова главой выбрали медведева.:)

15. Хольгер Датчанин

[

[OFFTOP]
    Нет. Проблема в том, что некоторые не понимают что отношения между странами нужно строить без лизания.
    Ющенко спостобен на антиамериканские поступки в интересах Украины - например вывод войск из Ирака.
    Янукович на антироссийские в интересах Украины не спобон в принципе.
    [/OFFTOP]

16. Оникс

Оникс Well-Known Member

А российские города (в том числе Москву и Питер), российские заводы и фабрики, целину, БАМ и пр. отстраивали, осваивали, развивали ВСЕ народы РИ и СССР, в том числе и украинцы. И защищали российские города, села и украинцы. У моей коллеги дед погиб под Москвой. Он не говорил по-русски, знал только украинских и греческий, т.к. родился и вырос в небольшов поселке на Донетчине. Когда об украинцах "защитники русских" говорят всякие гадости, ей очень обидно, как и ее маме, тоже украинке, украинке, чьи предки жили на территории Донетчины еще до строительства Юзовки.
    Русский шовинизм и национализм - это не меньшее зло, чем любой другой национализм, причем его прививают массово на государственном уровне.

17. ostrov_Slavin

Правильно. Они у России с никарагуа хорошие. Еще с венесуэлой. Иран и северная корея.
    Зачем России Украина, им нужна поддакивающая слабая шавка, которая будет покупать их оружие и соблюдать антиамериканскую линию.

18. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

вот и я о том же, если вы не видите очевидного, то что тут поделаешь...
    не о чем, значит не о чем...

П.С. вопрос, так и остался без ответа...

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

:good: В точку. У меня относительно поступков и комментариев Кремля по отношению к Украине примерно такое же мнение.

20. Tan To

Tan To сын империи

[OFFTOP]Надо быть честными, украинский контингент в Ираке, это больше политический жест, чем реальная военная помощь. И второе, такое ощущения, что вы всей Украиной, переехать собираетесь. Это не реально, мы все равно будем жить рядом друг с другом. Вопрос в другом, как? [/OFFTOP]

а де твій аватар? :)